Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Dark Knight писал(а):
Любителям Непревзойденных Need For Speed 3 and 4
НФС4 сильная гама однозначно. Кстати я заменил у себя стандартные полицейские тачки на тарантас с названием Lora pursuit. Зверь машина, разворачивается практически на месте и догоняет все что движется. При это она еще и тяжелая как танк. Также добавил несколько новых тачек, типа грейдер, комбайн и несколько отечественных авто. Вобщем с этими апгрейдами получается совершенно другая игра. Если кому надо могу выложить на ПС те авто которые я себе дополнительно установил.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight писал(а):
юбителям Непревзойденных Need For Speed 3 and 4 - посвящается!!
thx Надо пройти ещё разок(какой по счету??) Подкину ещё ссылку на доп. машины и утилиты для 3,4,5 НФС: http://www.nfscars.net/
Dark Knight писал(а):
NFS 4 - High Stakes
NFS HS XP Patch Final
Цитата: Need For Speed High Stakes XP patch ver 2.1 Final New: -Windows XP support -Improved Effects -Best 3d Setup - no bugs (supported GeForce 7 series) -Fixed 1mb Free space problem -Ver 4.50 +no cd RGS TEAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
dempsey Выложил прямые линки. Кстати не желаешь по сетке порубиться в старые добрые?
по ip есть в НФС 4 и 5 возможность сконнектиться в room и погонять!!
маякни в л.с., там сговоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
NFS5!!! Кто-нибудь может выложить дистрибутив (установочные файлы, как они есть на диске) игры NFS5 Porsche Unleashed (перевод Фаргуса!) на Рапиду или Мегааплоад?
Буду очень признателен, а то все облазил, не могу найти.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Скачал чисто понастальгировать Shadow Man. Так играть невозможно из-за ускорения некоторых скриптов. Скачал DosBox, но что-то никак не могу с ним справиться Может есть какие иные способы замедлить игру? Очень хочется поиграть. Короче, хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Респект писал(а):
Товарищи, очень сильно ищется Total Annihilation: Core Contingency , просто ну ОЧЕНЬ сильно. В нашем городе ни у кого нет.... ВСЁ ОБРЫЛ! Если у кого есть и он соблаговолит поделиться - буду очень рад . Вэлкам ту ЛС. !!!
такие дела, ваш Диммитрий.
Тебе тока ад-он нужен?
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
sErgillo Обычно с Досбоксом идет програмулина, позволяющая настроить этот самый досбокс. Щас на работе и не помню название. если нужно - вечером дам линк, откуда мона скачать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Костянчик писал(а):
Обычно с Досбоксом идет програмулина, позволяющая настроить этот самый досбокс. Щас на работе и не помню название. если нужно - вечером дам линк, откуда мона скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Scotty писал(а):
еще одна полезная прога DgVoodoo я через нее в Turok1 и 2 рубал в XP
1 и 2 Турок идет на ХР без проблем в Д3Д. Вот музыки почему-то нет Версии игр полные Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Костянчик писал(а):
Обычно с Досбоксом идет програмулина, позволяющая настроить этот самый досбокс. Щас на работе и не помню название. если нужно - вечером дам линк, откуда мона скачать
DFred например
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Всем любителям "старых" игр рекомендую Duke Nukem 3d Atomik Edition (~20 "метров") + High Resolution Pack (~155 "метров") (модифицирует графический движок под OpenGl), с этим патчем игра преображается и получает второе дыхание и многие современные "шедевры" ей в подметки не годятся, ИМХО.
Причем не нужны никакие эмуляторы, не нужно настраивать IRQ, DMA и т.п., игра идет под икспишкой.
Запускается файлом Play high-resolution Duke Nukem 3D.bat.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight писал(а):
NFS 4 - High Stakes NFS HS XP Patch Final Цитата: Need For Speed High Stakes XP patch ver 2.1 Final New: -Windows XP support -Improved Effects -Best 3d Setup - no bugs (supported GeForce 7 series) -Fixed 1mb Free space problem -Ver 4.50 +no cd RGS TEAM
Установил, свой старый дистрибутив, пропатчил до 4.50, отучил от Диска. Работает в 2k_sp4 на удивление стабильно, в d3d с моей 6800У никаких проблем. Одно "НО" - разрешение 800х600х32 и всё 1024х768х16 есть(НО он меня не устраивает), а после установки нового 3д-сетапа 1024х768х32 и выше отвалились куда то... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Я удивился что никаких косяков с ЕАХ теперь нет как раньше на 2zs + Wim 98se.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Достал с болочки NFS4 High Stakes, поставил, поставил заплатки чтоб под XP работал, скопировал файлы с диска чтоб видео и музыка была, но вот проблема появилась((( На моей 7800GTX, он тормозит причём на ура!(до 9 кадров падает, смена качества графики ни как не влияет, почти). Пробовал менять 3dconfig, скачивал с разных сайтов, ничего не помогло! ( Как это решить, я нигде не видел такой проблемы...
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Короче, нашел я, куда выложить скриншоты, любуйтесь, правда скриншоты пережаты, поэтому качество ухудшилось относительно оригинала, в игре картинка более четкая:
Но, в общем недочетами можно пренебреч, так как в общем игра, по сравнению с 1996 годом - как небо и земля.
К тому же этот патч постоянно обновляется и в будущем, я думаю, они будут устранены, последняя версия - 1.10 за 14 июня 2006.
Всем любителям этой игры, рекомендую .