Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Crusheres писал(а):
Мне казалось что при смене термопасты разумно предполагать что тепла должно выходить больше с радиатора, разве нет? Радиатор то при смене термопасты на лучший вариант лучше тепло должен отводить от чипа.
Я после смены термопасты как то не заметил особой разницы, может капельку тише стала разве что. А тепла вроде и больше выходить из нее стало.
лучше отводится тепло - чип меньше греет остальную плату вокруг
Что-то Дивижн вообще не впечатлила. Графика уровня ГТА 4. Экран захламлен всякими голограмками, циферками, графиками. Как будто главгерой какой-то киборг. Переборщили разработчики с этими понтами.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
St.GoSHa я в той крышке собираюсь выпилить окно с сеткой. А может пластик такой и был? Я уже не помню какой он формы, но точно фигурной
iamwalker писал(а):
Что-то Дивижн вообще не впечатлила. Графика уровня ГТА 4. Экран захламлен всякими голограмками, циферками, графиками.
на текущем пастнекстгене, как пишут некоторые, сплошной ноугамез. Я вот ватмана поставил, но по сравнению с прошлыми частями как-то скучновато в начале. А больше особо ничего и нет. Во всякие ведьмаки, дарксоулсз, бладборны, фаркрай, асассины, морталы никогда не играл.
Ларку перенесли. Анчартды нескоро. GT Sport тоже нескоро и (печаль-печаль) это будет неполноценная ГТ а на подобии пролога.
В общем играть не во что. Ищу только проверенный ГТА аккаунт. Еще думаю о хэви рейн или беёнд 2 соулз, которые не проходил. Хотя есть прошитая пс3 (вчера только красил сетку в ней), но хочется уже с норм картинкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Охохо, выкатили системные требования для PC-версии GoW:UE) Для старенького UE3 рекомендованные для 1080p - как у Quantum Brake) Кто там хуан хоронил-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Мелькнула тут мысль продать свою пс3 с коллекцией дисков, которую мучают дети, добавить и купить пс4, стал задумываться..а стоит ли? Пошукал по товарищам, которые имеют сей девайс, в тот же вечер уже сидел и слушал восторженные отзывы владельца. Посмотрел Ведьмака, Гта 5, Фаллоут, какой то рестлинг, ремастеринг Одни из нас..и вы знаете, не встало как то....... У меня на ноуте данные игры быстрее бегают и графоний получше, убили просадки Ведьмака в Новиграде фпс так до 16. По другому я как то все представлял, ох подругому, не стоит оно тех денег. Ещё не впечатлила блеклость игр, но тут скорее вопросы к телевизору товарища. В-общем, не загорелось и снял обьявление в авито о продаже пс3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну ради ПК-мультиплатформы (F4, W3 и т.п.) не стал бы брать - хуже, зачастую намного. С GTA V сложнее - графон чуть-чуть лучше, но все отвратительно с серверами (читеры, меньше народа, лаггеры) Ну и таки да - продавать бы PS3 не стал, там все-таки есть отличные безальтернативные (в пределах PS3-PS4) шутеры (Resistance + Killzone), гонки (GT, Motorstorm) и т.п. Плюс Last of Us лучше :Р
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
stalkerus11 писал(а):
Мелькнула тут мысль продать свою пс3 с коллекцией дисков, которую мучают дети, добавить и купить пс4, стал задумываться..а стоит ли? Пошукал по товарищам, которые имеют сей девайс, в тот же вечер уже сидел и слушал восторженные отзывы владельца. Посмотрел Ведьмака, Гта 5, Фаллоут, какой то рестлинг, ремастеринг Одни из нас..и вы знаете, не встало как то....... У меня на ноуте данные игры быстрее бегают и графоний получше, убили просадки Ведьмака в Новиграде фпс так до 16. По другому я как то все представлял, ох подругому, не стоит оно тех денег. Ещё не впечатлила блеклость игр, но тут скорее вопросы к телевизору товарища. В-общем, не загорелось и снял обьявление в авито о продаже пс3
Не стоит, но вовсе не по той причине, которую вы озвучили. Многие игры на PS4 напротив работают очень хорошо и выглядят более чем достойно. Блеклость - точно вина телевизора, не приставки. Цены - да, но тут проблема с курсом. Еще год назад PS4 отдавали менее чем за 20к рублей.
