Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4
Playstation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см Вес: 4,45кг CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Die Size: 360.45 mm2 Process: 7nm Enhanced Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb) Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы) Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block) Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020 Цена: $299, £249, €299
Размер: на 60% меньше Xbox Series X CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Memory: 10 GB Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: None Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS
Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
xid - xxiidd
woody - aleksey_salow
MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
xid - CecilDB
Пей__Hя - Painya#6297
Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос... Всего голосов : 63 Есть 1tb+: 5% / 3 Есть 512gb-1tb: 10% / 6 Есть <512gb: 0% / 0 Нет: 67% / 42 Играю на ютубе: 19% / 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
уже 5 лет усиленно языком занимаюсь,профит очевиден.
маЗер, фаЗер....зубрить и правильное произношение+граматика,это не одно и тоже... у меня тоже 3ка была всю жизнь по аглицкому в школе, а в 2х институтах автоматом 5ки ставили и просили удалиться с занятий.... чтоб не мешать так сказать изучающим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
pasha4ur писал(а):
Посмотри, что дали хо. В разу лучше
Я слежу за ним также. Да, он шикарный т.к. им надо только такие голды делать чтоб как-то догонять ПС4, а плойке уже можно вообще все игры из плюса убрать и давать только доступ к мульту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Странные вы люди - ну выпустят спустя два (!) года или год MCC или Halo 5 с конскими системками и только в Win10 Store - и что?) Ну поиграют ПК-игроки, наконец - интересно, почему больше всего криков и визгов о "владельцев хуана кидают" я слышу от фанбоев PS4?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
больше всего криков и визгов о "владельцев хуана кидают" я слышу от фанбоев PS4?)
Криков не вижу. У Хуана есть Голд вне конкуренции теперь и... Скайп! Я тут не вижу второго фанбоя Хуана. А о чем еще писать-то? Новостей нет практически. Можно писать каждый день о победах Сони в циферках. Большинству плюс Сони не нравится. Да, это наверное недостаток для кого-то. Проблем с ПСН в последнее время не наблюдал. Народ еще много писал про ПК опять же по теме отсутствия новостей.
Uncharted 4 open beta с пятницы по воскресенье
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 29.02.2016 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Выход Quantum Break на PC тоже большой плевок в сторону владельцев ящика. Я не фанат консолей, но когда покупал PS4 - о ящеке даже и не думал, так как знал что это микрософт. (Либо игры будут выходить на всех платформах, а если эксклюзивы, то через какое-то время посетят PC.)
Выход Quantum Break на PC тоже большой плевок в сторону владельцев ящика.
А я вот как и наш куратор тоже не понимаю этих рассуждений про "кинули" и "плевки". Подавляющее большинство владельцев консолей в мире покупают их не для горстки эксклюзивов, а в качестве основной игровой платформы, т.к. ПК - это подороже (еще и разбираться в комплектующих надо чтобы вышло именно подороже, а не дороже в несколько раз), сложнее (ос, настройки ос, программ, игр и пр. лабуда), требует выделенного места (на полочку под тв не засунешь). Игры стоят в большинстве стран одинаково. Так что если и кидают, то от силы 5-10% любителей эксклюзивности. А это явно не тот процент на который стоит ориентироваться платформодержателю.
Выход Quantum Break на PC тоже большой плевок в сторону владельцев ящика.
не обижайся, но это имбецильные рассуждения. В чем плевок? Если ты владелец ящика и предпочитаешь играть на нем, а вместо стационара у тебя мак, то какая тебе разница есть игра на пк или нет? Тебе жарко станет от того, что я в нее смогу играть? Или тебе жопу греет от того, что вместе с одноклассниками сидя на диване играть в игру и похихикивать от того, что это эксклюзив и на плейстейшене ее нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
kast, только вот ящик какая то скудная игровая платформа. (отбросим детские функция послушать музыку, посмотреть кино и т.п). Как конечный потребитель при покупке я должен сделать выбор в пользу одной. Но зачем мне выбирать вещь у которой были свои плюсы, а со временем а начала их терять. Насчёт бездумности - тут я с вами согласен, кто выбирает основной платформой для игр консоль - ему главное воткнул диск с игрой и играешь, никаких заморочек с настройками, требованиями. sun57, а что там мега навороченная графика? Или вы игры выбираете которые с отличной графикой и у вас пойдут? Я что то сомневаюсь что ящик покажет мне 4К картинку, или туже 1080p на Ultra. О Windows 10, Windows Store - прям такая проблема? Мания преследования? Злобный Йожык, вы сначала хоть какой то техникой обзаведитесь, а не у друзей из под дивана рассматриваете. А "плевок" в том что на ящики ничего ценного не осталось, а если что то и есть, то через короткое время теряется. Мне не холодно и не жарко от консолей, основная игровая платформа лично для меня это PC. А про выборе одинаковых вещей всегда сравниваются + и -, так вот у ящика нет ничего чтобы заставило меня его купить.
Вы можете долго фанбойствовать, но это ни одной из платформ не поможет восстановить +. В итоге - все останутся при своём мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8