Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Husqvarna писал(а):
Да, вот честно скажу, что не так уж комфортно играть на 3070)) Так что, ради этой игры точно не стоит АПать пк) Если всё остальное идет хорошо, то забейте
Ну судя по тестам, даже на моем проце 3070 даст минимальный фпс за 50 на ультрах (без лучей). А так, из всего остального у меня остались только танки, в которых стабильно за 130фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
Husqvarna писал(а):
Frogster Так это видео, до hex редактирования exe, сейчас то картина совсем другая, кадры другие и загрузка вк и цпу. Но толку менять на интел особо нет. В чем резон ? Если это фиксится за 5 минут. Это смешно даже, для 2560х1080 75 гц, игре не хватает r5 3600))) пусть поляки там у себя в работе меняют что то, или тестеры)) а то одной игрой похоронили все амд процы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Frogster Вообще то фикс есть. Я вчера файлик поправил и теперь загрузка проца до 80% доходит, СМТ работает. В городе около 75-80 кадров в тяжелых сценах
Ну не одной игрой похоронили, вы ещё подождите, скоро другие подтянутся "хоронители". Таких прожорливых игр сейчас будет выходить всё больше, не забывайте что консоли то нового поколения 16 поточные. А как правило в первую очередь будут клепать игры под них, а ПК перепадёт как обычно кривой порт.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
caliskan писал(а):
Вообще то фикс есть. Я вчера файлик поправил и теперь загрузка проца до 80% доходит, СМТ работает. В городе около 75-80 кадров в тяжелых сценах
Я с AMD полностью пересел на Intel и Nvidia, мне как то впадлу колдовать сидеть, чё-то там колхозить, в своё время наколдовался с амудешными камнями и вкартами, а сейчас пришёл - сел-поиграл, не тянет, ну значит время обновить систему.
Frogster Даже на рынке нет просадок до 55 ? Как то не верится)) Если честно.
Рынок это фигня, статическая сцена по сути, другое дело поездка когда вокруг много машин и кто-то перестреливается. Как видишь утилизация процессора вплотную к 100% подбирается. То есть по сути всё правильно, проца нехватает чтобы додать ещё больше газку карте. С 10700 я думаю бы кадров на 10-15 было бы больше. https://www.youtube.com/watch?v=gvz763C0jxA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Frogster писал(а):
Я с AMD полностью пересел на Intel и Nvidia, мне как то впадлу колдовать сидеть, чё-то там колхозить, в своё время наколдовался с амудешными камнями и вкартами, а сейчас пришёл - сел-поиграл, не тянет, ну значит время обновить систему.
Да это единственная в своем роде игра, ради которой на современных АМД надо что то ещё костылить, других таких игр нет. Ситуация сейчас уже другая с АМД/интел, новый 5600 конкурентов то не особо чувствует, от интел)
Ваше видео. У вас там в пустых местах города, куча просадок. На 7:50 у вас при стрельбе 50 кадров, ели как. Даже не 55. И вы там даже на рынок то не заходили, в этих местах у меня 80+ стабильные.
Frogster Так это разрабы криворукие. Причем тут процессор?
Я это на протяжении 20 лет слышу. Как игра новая выйдет, постоянно у AMD проблемы, не я пас. Кому то может и нравится, а мне хватило в своё время их продуктов - сейчас важнее пришёл, сел, поиграл, а не ждать каких-то исправлений.
Ваше видео. У вас там в пустых местах города, куча просадок. На 7:50 у вас при стрельбе 50 кадров, ели как. Даже не 55. И вы там даже на рынок то не заходили, в этих местах у меня 80+ стабильные.
Это не моё видео, я не записывал. Скорее всего у него при записи дропалось. Попробуй на R5 запиши я тебя уверяю там просадки будут сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Frogster Да ну вы что, с чего бы оно дропалось ? 2070S это хорошая карточка, стоимостью 35к и даже на ней в кб в фулхд на 60 кадрах непоиграть, проц то тут причем. Разве вы не видите что это просто кусок неоптимизированного кода с натаянутым РТХ.
Frogster Да ну вы что, с чего бы оно дропалось ? 2070S это хорошая карточка, стоимостью 35к и даже на ней в кб в фулхд на 60 кадрах непоиграть, проц то тут причем. Разве вы не видите что это просто кусок неоптимизированного кода с натаянутым РТХ.
А ничего что при записи видео OBS (а записывает он через OBS) - юзается проц у него? Посмотри загрузку проца и видюхи.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Husqvarna писал(а):
. Разве вы не видите что это просто кусок неоптимизированного кода с натаянутым РТХ.
Такие игры скоро будут нормой. Как я и писал выше - у PS5 и нового Бокса - 16 поточные процессора и подобных игр будет скоро очень много, винить здесь железо текущего и прошлого поколения смысла нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
panzer1944 писал(а):
Фига вы ребенка воспитываете , там мат через каждое слово и фалосы анимированные
Простите, ему 16 лет,и он все прекрасно понимает,и умеет различать где и что можно,а где нет. Вы думаете что если запретить,то он не качнет с торрента,или не будет играть у друзей? ) Моральный аспект кп2077,это вымысел,и главное чтобы это понимали,а не принимали как руководство к действию. Я мата ни разу от него не слышал) А так да,в русской озвучке перебор конечно. Но не мудрено,составчик то ещё тот...
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Ну, она гораздо хуже 3060 Ti, которая позиционируется сейчас как "народная бюджетная" карта Я мог играть в 4к на ней, но только не в Киберпанк. И насколько я вижу, у обладателей i9 и 3090 получается более-мене комфортно играть, а значит на процах 11 поколения и карт 4000 всё должно полететь. В своё время Дум 93 года тоже нагнул железо 89 года, правда никто тогда не считал фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
notoreal писал(а):
Простите, ему 16 лет,и он все прекрасно понимает,и умеет различать где и что можно,а где нет. Вы думаете что если запретить,то он не качнет с торрента,или не будет играть у друзей? ) Моральный аспект кп2077,это вымысел,и главное чтобы это понимали,а не принимали как руководство к действию. Я мата ни разу от него не слышал) А так да,в русской озвучке перебор конечно. Но не мудрено,составчик то ещё тот...
Стругацких ему подарите , киберпанк плох как иг8ра к сожалению )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
panzer1944 писал(а):
Стругацких ему подарите , киберпанк плох как иг8ра к сожалению )
С этим в порядке всё) Я вот уже начал посматривать на 3080ti в будущем,чую следующие проекты будут далеко не лучше... Но вот терзают сомнения по поводу целесообразности этого апгрейда. Прокатило же у куртки втюхать эти лучи,толком не работающие с должной производительностью по дикому оверпрайсу. Так ещё и разрабы сейчас вообще с отражениями перестанут париться. По мне,так в рдр2 картинка без ртх куда приятнее,чем в этом поделии. Ртх по ходу примотали на изоленту,лишь бы было
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ну нету кардинальной разницы в качестве картинки ценой такой потери производительности
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35