- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
pa_ul писал(а):
Не надо жужжать.
Ну так не жужжи. В БФ3 введена некая иллюзия РПГ(жанр). По сути своей все стволы одинаковые. И не объязательно иметь 100-ый уровень и все анлоки, что бы всех нагибать. Можно открыть 1 ствол и нереально крошить всех. Ну вот допустим я играю в БФ2 командир сквада отдал приказ держать позицию, а я пойду в бой, что дальше? БФ2 вышла, как новый продукт, поэтому многие пытались играть командой. Лично я никогда не слушал командира, а ты тут говоришь, что все находили общий язык... Твои домыслы вздор! Собери команду и играй в БФ3 будет так же как и в БФ2. Раньше трава была зеленее, солнце ярче и вода прозрачнее, все мы это проходили. Еще раз повторить? Ни одной игры еще не вышло на сегодняшний день, что бы была командная игра. Ты понимаешь это или нет? Лично я захожу просто пострелять, что меня заставит в БФ2 слушать как ты говоришь командира? Ни-че-го! У всех мотивации игры разные. Мне просто пострелять, тебе командная игра и так в любой игре даже в восхваляемом тобой БФ2. Что бы тебе добиться своей цели, нужно искать единомышленников, а не скулить на форуме, что все такие плохие и не хотят играть в командную игру. Так в любой игре!
В бф3 имеет смысл играть командой, собранной до начала Эффективность команд сложившихся в процессе весьма сомнительна Вообще другие игроки (которые не в вашей командей, но на вашей стороне) будут по-моему сильно мешать командной игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
НУ почему же ? вчера вечером на каспии(на нашем сервере) за амеров когда играл - крикнул в чат что хоть кровь из носа но надо взять безокалонку - пару ребят даже не с нашего отряда откликнулись и мы довольно неплохо весь бой там держались...конечно же при условии что остальные точки тоже контролируются))) так что как я говорил - когда изучим карты , когда немного сыграемся на одном и томже сервере будет что то похожее на тимплей))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ronald У мыши негаксель и вот такое дерьмо: http://depositfiles.com/files/jgjpibjv1 Разработчики признали ошибку кода, так что наличие-отсутствие не обсуждается. Вот ветка в поддержке, посвящённая этому косяку: http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 7968148/1/ Большинство игроков серьёзно играющих-лоусенс. Вот и думай, как только они смогут нормально стрелять-вашим позиционным посидушкам пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ADS я его посты читаю, и тихо офигеваю уже. Novvv - ты кого тут напугать пытаешься то? давай правь свою мышу и в бой, посмотрим, чего ты можешь. а, ты же на пабликах вроде как не игрок? тем более не понятно, чего бухтишь.
НУ почему же ? вчера вечером на каспии(на нашем сервере) за амеров когда играл - крикнул в чат что хоть кровь из носа но надо взять безокалонку - пару ребят даже не с нашего отряда откликнулись и мы довольно неплохо весь бой там держались...конечно же при условии что остальные точки тоже контролируются))) так что как я говорил - когда изучим карты , когда немного сыграемся на одном и томже сервере будет что то похожее на тимплей))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
а что есть командная игра ? По мне это просто несколько человек вместе выполняющие одну задачу....Господа олдскульщики и хардкорщики ! Это не АРМА и не прожек реалити ! Забудьте ! И посмотрите трезво на вещи людяи нужен фан и взрывы на экране и всё - не будет больше такого - хотите командной игры идите в армию....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, у меня с сегодняшнего дня игра через Мозиллу не хочет запускаться, только через эксплорер? Ни у кого такого нет? Вопрос: в игре нет голосового чата? Где посмотреть все оружие и звания в игре? Это все таки моя первая BF.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Novvv писал(а):
Ronald У мыши негаксель и вот такое дерьмо: http://depositfiles.com/files/jgjpibjv1 Разработчики признали ошибку кода, так что наличие-отсутствие не обсуждается. Вот ветка в поддержке, посвящённая этому косяку: http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 7968148/1/ Большинство игроков серьёзно играющих-лоусенс. Вот и думай, как только они смогут нормально стрелять-вашим позиционным посидушкам пипец.
Ничего не понял из твоего поста. 300 метров качать с убогой помойки на скорости 150 кб/с как то не хочется. Ссылка что ты дал не открывается. Ты можешь в двух словах объяснить что за баг? Единственное, что я понял проблемы у кого-то кто играет на маленькой чувствительности мыши.
У мыши негаксель и вот такое дерьмо: http://depositfiles.com/files/jgjpibjv1 Разработчики признали ошибку кода, так что наличие-отсутствие не обсуждается. Вот ветка в поддержке, посвящённая этому косяку: http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 7968148/1/ Большинство игроков серьёзно играющих-лоусенс. Вот и думай, как только они смогут нормально стрелять-вашим позиционным посидушкам пипец.
У меня сенс на минимум. Мышь G400 с дровами логитеч. Все супер. Нормально прицел перемещается, так же как и в БК2...