Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Micher Разгон убери ради интереса, на всем! Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд 4-й НФС довольно капризная игра, и если есть какие то косяки она их показывает сразу. Да и кстати почему то именно она прогревает железо сильнее некоторых новых игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: S.Petersburg
Вот попалась мне ссылочка http://doc-serfar-.nnm.ru/system_shock_ ... riginal_cd и пробило меня на ностальжи. Да вот беда - по тех.причинам нет возможности скачивать большие файлы. Можно попросить сделать копию (если есть) System Shock2 (проходил вариант на русском языке в 1999г, эх..)
Обмен на деньги-пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
Люди, как исправить глюк с изображением в aliens vs predator 1, почему-то при начале игры у мена только радар, темный икран и блики какие-то. Карта 7950GT, XPSP2. Может кто знает, так погамать хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Sara Cahota, я бы не сказал. Одно из самых простейших занятий благодаря сайту Zone Of Games.
maxmm, http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/843 , правда это для Discworld 2, которая вышла в 1996-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Morello
Morello писал(а):
я бы не сказал.Одно из самых простейших занятий благодаря сайту Zone Of Games.maxmm, http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/843 , правда это для Discworld 2, которая вышла в 1996-м.
Так в том-то и дело, что на ZoneOfGames русификатора нету. И больше его хрен где найдёшь. Так что проблема не решена и единственное решение, которое я вижу - заказать русскую версию на gamesold.
P.S. Среди всех проблем, существующих со старыми играми, поиск русификатора - одна из самых сложных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
_s0u1_ писал(а):
Никто не знает где можно скачать старенькую игру Wolfenstein Return to castle?Там еще в замке бегать врагов мочить)
конечно никто не знает. но по большому секрету - в первом посте этой темы, который прикреплен к каждой странице, куча ссылок на ресурсы со старыми играми.
Парни, а как в VMWare поставить дрова под винду для новых чипсетов ?
Просто есть о**енная игра: Soul Reaver. Хотел тут в неё погамать, поставил Варю, звук она настроила, как старый добрый Sound Blaster Pro, а вот остальное.... Игруха то была под 3D. Чипсет у меня NF4 на AMD64. ПОДскажите, как быть ? Кто-нить эту проблему решил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ANDREWIND Никак. Под VMWare чипсет вообще без разницы, там своя виртуальная видеокарточка. VMWare не система для игр, и там никогда не делался акцент на это.
Хотя некоторая базовая поддержка 3d-акселерации для эмулироемой видеокарточки есть (при выполнении определенных условий, по-моему гостевая ОС для этого должна быть Win2k или WinXP, а хост - WinXP или линукс. Но, это скорее формальность, в игру, требующую этого, поиграть не выйдет.
В настоящий момент, единственное решение для запуска 3D игр под win9x под новыми ОС это wine. Работает не очень много с чем, но ничего лучше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19