- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
smoke 853 писал(а):
то что инженеры убиваются это то понятно, мне вот не понятно что многие инженеры сидят просто тупо в углу и отстреливаются с рпг и в принципе все, больше они нече не делают, вот как пример: рашили мы одну комнату на карте метро, я значит дыма положил один за комнату один в комнату и один сбоку, забегаю делаю -3 достаю пистолет чтобы убить 4-го а хрен, от своего прилетает ракета с рпг и потом в чате sorry! и такое бывает часто, нету командной игры просто, это канеш понятно если допустим есть n-й список друзей, тогда будет намного проще, у каждого будут свои обязанности, я считаю что батла 3 это командная игра а не так чтобы набью ка я фрагов с рпг 50/0 сидя в углу. Пулемтчики тоже хороши, вот сколько дней играю уже, а патроны кинули ну просто по пальцам пересчитать. Медики то ладно хоть оживляют и то не всегда, аптечки дают, вот у меня к примеру так: если допустим нас рашит человек 6 мне плевать на фраги я бегу с дефибриллятором сзади, и если кто то умрет сразу воскрешаю, пусть даже меня и убьют. Разведчикам тоже бы не мешало ставить радиостанции для точек воскрешения, а то многие сидят просто на респе преимущественно в кустах или на скале и все!
Дальше будет еще хуже.По части патронов,в бэдкомпани2 последнее время,попадал в такие команды,что патронов вообще порой не было.Причем прикол,что верт сбить надо,а аммо то и нет.Все кемперят,или инжи.При этом сбить верт не могут...Причем это случалось в бэдкомпани регулярно.Снайпы играли и не кидали датчики движения.Штурмы патроны не бросали...Медики кидают как правило апты,и ресают. Очки ведь И будет это все прогрессировать.А вообще главная проблема таких игр-это дисбаланс.И тут эта проблема не решена думаю...Будут опять сильные команды,нагибать "stupid noobs". Честно говоря игра разочаровала.Ожидал большего.Не затянуло пока.Много чего есть сказать по поводу того,что именно не нравится,но много букв.Писать лень..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ZSaimont писал(а):
alekk6 какой удобнее, такой и ставь.
Емко..Может у кого такое же разрешение вот и спрашиваю.Начну там ставить разное,запутаюсь,и вообще не пойму с каким удобнее. Вот и интересуюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
бесят глюки с пропадающим прицелом от смены оружия или взгляда в оптический прицел перекрестие пропадает вообще, иногда лечится сменой оружия и обратно. но может получиться так, что останутся оба прицела одновременно.. или перекрестие так и не появится до воскрешения
alekk6 индивидуально. играл долгое время в quake3, встречал FOV от 60 до 120. и всем удобно с тем что ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Мдааааа! игр стала заложником реализма. перс вообще ватный: рывок не хочет работать после того как персонаж встанет, а встает он не сразу. какие-то мелкие осколки (высотой по колено) становятся почти не преодолимой преградой! попасть в противника на небольшом расстоянии иногда совсем не реально(лаги, сервер, дайс вонючий). глюкодром еще тот. а про отсутствие ракет и ловушек по умолчанию, я вообще промолчу. и какже меня бесят эти тупые награды в конце раунда! не смотря но то что их можно пропустить. пока все ужасно! а нож, нож ! он как и в бфбк2 был головной болью, так и в бф3. а комон рос вообще бесполезная хрень какая толковая вещь была в бф2. а тв-ракета в вертушке есть кстати? имена та которую мы привыкли видеть в бф2?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
во блин... Fov=field of view=угол обзора - это угол зрения, который игра использует при отрисовке мира. у человека это 90%. если хотите видеть, что происходит по бокам - ставьте 90. если хотите только вперед смотреть - ставьте 60. фов на загруженность видеопамяти вообще никак не влияет, вся карта в бф3 загружается на старте в видеопамять и в процессе игры на этой карте кол-во занятой видеопамяти не меняется.
В том то и дело что меняется, я гонял на "Граница Каспии" и загруженность видеопамяти было от 1100 до 1400. По поводу FOV, он влияет на FPS вот я и думал что он как то влияет на видеопамять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ помогите, у моего друга проблема, купили с ним BF3, у меня все нормально активировалось и играется, а у него активировалось, скачалось и установилось, но играть можно только в одиночную кампанию, а в сетевой при конекте к любому серверу пишет "вы отключены от сервера входа" и все на серваки не заходит, что может быть за проблема? пробывали переустанавливать, пробывали запускать с разных браузеров, нифига не помогает
Начал тут бегать с 870MCS дробовиком. Вещь суперская. Кладет только так. С ней можно смело влетать в кучу 3-4 врагов, главное конечно попадать =) Выстрел - труп. Почти все виды патрона - фуфло, ну кроме пулевого разве. Обязательно голографический коллиматор и в бой. Больше подходит для средних карт, где плотность большая. В общем всем рекомендую. В бк2 вообще дробовики не сносил, ну нельзя клацать затвором по 2-3 секунды и еще с таким видом, как будто сил нехватает, тут же как и надо буквально за пол секунды, почти автоматический режим.
_________________ ASUS M4A79XTD; Phenom x4 965 BE; 2х2gb DDR3-1333; MSI HD6950 2GB Twin Frozr III; Chieftec 550 W [APS-550C]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18