Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 76 из 170<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
alekk6 какой удобнее, такой и ставь.

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= писал(а):
Око Саурона прям

Шоколадное.

Member
Фото: 0
smoke 853 писал(а):
то что инженеры убиваются это то понятно, мне вот не понятно что многие инженеры сидят просто тупо в углу и отстреливаются с рпг и в принципе все, больше они нече не делают, вот как пример: рашили мы одну комнату на карте метро, я значит дыма положил один за комнату один в комнату и один сбоку, забегаю делаю -3 достаю пистолет чтобы убить 4-го а хрен, от своего прилетает ракета с рпг и потом в чате sorry! и такое бывает часто, нету командной игры просто, это канеш понятно если допустим есть n-й список друзей, тогда будет намного проще, у каждого будут свои обязанности, я считаю что батла 3 это командная игра а не так чтобы набью ка я фрагов с рпг 50/0 сидя в углу.
Пулемтчики тоже хороши, вот сколько дней играю уже, а патроны кинули ну просто по пальцам пересчитать. Медики то ладно хоть оживляют и то не всегда, аптечки дают, вот у меня к примеру так: если допустим нас рашит человек 6 мне плевать на фраги я бегу с дефибриллятором сзади, и если кто то умрет сразу воскрешаю, пусть даже меня и убьют.
Разведчикам тоже бы не мешало ставить радиостанции для точек воскрешения, а то многие сидят просто на респе преимущественно в кустах или на скале и все!

Дальше будет еще хуже.По части патронов,в бэдкомпани2 последнее время,попадал в такие команды,что патронов вообще порой не было.Причем прикол,что верт сбить надо,а аммо то и нет.Все кемперят,или инжи.При этом сбить верт не могут...Причем это случалось в бэдкомпани регулярно.Снайпы играли и не кидали датчики движения.Штурмы патроны не бросали...Медики кидают как правило апты,и ресают.
Очки ведь :x И будет это все прогрессировать.А вообще главная проблема таких игр-это дисбаланс.И тут эта проблема не решена думаю...Будут опять сильные команды,нагибать "stupid noobs". :writer:
Честно говоря игра разочаровала.Ожидал большего.Не затянуло пока.Много чего есть сказать по поводу того,что именно не нравится,но много букв.Писать лень..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ZSaimont писал(а):
alekk6 какой удобнее, такой и ставь.

Емко..Может у кого такое же разрешение вот и спрашиваю.Начну там ставить разное,запутаюсь,и вообще не пойму с каким удобнее.
Вот и интересуюсь..

Member
Фото: 15
бесят глюки с пропадающим прицелом от смены оружия или взгляда в оптический прицел
перекрестие пропадает вообще, иногда лечится сменой оружия и обратно. но может получиться так, что останутся оба прицела одновременно.. или перекрестие так и не появится до воскрешения

alekk6
индивидуально. играл долгое время в quake3, встречал FOV от 60 до 120. и всем удобно с тем что ставят.

Member
alekk6 помойму ты вообще не понимаешь, что это такое.

Member
SuntekR22GZ писал(а):
Зачем в игре читы если вон че есть:

Не пали мою прееелеесть! :D
Кстати доволен предзаказом и расширенным изданием, реально почти всё нужное и даёт преимущество кроме жетонов и скинов.

Member
Rustinator скины тоже нужны, другое дело, что не везде, на многих картах дефолтных достаточно.

Member
Фото: 15
какой класс ставит мины?
какой класс долбит гранатометами всю игру с базы?

Member
REAN1MAT0R какие мины? противотанковые - инж, клейморы - супорт. долбит супорт с минометом за 40000 очков, при это его значек появляется на карте.

Member
Что это? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1030/12/ ... 7d8312.png
И так на всех сервах.Только соединит,и не успев загрузится выкидывает.... :-( Вы были выброшены администратором

Member
Мдааааа! игр стала заложником реализма.
перс вообще ватный: рывок не хочет работать после того как персонаж встанет, а встает он не сразу.
какие-то мелкие осколки (высотой по колено) становятся почти не преодолимой преградой!
попасть в противника на небольшом расстоянии иногда совсем не реально(лаги, сервер, дайс вонючий).
глюкодром еще тот.
а про отсутствие ракет и ловушек по умолчанию, я вообще промолчу.
и какже меня бесят эти тупые награды в конце раунда! :bandhead: не смотря но то что их можно пропустить.
пока все ужасно!
а нож, нож ! он как и в бфбк2 был головной болью, так и в бф3.
а комон рос вообще бесполезная хрень :cry:
какая толковая вещь была в бф2.
а тв-ракета в вертушке есть кстати? имена та которую мы привыкли видеть в бф2?

Весь мир идет на меня войной.

Member
ZSaimont писал(а):
alekk6 помойму ты вообще не понимаешь, что это такое.

Сам то понял,что сказал,умник? 8-)

Member
ZSaimont писал(а):
во блин... Fov=field of view=угол обзора - это угол зрения, который игра использует при отрисовке мира. у человека это 90%. если хотите видеть, что происходит по бокам - ставьте 90. если хотите только вперед смотреть - ставьте 60. фов на загруженность видеопамяти вообще никак не влияет, вся карта в бф3 загружается на старте в видеопамять и в процессе игры на этой карте кол-во занятой видеопамяти не меняется.

В том то и дело что меняется, я гонял на "Граница Каспии" и загруженность видеопамяти было от 1100 до 1400. По поводу FOV, он влияет на FPS вот я и думал что он как то влияет на видеопамять.

Заблокирован
Заблокирован
REAN1MAT0R писал(а):
какой класс ставит мины?
какой класс долбит гранатометами всю игру с базы?

инженером я и то делаю и то. 6 мин + 10 РПГ ! уууууеееееее :shock: :haha: :lol: :D

Member
народ помогите, у моего друга проблема, купили с ним BF3, у меня все нормально активировалось и играется, а у него активировалось, скачалось и установилось, но играть можно только в одиночную кампанию, а в сетевой при конекте к любому серверу пишет "вы отключены от сервера входа" и все на серваки не заходит, что может быть за проблема? пробывали переустанавливать, пробывали запускать с разных браузеров, нифига не помогает :cry:

Member
начал инжем играть.Разблокировалась "Игла".Нажимаю ЛКМ она не стреляет..Почему?

Member
alekk6 писал(а):

потому что она земля-воздух

Member
alekk6 писал(а):

Она только на летающую технику действует )

Member
alekk6 писал(а):
Нажимаю ЛКМ она не стреляет

Она поражает только воздушные цели. И цель надо удерживать в прицеле до "захвата", потом - ЛКМ.

Junior
Начал тут бегать с 870MCS дробовиком. Вещь суперская. Кладет только так. С ней можно смело влетать в кучу 3-4 врагов, главное конечно попадать =) Выстрел - труп. Почти все виды патрона - фуфло, ну кроме пулевого разве. Обязательно голографический коллиматор и в бой. Больше подходит для средних карт, где плотность большая. В общем всем рекомендую.
В бк2 вообще дробовики не сносил, ну нельзя клацать затвором по 2-3 секунды и еще с таким видом, как будто сил нехватает, тут же как и надо буквально за пол секунды, почти автоматический режим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 76 из 170<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа