Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
EaSTN1ghtwish Вы реально больные люди! Покажите 30 кадров на 2500к! Марш в ютуб, задолбали уже - смотрите как на i3люди играют! И вот постишь им видео, постишь, и реально ничего не докажешь- ни что у владельцев 6700 есть проблемы ни что владельцы i5 глобального дискомфорта не чувствуют, да даже в стоке!
EaSTN1ghtwish Вы реально больные люди! Покажите 30 кадров на 2500к! Марш в ютуб, задолбали уже - смотрите как на i3люди играют! И вот постишь им видео, постишь, и реально ничего не докажешь- ни что у владельцев 6700 есть проблемы ни что владельцы i5 глобального дискомфорта не чувствуют, да даже в стоке!
На i5 есть дропы, проц загружен под 100% в то время когда видеокарта не нагружена на 100%, у i7 таких проблем нет и фреймрейт куда стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Больные люди тут те кого в школе читать не научили, покажи мне где я говорю что у владельцев i5 только 30 фпс, с другой стороны если ты еще в начальных классах, винить тебя не в чем. Посмотрел я на i3 с 40-60 фпс, ясно с тобой всё.
iDarkEmpire идем на англоязычный форум, вводим в поиск 6700, читаем. Вот только увольте от вот этих соплей про систему, кривые руки и т. д. и т. п., просто читаем форум, много читаем, прежде чем снова что-то категорично заявлять по этому продукту. Проблем с загрузкой нет - ок, это опосредованно влияет на производительность, те же `видео с ксеонами тому доказательство. На i7 лучше? Несомненно! Но отнюдь не беспроблемно. EastОй как не стыдно, взрослый дядя, а все про школоло тычки. Сколько можно троллить - играют на 40-60! Тебе мало - успокойся уже, тем, кто играет-вполне достаточно. И вот ноет и ноет, кому чего не хватает, цепануло его еще тогда про 30кадров , разницу ищет и тычет Что есть, то и надо. Не-е-ет. Что надо, то и есть.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понимаю в чём проблема...всем давно понятно что бф1 сильно кушает ресурсы процессора. А в особенности важно количество потоков. И те кто-то говорит что можно спокойно играть на ай3 - сильно лукавят, стабильного фреймрейта из них не выжмешь. Играть реально, но о комфорте речи быть не может. Более менее на свежих ай5, свои 60 фпс они выдают стабильно, за исключением редких случаев. А на ай7 всё супер гуд...не понимаю тех кто говорит что с этими процами возникают какие-то проблемы.
Member
callofwild почему тычки? по другому не объяснить. Играют на 40-60 и на 30 играют, как я и говорил до этого. Цепануло? Ну может быть, когда даун говорит, что нет разници между 30 и 90, ведь глаз больше не воспринимает, цепляет..
Эра это 3 игры чтоль? лол, разогнанного i5 хватает для 60-90 кадров, конечно 90-120 плавней играется, но это не так критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
EaSTGamer777 Вообщем поирал я вчера на своём 2500к на @3.4 с гтх770 2гб,при техже настройках:апскейл 130%,минималки всё кроме дальности, она на высоких. Амьен и аргонский лес ~60-65фпс без дропов, иногда к 70подтягивается,все остальные карты 70-80фпс,но ближе к 75. С разгоном идёт гдето +10фпс в среднем. С минимальными средними на и5 играется нормально, вот попробыаал поставить всё на ультра, то там да ~50фпс, и не точто 50 фпс на экране, а прям чувствуется нестабильность. Пс. Если че я не тру геймер, кд чуть больше 1.5
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
С минимальными средними на и5 играется нормально, вот попробыаал поставить всё на ультра, то там да ~50фпс, и не точто 50 фпс на экране, а прям чувствуется нестабильность.
так это собсна не цпу просаживает а видяха точнее нехватка 2 гигов видеопамяти
у меня на 6 гиговой 1060 что ультра что лоу фпс не сильно отличается, то есть в основном 60+ то есть, но в замесе и до 20 может упасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
EaST да незачто))
кстате я тебе отправил запрос на друзья в орижн, ьы либо отклони либо прими:)
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: EDDISON надо бы ещё потестить операции на 64каски, интнресно какие там будут результаты, может вот там, проц будет даже на минималках дропатся? До этого тестил захват на 64каски.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
x3440 4ггц + рх 470= все ультра, освещение высокое, постобработка средняя, апскейл 115%, сглаживание офф. 80-100 фпс, в замесах сильных может до 60 упасть, но это редко и край.
Думаю может еще как-то поиграться с настройками, чтобы поднять апскейл, а что-то выключить/уменьшить?
P.s не гонюсь за статой на низких, уже наигрался в свое время)
EaST с тобой тоже всё яснопонятно, 30 кадров как-то повлияли на твой мозг, скорее всего необратимо, раз не отпускает, что ты на них просто зациклился, хотя про разницу тебе лично я ни разу не говорил, ты уперто продолжаешь гнуть свое. Я всего лишь говорил, что не надо вешать ярлыки на этот недопродукт, заявляя, что старшие процессоры для него обязательны, тогда как на них тоже не у всех всё в шоколаде, когда эта игра и шестиядерники на 2/3 умудряется загружать, а форум ломится от тем и сообщений типа 6700и 1080 садят фпс. И также я говорил, что у каждого свой предел минимально приемлемого количества кадров, что сонсольщики играют и не только в батле, а главное - кукую графику они имеют по сравнению с пк, что 40 кадров - это вполне играбельно, причем было с давних времен, что люди играют еще и на ноутбуках, где садит не проц, а видео, что в обзорах игровых не только батлы нигде не встретишь минимум, на котором невозможно играть...можно продолжить, но боюсь, что бестолку Я не знаю, как так происходит - продолжают визжать про 4 ядра и некамильфо, но видео все игнорят....наверное, циферки загрузки цп нынче решают, какая-то новая мания. Лень зайти посмотреть, почитать, но зато можно лишний раз повторить, что всё что ниже i7 - в мусор...бедные люди, наверное, не догадываются, что кроме батлы и ватчдогов есть еще игры, есть вещи и кроме игр, для чего нужен процессор.
Member
какие ты там видео кидаешь то? а я и не говорил что ты писал про играбельные 30 кадров, в общем ясно как ты читаешь, всё таки был прав про образование если ты про даунов воспринял на свой счёт )) то это что то значит
отвратительно игралось, но как говорится если не видите разницы между 30 60 и 90 фпс, о чём вообще говорить?
Не надо проблемы с твоей головой скидывать на мое образование, тот диалог как и его концовку я хорошо помню, а потом еще и это
Цитата:
Ну и отличный фпс для всех разный, тут и был тип кому 30-40 фпс хватает в экшенах.
несомненно брошенное на мой счет, опять же, вспоминая концовку того диалога. После очередного сообщения совершенно очевидно, что передо мною тролль. По количеству кадров - это просто клиника, цитату из старого нового года выше привел, можешь перечитать. Кто захочет - эту тему перечитает, не гоняя из пустого в порожнее, и видео найдет и проблемы с i7, и игру на ноутбуках, захочет больше -пойдет на ютуб, если здесь мало было. И да, естественно, я не из тех, кто будет без конца что-то постить, чтобы услышать и поспорить на тему "видео не то, карта самая процессоросвободная" и т.д и т.п. Проблема батлы-это не проблема процессора! А хомячки срочно бегут за i7... интересно, почему интел не изменил планы на свою линейку процов, зная, что они уже прошлый век, судя по батле, и предвидя многопоточную революцию от амд?! Однако же всё стоит так же недешево, а i3 еще и пиарят как сумасшедшие.
Хотя нет, еще одно видео здесь запостчу, которое кидал в теме про кэби, чисто для расширения кругозора:
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 18