Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Крутилятор писал(а):
по сравнению с 1996 годом - как небо и земля.
Действительно как небо и земля свинокоп на скринах очень порадовал! Надо будет качнуть!
Micher писал(а):
На моей 7800GTX, он тормозит причём на ура!(до 9 кадров падает, смена качества графики ни как не влияет, почти). Пробовал менять 3dconfig, скачивал с разных сайтов, ничего не помогло! ( Как это решить, я нигде не видел такой проблемы...
Любопытный баг!
Что-то подобное было у меня на 3Ти200. ЕАХ у тебя включен ? Если да, отключи! Сглаживание включено ? Вертикальная синхронизация включена ?
Jose Marti
У меня сейчас он работает на удивление стабильно - на новые модельки уже не так как раньше реагирует, ЕАХ не глючит. Надо бы попробовать ещё попробовать АФ+АА на максимум(АФ 16х уже сейчас активирована) выставить и так поиграть с 7-мью оппонентами. Помниться 4Ти4600 очень не любила этот режим тормозила, перегревалась и результат был один - рабочий стол. Кстати ещё раньше заметил НФС4 нагревает проц+видяху сильнее чем CSS, FEAR, Far Cry... WTF ?? Ещё интересный факт что движок игры не колбасит от слишком мощных видеокарты и проца, в отличие от например Unreal/UT99 или Q2/Q3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
sErgillo, dempsey, кстати, может добавить в ФАК ссылку на сайт разработчиков патча http://hrp.duke4.net/download.php и ссылку на саму игру (см. выше), ведь игруха действительно рульная, особенно с патчем.
Также, обязательно надо добавить, что запускается она с файла Play high-resolution Duke Nukem 3D.bat.
Последний раз редактировалось Крутилятор 16.12.2006 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
dempsey И снова НФС 4:
может у тебя дрова на монитор - виновники??
Прекрасно гоняю с патчем 4.50 на 1280*960, ЕАХ-on, никаких проблем.(TFT 19* 75 kHz)
#77#77 Дровиши 93.71. кстати под Вистой 6000 сабж не запускается.
З.Ы. Когда уже по сетке погоняем??
Micherdempsey Люди, а причем ЕАХ вообще к 3D Setup - у вяжется?? нкиакой связи не вижу, имхо дело в версии гамы и дровах на видео. Естественно, без патча и кряка никак.
Димон, а двое dempsey - это нечто !! . Кстати та гонка у меня таки началась, но реально тебя в списке стартовавших на трассе там не было, какие-то два чудика были.
До след. раза, иду спать уже!! Определяйтесь с днем и временем, когда вам будет удобно.
З.Ы . Надо будет попрактиковаться таки вместе в NFS 5 .
А также с сабж с траффиком и большим числом ботов, главное абы пинг был хороший, тогда можно всех ботов подключать, разрывов не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Господа, может кто-нибудь помочь с поиском C&C: Tiberian Sun в переводе от "дядюшки рисеч"? Оригинальную английскую версию найти не проблема, но очень хочется поиграть с этим классным переводом, а сейчас я его нигде обнаружить не смог:(
Jose Marti
Micher Моя 6800Ультра явно медленнее твоей 7800ГТХ, и камень не двухядерный.
*4-му НФС на самом деле ВПОЛНЕ хватает следующей конфы: Селерон 450Мгц///256мб///GF 2mx*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9