- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Eleut Мне казалось, что только razer делает игровые мыши
Сарказм ценю. Хотя ведь было время, когда и мне так казалось. А если честно, я в том же БФБК2 не мог понять, как же настроить нормально мышку. Как ни старался - ничего не выходило. Все равно неадекватно как-то ведет себя прицел. В итоге, просто забил, и играл вообще на дефолте. Так же поступил и в БФ3. Ну что поделать, коль у игры такое управление... Либо привыкай, либо не играй - я так считаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
ObRsPnVaDeR писал(а):
А какие настройки выставляешь?По части шкур,в смысле ставишь карту.
Я по шкурам не замарачиваюсь, если я увижу я точно убью, а если меня первым увидят то шкура мне не поможет. Настройки вот: #77 Если играете на FHD то можно без сглаживания, но если у вас 2х580 то можно и 100500 сглаживания поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Eleut под БФБЦ2 был целый гайд, как сбросить мышку в настройках на её дефолт, без твиков со стороны игры. Успешно в своё время всё настроил и друзьям кинул, все были рады. Вот https://docs.google.com/document/d/1epI ... t?hl=en_US
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Прикол с новыми драйверами какой то, установил старенький код 4 а у меня там 100 фпс максимум на 285.62. Установил 280.26, и все норм, и не греется апарат, а то температура 85 градусов и 100 фпс - не так не пойдет !
Я вот реально не вижу разницы в сглаживании...Что 4,что отключено один хрен.Зато фпс при выключеном стабильно 60.Можно спокойно гамать.Хорошо,чно железо не покупал новое.Можно подождать,пока цены упадут(если упадут).
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Eleut под БФБЦ2 был целый гайд, как сбросить мышку в настройках на её дефолт, без твиков со стороны игры. Успешно в своё время всё настроил и друзьям кинул, все были рады. Вот https://docs.google.com/document/d/1epI ... t?hl=en_US
Спасибо, дружище - лучше поздно, чем никогда. Если и в БФ3 будет возможность все настроить адекватно - будет вообще супер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
SuntekR22GZ писал(а):
Зачем в игре читы если вон че есть:
Кстати почему эта "вон че" такая овальная, а не круглая? Я сначала думал у меня так из-за монитора, он у меня типа квадратный, а игрулька заточена под широкоформатники Око Саурона прям
Добавлено спустя 35 секунд:
ZSaimont писал(а):
э?
Это инфракрасный прицел, ему бы еще дальности и ппц...
Ronald, то что инженеры убиваются это то понятно, мне вот не понятно что многие инженеры сидят просто тупо в углу и отстреливаются с рпг и в принципе все, больше они нече не делают, вот как пример: рашили мы одну комнату на карте метро, я значит дыма положил один за комнату один в комнату и один сбоку, забегаю делаю -3 достаю пистолет чтобы убить 4-го а хрен, от своего прилетает ракета с рпг и потом в чате sorry! и такое бывает часто, нету командной игры просто, это канеш понятно если допустим есть n-й список друзей, тогда будет намного проще, у каждого будут свои обязанности, я считаю что батла 3 это командная игра а не так чтобы набью ка я фрагов с рпг 50/0 сидя в углу. Пулемтчики тоже хороши, вот сколько дней играю уже, а патроны кинули ну просто по пальцам пересчитать. Медики то ладно хоть оживляют и то не всегда, аптечки дают, вот у меня к примеру так: если допустим нас рашит человек 6 мне плевать на фраги я бегу с дефибриллятором сзади, и если кто то умрет сразу воскрешаю, пусть даже меня и убьют. Разведчикам тоже бы не мешало ставить радиостанции для точек воскрешения, а то многие сидят просто на респе преимущественно в кустах или на скале и все!
Цитата:
А вот и ответ. Ты привык к коридорам и где не надо думать, а где важна скорость реакции и все
вот тут ты прав, это так! P.S. ну вообщем буду учиться премудростям battlefielda 3 а дальше видно будет!
ObRsPnVaDeR, аналогично у меня только при ультра и сглаживании 4 фпс выше 55 не поднимается, а при отключенном сглаживании под 100 Разницы тоже не замечал!
_________________ железо в профиле... Battlefield 3 profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sm0ke853/
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 35