Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 75 из 115<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не уверен, если только через большой промежуток времени...
в любом случае в "моем хит параде" по кол-ву просмотров до первой матрицы любому фильму далеко :)

Партнер

FarCry всё что нужно для счастья

Member
Ну вот опять начали жуков переваривать, оно вам надо?
Все решает ИГРАБЕЛЬНОСТЬ или проще нравитьяс не нравиться! И все! Если нравиться, то ты все сам додумаешь и пройдешь с удовольствием, а вот если игра не в масть, то все кранты - и тени левые и жуки не понятно откуда лезут.
На меня DOOM3 произвел очень ужасное впечатление, столько криков из-за ничего. Все остальные игры заслуживают куда более высокой оценки.

Member
German Ivanov
Цитата:
В этом аспекте меня очень порадовала и по хорошему удивила статистика предпочтений игроков поставивших халфу на первое место и назвавшую дум разочарованием года. Как выяснилось не все так плохо в этом мире.

Назвать дум разочарованием года могут только некоторые люди. Это:

1. Те, кто ни черта не понимает в графике и производстве игр, в т.н. "технической части" :bandhead:

2. Те, у кого GeForce 4 MX 440 и ниже. :P

3. Те, кто не использует STEAM, т.к. эта дрянь и является разочарованием года :x
4. Пугливые люди со слабой психикой #77

5. German Ivanov :lol:

Advanced member
Цитата:

И я в том числе!

Цитата:
1. Те, кто ни черта не понимает в графике и производстве игр, в т.н. "технической части"

Угу, некоторым и не надо ничего понимать...если видишь, что на экране полное г*вно, а не графика, то зачем тебе что-то понимать.( Не о себе)
Цитата:
2. Те, у кого GeForce 4 MX 440 и ниже.

У тебя на много выше :P
Цитата:
4. Пугливые люди со слабой психикой

Да с этим не поспоришь. Но им в принципе противопоказаны такие игры...

Заблокирован
Заблокирован
TD
Цитата:

Цитата:
4. Пугливые люди со слабой психикой

Таких по правде говоря - 90%, а оставшиеся 10% - это те, кому в кайф бродить ночью по кладбищу + некрофилы + работники морга + студенты медучилищ и мединститутов + выбравшие профессию хирурга или медсестры/медбрата подающего инструменты хирургу.
У людей со здоровой психикой, в реале, кишки из распоротого человеческого живота или размозжённый череп с открытым мозгом вызывают чувство отторжения, а не интереса, исключение - те у кого появилась защитная реакция из-за специфических профессий, где работник сталкивается по работе с человеческой плотью.

Member
viper78 Я прошел Doom 3, потому что никак не ожидал такой графики. Это затмило все остальное...

Advanced member
Цитата:
Я прошел Doom 3, потому что никак не ожидал такой графики.

Такой убогой?

Member
Кир Я тебе скажу по секрету, это самый продвинутый движок в плане графики. Единственный его конкурент - Unreal 3, который еще не вышел. Не знаешь - не лезь. Я же не спорю про сюжет.

Advanced member
Цитата:
Кир Я тебе скажу по секрету, это самый продвинутый движок в плане графики.

И что? Когда выйдут нормальные игры - тогда и посмотрим чего этот движок достоин, а щас графика просто убогая!

Member
Кир Не позорься...

Member
Кир
Ты это специально говоришь или придуриваешся?
Цитата:
а щас графика просто убогая!

:lol:
А в халве крутая?
Такое ощющение, что вы здесь постите только для того, чтобы "выпендрится"
Мол вон какой я крутой я знаю это и говорю вам.......
Ну гений давай расскажи нам какая в думе графика убогая!
давай ждем все.... или сказать можно все, а сделать НИЧЕГО?
Несерьезно это....

Advanced member
Цитата:
А в халве крутая?

DooMeR Несравненно лучше, как и в 3х остальных предложенных играх. Тут даже и сравнивать нечего (не на теории, а на практике)

TD
Цитата:
NVIDIA GeForce FX Go 5600 64 MB

С этим ты никогда не сможешь оценить ни халву, ни FC...

Member
Я на родном сетевом форуме устроил голосование по FarCry, DooM 3 и HL2. Ну так вот, первое место заняло вырвалась Халфа 2, Фар - немного проиграл и занял 2 место, а Дум 3 - почётное третье ;)...

Member
Кир http://people.overclockers.ru/TD/record1
Все скрины мои. Повторяю, не позорься...

Member
DooMeR писал(а):
Кир
Такое ощющение, что вы здесь постите только для того, чтобы "выпендрится"
Мол вон какой я крутой я знаю это и говорю вам.......
Ну гений давай расскажи нам какая в думе графика убогая!
давай ждем все.... или сказать можно все, а сделать НИЧЕГО?
Несерьезно это....

Да, я говорю это: "В Думе графа галимая". Меня не удивишь тенями и динамическим освещением - всё это было в FarCry. А называтть тёмные коридоры, набитые дешёвой высокополигональной нечистью - верхом игростроения, это смешно.:D

Advanced member
Цитата:
А называтть тёмные коридоры, набитые дешёвой высокополигональной нечистью - верхом игростроения, это смешно

КашА А про могоугольные головы (с ярко выраженными углами) вы забыли :mad2: - вот это и есть потрясная графика!
:D

Member
Кир Ты не ответил ничего про скрины. :)
Ну нельзя так открыто выражать свое невежество... :bandhead:

Advanced member
Цитата:
Кир Ты не ответил ничего про скрины.

Ну скрины и скрины...В действительности персонажи людей в HL2 выглядят куда убедительней, чем в DooM3! Скрины не могут отображать реальной картины...Ты лучше сделай скрин человека без шлема, посмеёмся над его угловатым черепом :lol:
Единственное сильное место DooM3 - тени, которые в темноте никто и не разглядит :lol: Хотя и тут Хроники Риддика выглядят куда более убедительно...
Ну и естественно ответить на пейзажи (+ воду) HL2 и FC Думу просто нечем, даже близко...

Member
КашА
Цитата:
еня не удивишь тенями и динамическим освещением - всё это было в FarCry

:lol: в 2 местах + с плохой реализацией? и потрясной тормознутостью?
Цитата:
называтть тёмные коридоры, набитые дешёвой высокополигональной нечистью - верхом игростроения, это смешно

еще одни пиар!
дешевое? гм......
Да даже не разбираете что пришете!
Во первых в думе модели малополигиональные :wink:
Во вторых, под словом "нечисть" подразумиваются монстры которые превосходно анимированы и ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ОБЬЕМНО! даже после смерти!
И почему вы только про тени говорите? а где попиксельное освещение? бамп реализованные практически везде? превосходная геометрия и т.д.?
Кир
В халве графика круче? гм ГЕНИАЛЬНО!
Я могу посмотреть на фотку и сказать, что там мега графика! только вот жаль что это просто фотка! халву спасают только ОЧЕНЬ красивые текстуры хотя местами они просто убоги..... хуже думовских. А в думе в основном компьютерная графика и если бы карты имели 512 мегов оперы на борту то тогда к великолепной геометрии, освещению, теням добавили текстуры фотографического качества = мега графика только увы...... компы дохлые!
Есть выход убрать бамп т.к обьем текстуры с приминением этой технологии увеличивается вдвое т.к ей приходится хранить в себе еще и инфу обьема!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 75 из 115<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа