Там все очень жиденько. Если видеокарта будет работать на максимуме, то процессор будет работать на донной частоте и ничего не тянуть. Этот режим для красивых заставок и кратких моментов и только для 30-кадрового режима. В основе там уровень 2070Супер
Так ещё игр то таких не было эксклюзивных, всё впереди. Через пару лет на текущем железе будет наверное тоже кисель с портов PS5.
А тут берут процы научные расчеты делать ? Это все уже сто раз доказывалось на предыдущих поколениях.Пока нет серьезной нагрузки -да одинаковые. Но потом проц садится в лимиты и положение меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
HELLdiego Попробуй отключить настройки теней и отражений при включенном RTX изумительно. А то я понять не могу, там вообще разница есть? Вроде как все освещение идет через RT ядра.(Сам юзаю DLSS баланс) Фпс должен бустануться еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
termin+ писал(а):
Пока нет серьезной нагрузки -да одинаковые. Но потом проц садится в лимиты и положение меняется.
Да упор в видео при нормальном разрешении всегда, лучше докинуть 15к в видюху ,если вопрос в бюджет. 10400-это 8700 в принципе) досадно,но таковы реалии. Intel он такой. А в этом проекте видимо спецом придушили АМД,ну не верится что во время тестов этого не видели
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
HELLdiego Я заметил что на картинку оно не влияет, но отключение бустит фпс, это же логично, зачем настройки теней, если тени и свет обрабатываются через RT ядра поверх текстур напрямую. Сравнивал и в катсценах и в открытом мире.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
Буст фпс получил после GPUpool и CPUpool, буст получил 10-12 фпс, если бы его подправить более вдумчиво (все параментры) то наверное можно и больше получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ExzoTikFruiT писал(а):
Ребят,если 8700k загружен на 90%,а карта при этом ~60-70(3080),то в проц упёрся? Он в стоке. Разгон поможет,или как мёртвому припарка?
Как так? У нас одинаковые конфигурации ПК. Мой 8700K тоже в стоке, но модель 3080 другая. В игре, с 1440p\Всё на макс включая лучи\DLSS Баланс, видеокарта всегда загружена на 97-99%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30