Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
не уверен, если только через большой промежуток времени... в любом случае в "моем хит параде" по кол-ву просмотров до первой матрицы любому фильму далеко
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Ну вот опять начали жуков переваривать, оно вам надо?
Все решает ИГРАБЕЛЬНОСТЬ или проще нравитьяс не нравиться! И все! Если нравиться, то ты все сам додумаешь и пройдешь с удовольствием, а вот если игра не в масть, то все кранты - и тени левые и жуки не понятно откуда лезут.
На меня DOOM3 произвел очень ужасное впечатление, столько криков из-за ничего. Все остальные игры заслуживают куда более высокой оценки.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
В этом аспекте меня очень порадовала и по хорошему удивила статистика предпочтений игроков поставивших халфу на первое место и назвавшую дум разочарованием года. Как выяснилось не все так плохо в этом мире.
Назвать дум разочарованием года могут только некоторые люди. Это:
1. Те, кто ни черта не понимает в графике и производстве игр, в т.н. "технической части"
2. Те, у кого GeForce 4 MX 440 и ниже.
3. Те, кто не использует STEAM, т.к. эта дрянь и является разочарованием года 4. Пугливые люди со слабой психикой #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
TD
Цитата:
Назвать дум разочарованием года могут только некоторые люди. Это:
Цитата:
4. Пугливые люди со слабой психикой
Таких по правде говоря - 90%, а оставшиеся 10% - это те, кому в кайф бродить ночью по кладбищу + некрофилы + работники морга + студенты медучилищ и мединститутов + выбравшие профессию хирурга или медсестры/медбрата подающего инструменты хирургу.
У людей со здоровой психикой, в реале, кишки из распоротого человеческого живота или размозжённый череп с открытым мозгом вызывают чувство отторжения, а не интереса, исключение - те у кого появилась защитная реакция из-за специфических профессий, где работник сталкивается по работе с человеческой плотью.
Кир Я тебе скажу по секрету, это самый продвинутый движок в плане графики. Единственный его конкурент - Unreal 3, который еще не вышел. Не знаешь - не лезь. Я же не спорю про сюжет.
А в халве крутая?
Такое ощющение, что вы здесь постите только для того, чтобы "выпендрится"
Мол вон какой я крутой я знаю это и говорю вам.......
Ну гений давай расскажи нам какая в думе графика убогая!
давай ждем все.... или сказать можно все, а сделать НИЧЕГО?
Несерьезно это....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Я на родном сетевом форуме устроил голосование по FarCry, DooM 3 и HL2. Ну так вот, первое место заняло вырвалась Халфа 2, Фар - немного проиграл и занял 2 место, а Дум 3 - почётное третье ...
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
DooMeR писал(а):
Кир Такое ощющение, что вы здесь постите только для того, чтобы "выпендрится" Мол вон какой я крутой я знаю это и говорю вам....... Ну гений давай расскажи нам какая в думе графика убогая! давай ждем все.... или сказать можно все, а сделать НИЧЕГО? Несерьезно это....
Да, я говорю это: "В Думе графа галимая". Меня не удивишь тенями и динамическим освещением - всё это было в FarCry. А называтть тёмные коридоры, набитые дешёвой высокополигональной нечистью - верхом игростроения, это смешно.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Кир Ты не ответил ничего про скрины.
Ну скрины и скрины...В действительности персонажи людей в HL2 выглядят куда убедительней, чем в DooM3! Скрины не могут отображать реальной картины...Ты лучше сделай скрин человека без шлема, посмеёмся над его угловатым черепом Единственное сильное место DooM3 - тени, которые в темноте никто и не разглядит Хотя и тут Хроники Риддика выглядят куда более убедительно...
Ну и естественно ответить на пейзажи (+ воду) HL2 и FC Думу просто нечем, даже близко...
еще одни пиар!
дешевое? гм......
Да даже не разбираете что пришете!
Во первых в думе модели малополигиональные Во вторых, под словом "нечисть" подразумиваются монстры которые превосходно анимированы и ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ОБЬЕМНО! даже после смерти!
И почему вы только про тени говорите? а где попиксельное освещение? бамп реализованные практически везде? превосходная геометрия и т.д.?
Кир В халве графика круче? гм ГЕНИАЛЬНО!
Я могу посмотреть на фотку и сказать, что там мега графика! только вот жаль что это просто фотка! халву спасают только ОЧЕНЬ красивые текстуры хотя местами они просто убоги..... хуже думовских. А в думе в основном компьютерная графика и если бы карты имели 512 мегов оперы на борту то тогда к великолепной геометрии, освещению, теням добавили текстуры фотографического качества = мега графика только увы...... компы дохлые!
Есть выход убрать бамп т.к обьем текстуры с приминением этой технологии увеличивается вдвое т.к ей приходится хранить в себе еще и инфу обьема!
Сейчас этот форум просматривают: awake, Krewline и гости: 9