Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 75 из 170<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
Цитата:
Eleut Мне казалось, что только razer делает игровые мыши

Сарказм ценю. :) Хотя ведь было время, когда и мне так казалось.
А если честно, я в том же БФБК2 не мог понять, как же настроить нормально мышку. Как ни старался - ничего не выходило. Все равно неадекватно как-то ведет себя прицел. В итоге, просто забил, и играл вообще на дефолте. Так же поступил и в БФ3. Ну что поделать, коль у игры такое управление... Либо привыкай, либо не играй - я так считаю. :)

Member
Решил свои артефакты изменением настроек игры, кое что сделал ультра, а кое что высокие и пропали дыры 8-) мож кому пригодится :writer:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=clDpZIaU ... plpp_video

баян но с момента где он начал стрелять в воздух после подрыва танка в голос джихад :DDDDDDDDD

Member
SuntekR22GZА какие настройки выставляешь?По части шкур,в смысле ставишь карту.

Последний раз редактировалось ObRsPnVaDeR 30.10.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur спасибо, ждемс )

Заблокирован
Заблокирован
ObRsPnVaDeR писал(а):
А какие настройки выставляешь?По части шкур,в смысле ставишь карту.

Я по шкурам не замарачиваюсь, если я увижу я точно убью, а если меня первым увидят то шкура мне не поможет.
Настройки вот:
Если играете на FHD то можно без сглаживания, но если у вас 2х580 то можно и 100500 сглаживания поставить.

Member
Комрады! А что дают "звёзды за службу" на оружии или "служба в поддержке 2", там тож идёт звезда.......

Member
Eleut под БФБЦ2 был целый гайд, как сбросить мышку в настройках на её дефолт, без твиков со стороны игры. Успешно в своё время всё настроил и друзьям кинул, все были рады. Вот https://docs.google.com/document/d/1epI ... t?hl=en_US

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
Комрады! А что дают "звёзды за службу" на оружии или "служба в поддержке 2", там тож идёт звезда.......

наверно очки опыта? Не? :old_confused:

Заблокирован
Заблокирован
Прикол с новыми драйверами какой то, установил старенький код 4 а у меня там 100 фпс максимум на 285.62.
Установил 280.26, и все норм, и не греется апарат, а то температура 85 градусов и 100 фпс - не так не пойдет !

Последний раз редактировалось Darth Vader 31.10.2011 0:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3 дня.

Member
Я вот реально не вижу разницы в сглаживании...Что 4,что отключено один хрен.Зато фпс при выключеном стабильно 60.Можно спокойно гамать.Хорошо,чно железо не покупал новое.Можно подождать,пока цены упадут(если упадут).

Member
Цитата:
Eleut под БФБЦ2 был целый гайд, как сбросить мышку в настройках на её дефолт, без твиков со стороны игры. Успешно в своё время всё настроил и друзьям кинул, все были рады. Вот https://docs.google.com/document/d/1epI ... t?hl=en_US
Спасибо, дружище - лучше поздно, чем никогда. :) Если и в БФ3 будет возможность все настроить адекватно - будет вообще супер!

Заблокирован
Заблокирован
Зачем в игре читы если вон че есть:

Member
Фото: 0
Какой ФОВ ставить при разрешении 1680х1050? :-)

Member
SuntekR22GZ э?

Заблокирован
Заблокирован
SuntekR22GZ писал(а):
Зачем в игре читы если вон че есть:

Кстати почему эта "вон че" такая овальная, а не круглая? Я сначала думал у меня так из-за монитора, он у меня типа квадратный, а игрулька заточена под широкоформатники :?: Око Саурона прям :D

Добавлено спустя 35 секунд:
ZSaimont писал(а):
э?

Это инфракрасный прицел, ему бы еще дальности и ппц...

Member
=KoT= я не понимаю, чего там на скринах должно быть читерного? или он про инфру?

Member
Ronald, то что инженеры убиваются это то понятно, мне вот не понятно что многие инженеры сидят просто тупо в углу и отстреливаются с рпг и в принципе все, больше они нече не делают, вот как пример: рашили мы одну комнату на карте метро, я значит дыма положил один за комнату один в комнату и один сбоку, забегаю делаю -3 достаю пистолет чтобы убить 4-го а хрен, от своего прилетает ракета с рпг и потом в чате sorry! и такое бывает часто, нету командной игры просто, это канеш понятно если допустим есть n-й список друзей, тогда будет намного проще, у каждого будут свои обязанности, я считаю что батла 3 это командная игра а не так чтобы набью ка я фрагов с рпг 50/0 сидя в углу.
Пулемтчики тоже хороши, вот сколько дней играю уже, а патроны кинули ну просто по пальцам пересчитать. Медики то ладно хоть оживляют и то не всегда, аптечки дают, вот у меня к примеру так: если допустим нас рашит человек 6 мне плевать на фраги я бегу с дефибриллятором сзади, и если кто то умрет сразу воскрешаю, пусть даже меня и убьют.
Разведчикам тоже бы не мешало ставить радиостанции для точек воскрешения, а то многие сидят просто на респе преимущественно в кустах или на скале и все!

Цитата:
А вот и ответ. Ты привык к коридорам и где не надо думать, а где важна скорость реакции и все

вот тут ты прав, это так!
P.S. ну вообщем буду учиться премудростям battlefielda 3 :beer: а дальше видно будет!

ObRsPnVaDeR, аналогично у меня только при ультра и сглаживании 4 фпс выше 55 не поднимается, а при отключенном сглаживании под 100 :) Разницы тоже не замечал!

Member
smoke 853 Я так думаю,что на этом дайсы не закончат оптимизацию игры...

Member
Фото: 0
alekk6 писал(а):
Какой ФОВ ставить при разрешении 1680х1050?

Ну скажет кто? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 75 из 170<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа