Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Z1oy писал(а):
Графа полностью на минималках, проц загружен на 100 %, видяха на 30%, в режиме "захват" 40-70 фпс скачет, играть не возможно.
Был такое же ай5@4.2, на некоторых картах играть было не реально...проц загружался постоянно на 98-100%, разгон тут не поможет. После замены на 4790к всё стало идеально, ни единого лага. Сетевой код настолько мощный, что затыкает глотку стареньким процам. Может со временем его немного оптимизируют, но на это я не стал бы надеяться
Не подскажете причину плохой производительности? Конфиг: i5 4460, rx 470 4gb, 10gb ram. На высоких настройках иногда меньше 50фпс выдает. Думаю добавить еще 4 гб озу, хотя некоторые говорят что проблема скорее в процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
JasonVoorheesEDDISONHansGRB7EaST Ну ребят, когдаж вы поймёте что и5 не подходит в бф1 на ультра/максах. Другое дело средне-минимальные, там всё нормально у и5. Может ZombieHer0 стоит просто поиграться с настройками. Допустим на минимальных, дальность прорисовки на высоких, с апскейлом в 130% и5 вывозит на ура и картинка достаточно красочна.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
На ура понятие относительное и тут речь конкретно о i5 4460@3.2Mhz Конечно можно спорить о комфорте игры, но я думаю надо оперировать цифрами, если вы добьётесь стабильных 60-70 фпс, то играть можно. Хотя я кучу риз читал, когда люди пишут, что им офигенно играется на 30фпс и они не видят разницу между 30 и 90. Вот что им докажешь? А так конечно пусть поиграется, может и норм будет, но в основном все эти манипуляции с графикой смогут лишь изменить нагрузку на gpu.
Member
EaST ну вообщем то бустится он до @3.4, вечером домой приду, свой 2500к поставлю на @3.4(сейчас он на @4.2) могу потестить с гтх770, какого будет. Модет я ошибаюсь и на @3.2-3.4на самом деле просадки. На всех картах у меня порядком 80-90фпс,на амьене 70-80.
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
офигенно играется на 30фпс и они не видят разницу между 30 и 90. Вот что им докажешь?
И занимают первые места с конца? Я никогда не поверю, что с 30фпс можно занимать верхние места и иметь К\Д хотя бы 1.5. Я когда ставлю макс настройки получаю 70-100фпс, и у меня тотально падает уровень игры, по сравнению со стабильными 120фпс на минималках, стрельба на вскидку становится практически невозможной.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish давно уже не мониторю фпс, но знаю что скачет в пределах 10-15 фпс, дискомфорта не замечал, надобы отталкиваясь от минимальных 70, залочить на 70 и попробывать поиграть, почувствуеться разница. Мне аж самому стало интересно
ZombieHer0 в захвате обычно 64 человека раскиданы по всей карты, а в операциях все 64 тусуются около двух точек и нагрузка соотвественно выше в самом эпицентре такого замеса
Интересное наблюдение, с стоковыми драйверами вин10 при установке винды, бф1 выдает куда более стабильный фреймрейт, и картинка на много плавнее (чем когда я устанавливал драйвера: Chipset Device Software, Management Engine Interface, Rapid Storage Technology, ASM-1142/1041/1042/107x итд). Поставил чисто на видео\звук\девайсы и полет отличный.
i5 6600k 4.5ггц gtx 1070
на ультрах на фулхд фпс в районе 90-140(в воздухе 95-165)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
Обратите внимание какое у вас масштабирование стоит. 100% это один к одному я так понимаю? У меня 150 стояло, и я удивлялся что не так с фреймрейтом. Стало лучше и стабильнее , но 120-144кс нет и близко в qhd
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 9