Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Frogster писал(а):
Игру затащил Киану, без него она ничем особенным не запоминается
Да чего он там затащил то?))) Сюжет скомкан ,куча информации валом сразу. Типа смотрите как мы поработали,а на деле сумбурно очень вышло по части сюжета
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
6,5 лет трендели ,пол года делали. Вот такое впечатление сложилось. Короче бэтку втюхали народу по цене завершенного продукта. Банан больше полякам а не денег,жаль конечно за такое отношение. Что дальше будет, вообще мрак,если уж с кп2077 такое вышло. А про сонсоли так это вообще пипец! Купил ребенку предзаказ)
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Это может быть только в 1 случае: игра не оптимизирована настолько, что при любом фов отрисовывает невидимую для игрока часть мира.
Они и не стали париться по этому поводу, я уже писал выше, что вокруг игрока рендерятся и просчитываются в определённом радиусе абсолютно все объекты мира, вне зависимости куда смотрит игрок, НПЦ, его анимации и тд. По сути например в ГТА 5 просчитывается сцена которая именно на экране, а здесь не стали париться, ну а зачем, вон новые процы выпускают, давайте и мы заставим всех пересесть на топовые железяки, чтоб в будущем вообще не париться с оптимизацией, а сразу с ходу из говна и палок налепил игру, работает? Работает! Нагружает все 100 ядер? нагружает! Ну занчит всё ок, раскрытие произошло. Я думаю в будущем таких игр будет появляться всё больше и они будут становиться по качеству и оптимизации только хуже. Киберпанк лишь первая из этих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
notoreal писал(а):
На самом деле не мало людей ждёт патчей- которые поправят поломанные квесты -как главных -так и побочных веток- сделают прохождение игры в удовольствие, в плане производительности, на 1.04 уже всё приемлемо. +- А тесты киберпанка сам процесс, тут же оверы всё-таки.
Нормальный ИИ , живой мир не завезут никакими патчами. Сейчас игра напоминает ребенка выкидыша на 7 месяце
Добавлено спустя 50 секунд:
Frogster писал(а):
Бабок они конечно заработали будь здоров.
Игра окупилась уже , поляки будут тихонько пилить патчи и доить ПК корову
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
notoreal писал(а):
Купил ребенку предзаказ)
Фига вы ребенка воспитываете , там мат через каждое слово и фалосы анимированные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
EaST писал(а):
Память для Cyberpunk 2077 протестирована: сколько оперативной памяти вам нужно?
Это конечно занимательно, особенно если учесть, что у меня на Linux полное потребление ОЗУ со включенной игрой и браузером не выходит за 7 Gb. Кстати, заметил, что на Linux игры жрут меньше ОЗУ, даже не нативные. Те игры которые в Windows жрут под 16 Gb, в Linux не доходят до 8 Gb.
Последний раз редактировалось Juma84 15.12.2020 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный ИИ , живой мир не завезут никакими патчами. Сейчас игра напоминает ребенка выкидыша на 7 месяце
АИ возможно пофиксят потому что сейчас он косячный и тупой, даже в кс боты и то в 100 раз "умнее".
В центре города, где лежит ящик с клинками богомола легендарными, залетаю туда, там босс с катаной 22 уровня, я 12. Выбегают оттуда, босс за мной, я за бордюр, а на бордюре трава. Встаю, сквозь траву босс меня не видит в упор. Зафигачил его из снайперки, сразу прокачался на 2 уровня и дропнул фиол шмот с легендарной катаной.
investor asks whether the upcoming patches are focused on performance / bugs, or including AI and other gameplay elements in the mix.
CDPR answers that from a production standpoint both the bugs and the AI issues are one in the same and that AI behavior "is part of the bugs", so CDPR is including that as a bug.
Member
Frogster писал(а):
АИ возможно пофиксят
Его переписывать нужно полностью , ты еще гонки не видел в этой игре , там машины телепортируются к игроку так как просто не могут ехать по дороге и постоянно врезаются во встречные машины которые вообще как по рельсам ездят Про отсутствие физики я вообще молчу
Вообщем раньше через год , я за это чудо не сяду и то если адекватные моды бубут , а то бронированные трусы 22 лвл не выносимы
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Whutharth писал(а):
Про АИ вчера спросили на конференции:
хорошо с темы съехали , они ИИ писали видимо за неделю до реализа , что бы хоть как то расшевелить этот театр абсурда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Фото: 9
invertor2 писал(а):
а при 95% вылетает?
И при 95% не вылетает. Дошел до 97% тоже не вылетает, 3-4 ч. играл все ок.
Сегодня еще попробую более тонко настроить. Так же активировал через HEX патч. Производительность чуть подросла и плавнее стало в графике времени кадров.
_________________ Ryzen 9600X + Asus B650M + Asus TUF 4070 TI +KingBank A-die 6000 2x32 + XPG REACTOR 750 +SSD PM9A1 1 Tb+Windows 11 24H2
Зато они дали повод призадуматься другим разработчикам над подходом к созданию игр, людей не изменить, помани пальцем и подразни, возбудятся и не уймутся пока не получат своё. Неважно в каком качестве. Сработало же просто на ура, весь этот маркетинг, как они дразнили всех видео роликами. На воображение людей сыграли отлично, аудиторию будущую подготовили заранее, за годы до релиза. А саму игру собрали за год из ничего, можно сказать.
Чувствую я, скоро мы такого говнеца будем лопатами есть без остановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
В тему о старом железе. На профильном 4790к/16/ssd/gtx980 играется с трудом. Все в стоке. Разрешение 2к. Настройки средние, текстуры высокие, отражение с облаками на минимум, тени средне-низкие. Fps стабильно держится около 30. Крайне редко просаживается до 26 и подскакивает почти до 40. Играть "не очень" комфортно, но в игре залип - за первый заход 7 часов пробегал без перерыва. Часов за 18 игры ни одного вылета, зависания или бага. Правда ставил, когда уже патч 1.04 вышел. Уже было пошел за новой видюхой, увидел цены на 3070-3080 и решил, что не так уж мне и дискомфортно играть на текущем конфиге)) Бегаю в основном пешком, т.к. управление транспортом ваще не понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Frogster писал(а):
А на деле от силы год, считай с момента появления 1 адекватного ролика с геймплеем. За 6 лет можно создать игру, в которой мир будет больше чем во всех ММОРПГ вместе взятых, ты попробуй в том же WoW из 1 конца карты в другой пешком побегать или в ЛА2. Игру затащил Киану, без него она ничем особенным не запоминается. Бабок они конечно заработали будь здоров.
Если считать 1 год, то неплохо у них получились сцены в основном сюжете, режиссировать такое думаю не просто. Особенно понравились миссии с чипом и побегом с башни Арасака, качественно же. А оптимизацию в последнюю неделю походу делали. Это всё чтобы люди купившие карточки за 55-90к почувствовали что их уже не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Opposit писал(а):
В тему о старом железе. На профильном 4790к/16/ssd/gtx980 играется с трудом. Все в стоке. Разрешение 2к. Настройки средние, текстуры высокие, отражение с облаками на минимум, тени средне-низкие. Fps стабильно держится около 30. Крайне редко просаживается до 26 и подскакивает почти до 40. Играть "не очень" комфортно, но в игре залип - за первый заход 7 часов пробегал без перерыва. Часов за 18 игры ни одного вылета, зависания или бага. Правда ставил, когда уже патч 1.04 вышел. Уже было пошел за новой видюхой, увидел цены на 3070-3080 и решил, что не так уж мне и дискомфортно играть на текущем конфиге)) Бегаю в основном пешком, т.к. управление транспортом ваще не понравилось
Да, вот честно скажу, что не так уж комфортно играть на 3070)) Так что, ради этой игры точно не стоит АПать пк) Если всё остальное идет хорошо, то забейте на кб77, либо играть так, в этот лагодром)) Я по быстрей планирую пройти, поставить галочку что прошел, удалить и забыть это)) хотя сама игра мне очень нравится.
Если читать 1 год, то неплохо у них получились сцены в основном сюжете, режиссировать такое думаю не просто. Особенно понравились миссии с чипом и побегом с башни Арасака, качественно же. А оптимизацию в последнюю неделю походу делали. Это всё чтобы люди купившие карточки за 55-90к почувствовали что их уже не хватает
Так фильм Mortal Kombat 2021 сняли вообще за пару месяцев, он уже как год лежит готовый, ни роликов, ничего в сети. Зато выйдет в HBO летом 2021 года.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Husqvarna писал(а):
Да, вот честно скажу, что не так уж комфортно играть на 3070)) Так что, ради этой игры точно не стоит АПать пк) Если всё остальное идет хорошо, то забейте на кб77, либо играть так, в этот лагодром)) Я по быстрей планирую пройти, поставить галочку что прошел, удалить и забыть это)) хотя сама игра мне очень нравится.
Member
Frogster У меня в проц ничего не упирается и фпс без рт до 120 но меня всё равно это не устраивает, просадки в толпе до 55 кадров, даже на 3080 с 8-ядерниками, тут никакая ВК не вытянет, просто КБ пофигу какую карту посадить на задницу)) Не должно так работать) в том же новом ассасине, не скажу что кадров 100+ но они стабильные и в городах и толпе всё гладко.
Frogster У меня в проц ничего не упирается и фпс без рт до 120 но меня всё равно это не устраивает, просадки в толпе до 55 кадров, даже на 3080 с 8-ядерниками, тут никакая ВК не вытянет, просто КБ пофигу какую карту посадить на задницу)) Не должно так работать) в том же новом ассасине, не скажу что кадров 100+ но они стабильные и в городах и толпе всё гладко.
У тебя упор в процессор, в этой игре не работает SMT, то что ты видишь на мониторинге не отражает того, что происходит на самом деле, загрузка твоего проца - 90-100% А вот у Intel HT работает.
Member
Frogster писал(а):
У тебя упор в процессор, в этой игре не работает SMT, то что ты видишь на мониторинге не отражает того, что происходит на самом деле, загрузка твоего проца - 90-100% А вот у Intel HT работает.
Member
Frogster Так это видео, до hex редактирования exe, сейчас то картина совсем другая, кадры другие и загрузка вк и цпу. Но толку менять на интел особо нет. В чем резон ? Если это фиксится за 5 минут. Это смешно даже, для 2560х1080 75 гц, игре не хватает r5 3600))) пусть поляки там у себя в работе меняют что то, или тестеры)) а то одной игрой похоронили все амд процы))
Frogster Так это видео, до hex редактирования exe, сейчас то картина совсем другая, кадры другие и загрузка вк и цпу. Но толку менять на интел особо нет. В чем резон ? Если это фиксится за 5 минут. Это смешно даже, для 2560х1080 75 гц, игре не хватает r5 3600))) пусть поляки там у себя в работе меняют что то, или тестеры)) а то одной игрой похоронили все амд процы))
Так ты говоришь у тебя проседает до 55 кадров, вот у меня почему то не проседает даже на моём 10400, хотя карта хуже. Я играю на высочайших без RTX лучей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21