Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Чисто разобрало после чтения форума: все перечисляют новые очучения от патча, перечисляя новые баги в разных темах, причем спокойно всё описывается - от людей, которые просто уже не знают, в чем правда, в обсуждение резко врывается и контрастирует пост: "кажется, dx12 стал работать лучше после патча" Коротко - новый патч-новые приключения. Сдается мне, что не зря они не дотерпели до dlc, и с выходом допа будет еще фикс.
JohnConnor если разгон на карте, то или поднять напряжение или убрать разгон. Удалить папку в документах. В игре попробовать не полный экран, а без рамок. Вертикальную синхронизацию вырубить/врубить(пробовать), настройки в панели нвидиа восстановить по умолчанию все. Драйвера все правильно ставить - чистить остатки после удаления!
Всё что ты написал я всё это пробовал и ещё раз попробовал - не помогает. Как быть ? Понятие не имею, походу остаётся одно - смириться с вечным мерцанием или может хотя бы когда Nvidia driver новый выйдет исправит это, очень надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Сегодня выйдут ещё одни драйверы от Нвидии, но скорей всего всем пофигу
А можешь скинуть инфу что сегодня выйдет новый драйвер от nvidia ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
JohnConnor писал(а):
А можешь скинуть инфу что сегодня выйдет новый драйвер от nvidia ?
Не помогут тебе новые дрова. Забудь про это. Отключи АА и не будет мерцания. Если останется - смирись. На твоем видео что ты скидывал, особо ничего не видно.
stowe писал(а):
Кто-нибудь пробовал, реально dx12 работает норм?
Эта шляпа не работает как надо. Может на красных 4 серии и дает какую-то прибавку, но только не на зеленых.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
[Kepler GPUs][Battlefield 1]: There is flickering in the game when using TAA. [SLI][Battlefield Day28 Patch]: The menu text becomes jittery with SLI is enabled.
Не помогут тебе новые дрова. Забудь про это. Отключи АА и не будет мерцания. Если останется - смирись. На твоем видео что ты скидывал, особо ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
По мне, так игру оптимизировали. Не знаю, обновления NVidia или патч, но играл 2 карты. В среднем! процессор был загружен на 50-60%, вместо постоянных 90-100%. И вюдюха теперь трудится, на все 100! Но появились другие баги, такие как вылет с сервера. Видимо еще оптимизируют свои ресурсы сетевые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Приветик! Позвольте задать нубский вопрос. У меня просто такой вопрос. Допустим в World of warcraft есть ежемесячная абонентская плата - понятно, откуда берутся деньги на поддержку игры. А откуда берутся деньги на поддержку Battlefield 1? Кто занимается поддержкой игры, устраняет баги, делает обновления, поддерживает сервера? Этим занимаются Dice и Steam? Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
dinkyjs30 , зачем во всех темах писать?
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
dinkyjs30 писал(а):
Приветик! Позвольте задать нубский вопрос. У меня просто такой вопрос. Допустим в World of warcraft есть ежемесячная абонентская плата - понятно, откуда берутся деньги на поддержку игры. А откуда берутся деньги на поддержку Battlefield 1? Кто занимается поддержкой игры, устраняет баги, делает обновления, поддерживает сервера? Этим занимаются Dice и Steam? Спасибо за внимание.
Игра не из дешевых. Со всеми премиум пирогами около 6000 стоит. Это раз. 2. DLC тоже платные. 3. Люди покупают наборы, внутреигровую валюту и т.д. Все заложено и просчитано несколько раз. Так что пока текут рекой, Пока есть интерес к игре, она будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stowe писал(а):
По мне, так игру оптимизировали. Не знаю, обновления NVidia или патч, но играл 2 карты. В среднем! процессор был загружен на 50-60%, вместо постоянных 90-100%. И вюдюха теперь трудится, на все 100!
классная сказка
п.с постобработку так и не пофиксили с прошлого патча,как жрала 20+фпс так и жрет, при нулевых изменениях в картинке забил на игру на месяц, вернулся сейчас и понял еще раз, какая же она убогая в плане графики,а столько всего жрет