А не стоит потому, что PS3 морально и физически очень устарела. По адекватной цене ее в принципе никто не купит. Более того, мало кому сейчас захочется переплачивать за стопку лицензионных игр, а значит либо вы никогда ее не продадите, либо игры придется отдавать задаром. А это не стоит того, лучше оставить себе. Я сам пробовал продать свою практически новую PS3 с пачкой первоклассных игр, часть из которых еще даже распаковать не успел. Ни одного предложения о покупке за полгода. В общем-то я уже и передумал давно, себе оставлю, но объявление висит. Ну и еще одна причина - цена, точнее курс. Никто не захочет покупать старую б/у приставку по цене, за которую ее продавали в магазинах еще пару лет назад.
Я, вот, щас вечерами в Gran Turismo 6 залипаю, до сих пор вставляет, понимаю, что отдавать такую приставку с такими играми не хочу.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
WerV0lf писал(а):
Ну ради ПК-мультиплатформы (F4, W3 и т.п.) не стал бы брать
А вот у меня друг наоборот, не желает играть в мультиплатформу на ПК, несмотря на то, что у него современный ПК с игровой видеокартой. Говорит, что ему больше нравится играть в такие игры (экшны/рпг от 3 лица) на приставке.
Я поменял свою пс3 на пс4, доплатив 10к О сделке не жалею. Пс3 у меня пылилась, анчики в 720п перепроходить не хотелось, т.к. знал, что рано или поздно куплю пс4 и перепройду в ремастерах.
Скучаю только по гран туризме, ибо единственная игра, замены которой на пс4 нет и не будет в ближайшее время(гт спорт фуфло аля прожект карс. Не мое). Ну и пара вещей на пс3 была более удачная( шнурок миниюсб намного лучше чем лагучий микроюсб, на пс4 нет поддержки г27 и прочие досадности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Да Bloodborne, Driveclub вещи, в которые очень хотелось бы поиграть, благо серия Souls одна из моих любимых серий, но увы - у товарища данных игр не оказалось. Ещё сразу обратил внимание, что Dualshock 4 жутко скрипучий. У меня 3й, которому уже лет 6, так не скрипит, как 4й у товарища. Сразу заметил, как в руки взял. Особенность сборки или так ушатали его?)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
stalkerus11 Видимо ушатал, я вроде такого не встречал. Хотя такое может быть в случае с курками от случая к случаю. У меня на одном из X360 геймпадов курки сразу после покупки хрустели. Зато по удобству эргономики геймпад у PS4 заметно превзошел геймпад у PS3.
Member
У меня пс3 появилась только прошлой весной. Прошитая. И то я только разобрал ее, отполировал, замодил охлаждение и все.
Единственное, что играл иногда - gt 6. Но дошел до места, где нужно круг проехать на Вейрон и дальше не могу пройти. Осенью прошел Анчартыд и под новый год ласт оф аз. Жаль, что тогда играл через переходник ХДМИ-VGA. Не увидел всех красот.
Тоже хотел продать пс3, но понял. что не успею пройти все экзы. До пс4 поставил Ред дед редемшн, но так тяжко прохожу. Такая нудотина + иногда вылетает из-за нелицензионного диска с переводом.
Возможно. пока пс3 оставлю. Хотя экзов мне мало осталось пройти:
Список эксклюзивов
1. God of War 3, God of War Ascension (глупая фигня?) 2. Heavy Rain (ps4) 3. Bayonetta 4. Beyond Two Souls (PS4) 5. Red Dead Redempion? 6. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 7. Killzone 2, 3 8. Resistance 3 (2)?? 9. Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Tools of Destruction??? 10. Infamous (2) 11. Yakuza 3, 4??? 12. METAL GEAR SOLID HD? 13. LittleBigPlanet?????? 14. Rayman Legends????? 15. L.A.Noire (pc) 16. Dirt 2 17. MotorStorm / MotorStorm 2??? 18. Ninja Theory и Heavenly Sword???? 19. Dragon Age: Inquisition---------- 20. bulletstorm? 21. Demon souls (--- сложная и долгая) 22. Devil May Cry 3: Dante's Awakening 23. The Evil Within (ужасы, эксклюзив?) 24. Enslaved (pc) + моя пс3 танет игры от пс1-2, псп
pasha4ur с каких это пор пс3 тянет игры от псп?.. да и от пс1-2 если это не фатовая 60-ка, если ты только не про цифру. з.ы. или консоль шитая? з.ы.ы слепой не проснулся еще, вопрос снимается.
Последний раз редактировалось sun57 24.02.2016 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7