Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Москва сити .
Народ у кого есть Asusu HD7770 какие дрова стоят и не вылетает игра при загрузке а то у меня вылетает постоянно . Дрова стоят AMD_Catalyst_13.2_Beta6 эти ставил и 12-10_vista_win7_win8_32_dd_ccc_whql_net4 всерано вылетает . Рабочие дрова какие подскажите .
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX DIMM DDR3, 4ГБ ASUS HD7770 V2 (1024 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нельзя удалить дх 11!!! Это одно целое с операционной системой. дх это набор библиотек как 7-8-9, так и 10-11 и.т.д И между собой они никак не конфликтуют
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Москва сити .
md_max писал(а):
Нельзя удалить дх 11!!! Это одно целое с операционной системой. дх это набор библиотек как 7-8-9, так и 10-11 и.т.д И между собой они никак не конфликтуют
А как поставить 9 DirectX у меня он не ставиться поверх 11 .
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX DIMM DDR3, 4ГБ ASUS HD7770 V2 (1024 Мб)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Иркутск
Да везде все в норме и пинг, и видеокарту другую ставил 7970, такая же хрень. Вот ни знаю из за чего могут быть тормоза. Я вот думаю, из за венчестера может, но другие же игры не тормохят. Не критично конечно потому что редко бывают, за игру может 2-3 раза. просто интересно почему так.
Александр666777 дык действительно, наверное просто свопится, если винт не быстрый то может залипать, у меня на ссд стоит игрушка, но раньше когда на хдд ВД(профильный) стояла то дольше грузилась вначале и бой сам загружался дольше, но это все было играбельно и не напряжно без каких либо тормозов, но при начале первого боя обязательно наблюдался залипон(1сек) изза свопа AlarmZone13 огласи список, а то полный оленеметр все равно ставить не буду, может там что интересное есть кроме него