Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Настройки автовыбор, всинх выкл, разрешение 1440*900, эпизод про байкеров. Проблем нет. #77 Если посмотреть на графики то видно пиковые нагрузки одновременно 6-ти ядер где-то на 80%, GPU грузит тоже прилично.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
.fx Так и сидите на 1ом ядре если толку от ядер не видите sprata Это ваши половые проблемы что и где у вас загружено, я не спорю что может хватать квада там итп я говорЮ про то что 6 ядер грузит игра нормально даже разгонять не нужно проц, идет всё хорошо. А то некоторые умники утверждают что 6 ядер не используется и бла бла бла толком ничего не знают
.fx Так и сидите на 1ом ядре если толку от ядер не видите
от шести есть толк?? даже в ядерозависимой гта?? и от HT тоже толк типо есть там же 8 потоков, а на 980-ом ваще летает с его 12-ю cibershot маркетологи гта вас скушали
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
cibershot писал(а):
А то некоторые умники утверждают что 6 ядер не используется
а что толку что они грузятся, это в игре никак не проявляется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
cibershot писал(а):
даже разгонять не нужно проц, идет всё хорошо
А вот тут выплывает другая проблема, далеко не все игры способны загрузить 6 ядер, а некоторые вообще только лишь 2 активно используют. И тут уже без разгона не обойтись, иначе этот X6 превратится в средненький 2-ядерник по 2.8GHz.
Member
.fx Как бэ все 6 ядер не впустую трудятся и минимальный фпс повыше как никак sprata Ну фиг его знает мне почему то во всех играх хватает без разгона даже если 2 ядра используется. Не забываем про турбо кор он увеличивает частоты до 3.3ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
6 ядер в топку,через год 8 будет бульдозер тогда может и сменю платформу разом ,PS хотя на 4 ядрах еще можно очень долго сидеть минимум года 3.Не понимаю тех кто с 4 на 6 переходит просто смешно ,еще как то можно с 4 на 8 а так чисто маркетинг и БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО,чисто мое мнение.
Member
KOPCAPЫЧ Для меня было в топку 4 ядра т.к как переходил с двух ядер сразу на 6. Глупо было мне брать 4 ядра у амд заведомо прошлогодние процы 955 и 965 т.к 6 ядер гонятся куда лучше и память хорошо разгоняется при меньшем вольтаже тем и обходят прошлогодние процы в разгоне с меньшим нагревом. Бульдозер будет на 20% быстрее и что? уж лучше интела потом взять с 8ядрами который будет уж точно более мощнее к этому времени хоть и немного дороже, раз пошла гонка такая
Member
cibershot писал(а):
KOPCAPЫЧ Для меня было в топку 4 ядра т.к как переходил с двух ядер сразу на 6. Глупо было мне брать 4 ядра у амд заведомо прошлогодние процы 955 и 965 т.к 6 ядер гонятся куда лучше и память хорошо разгоняется при меньшем вольтаже тем и обходят прошлогодние процы в разгоне с меньшим нагревом. Бульдозер будет на 20% быстрее и что? уж лучше интела потом взять с 8ядрами который будет уж точно более мощнее к этому времени хоть и немного дороже, раз пошла гонка такая
Какой нафик интел ,вы цены видели на 6 ядер ,а на 8 ваще будут доступно только богатеньким буратинам,мне так и бульдозера за глаза будет,так и цены у AMD более чем адекватные кто бы не говорил.
Member
KOPCAPЫЧ До этого момента еще можно вполне накопить чтоб хватило на интел или амд. Если амд выкатят достойный проц то интел цены поубавит в этой конкуренции. Только это уже другой разговор p.s Я сомневаюсь что цены у амд будут адекватными с выходом бульдозера, как было во времена их превосходство над пентаками4 может повториться
Member
cibershot писал(а):
KOPCAPЫЧ До этого момента еще можно вполне накопить чтоб хватило на интел или амд. Если амд выкатят достойный проц то интел цены поубавит в этой конкуренции. Только это уже другой разговор p.s Я сомневаюсь что цены у амд будут адекватными с выходом бульдозера, как было во времена их превосходство над пентаками4 может повториться
Не будем гадать ,как выпустят так и посмотрим что выгоднее и производительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Если посмотреть на графики то видно пиковые нагрузки одновременно 6-ти ядер где-то на 80%, GPU грузит тоже прилично.
Не нагружены они, иначе был бы эффект от включения/выключения Hyper-Threading, а его нет. Taskmanager картину не в полной мере отражает, да и у Вас на скрине о 16% рапортует.
Member
Kregore писал(а):
MEX-74 писал(а):
Если посмотреть на графики то видно пиковые нагрузки одновременно 6-ти ядер где-то на 80%, GPU грузит тоже прилично.
Не нагружены они, иначе был бы эффект от включения/выключения Hyper-Threading, а его нет. Taskmanager картину не в полной мере отражает, да и у Вас на скрине о 16% рапортует.
16% это когда я уже вышел из игры, график идет спецаильно медленно поставил, т.е. загрузка показана там в течение нескольких минут до выхода из игры. 8800GTS отлично тянет игру на 1440*900.
Member
MEX-74 писал(а):
Kregore писал(а):
MEX-74 писал(а):
16% это когда я уже вышел из игры, график идет спецаильно медленно поставил, т.е. загрузка показана там в течение нескольких минут до выхода из игры. 8800GTS отлично тянет игру на 1440*900.
Да не загружены они вам говорят,какие 6 ядер куда ей столько.У меня 4 загружены только на 70 и при том что я играю на макс все на макс,и только 70%,какие там 6 ядер просто смех вызывает твои слова.
Member
"MEX-74"
Цитата:
Да не загружены они вам говорят,какие 6 ядер куда ей столько.У меня 4 загружены только на 70 и при том что я играю на макс все на макс,и только 70%,какие там 6 ядер просто смех вызывает твои слова
В смыле "они вам говорят", как они могут говорить если у них нет 6-ти ядер, у меня есть 6 ядер и скрин загрузки ядер я показывал. Ни одно ядро не простаивает, все загружены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9