Вообще то игра использует столько потоков сколько сколько ядер в системе.
Где Вы это прочитали? Или это лично Ваши ни на чём не основанные выводы? Данная тема УЖЕ ПОДНИМАЛАСЬ, были предоставлены ссылки на тесты, где черным по белому было видно, что никакого преимущества 6-ти ядер перед 4-мя именно в этой игре нет. Что Вы опять начинаете отсебятину? Ну уверили себя в том, что от шести ядер дофига толку и еще одна тележка, но остальные-то тут причём?
В смыле "они вам говорят", как они могут говорить если у них нет 6-ти ядер, у меня есть 6 ядер и скрин загрузки ядер я показывал. Ни одно ядро не простаивает, все загружены.
Загрузка ядер и производительность связаны так же, как: "Ваня очень старается, работает - зарплата у него 50 баксов в месяц, но очень старается". Есть игрушки, код которых грузит проц на 100% - хоть РIII, хоть квад и хорошо работают на любом из них. А ГТА это просто косожопый порт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Добрый день. Значиться, дождался я процессора, и установил сие чудо. Поставил максимальные текстуры с разрешением (1280х1024), дальность обзора на 30. Пропатчил до версии 1.0.5.1, поставил кряк от Разора. Первое впечатление потрясающие - 50 фпс фактически без просадок. Потом встретилась всем известная "плавающая камера" и "кирпич" на педали газа. Поставил другой кряк от того же разора, баги убрались, но... Камера начала просто потряхиваться, когда едешь на большой скорости (ощущение, будто не успевает за машиной). Сначало думал лаги, но сбавлял настройки и разгонял видеокарту (асус радеон 4670 на гиг), никаких изменений не было. Такая ерунда только в гта. Может кто сказать, что это, и как это лечить?
Junior
Нет, не помогло... Заметил особенность: При записи фрапсом фпс упало с 50-55 до 40-45, и ни одного подергивания! Как это связано? неужела придется "жертвовать" эти 10 кадрами? Наврал... Они есть, но их не так заметно. Так что же это все таки? Лагов при 50 кадров быть не может=)
Junior
Нет, друзья, что-то не то... При отключении всинк перестает "трястить" машина, а сам "игровой мир" трясется. Звучит странно, но это так. Может и лаги, но не думаю, что игра на столько прожорлива к видеокарте, что только на макс. разрешении (а всем остальном минимальном) выдавать эти самые лаги. При этом фрапс показывает 40-50 кадров... Пробовал переустанавливать игру - не помогло. Неужели винда коряво встала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Подскажите от чего могут быть частые просадки с 40-50 кадров до 20-25? Разрешение 1920*1080. все макс ( да и когда уменьшаю настройки тоже). квад 9550 3655 Гц, 5850? Винда 7 свежая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
100sergo100 Catalyst какой версии? заметил, что на разных версиях игра ведет себя по-разному, у меня например, на 5870, лучшая производительность на версии 10.4 и 10.6. Ещё Catalyst A.I. сильно влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Дрова последние. Сейчас не дома, не помню цифры. Я вот подумал, не может ли из-за винта тормозить? У меня все игры на отдельном винте 250 Гб, он целый (т.е. на разделы не разбивал), может нужно разбить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
100sergo100 писал(а):
Подскажите от чего могут быть частые просадки с 40-50 кадров до 20-25? Разрешение 1920*1080. все макс ( да и когда уменьшаю настройки тоже). квад 9550 3655 Гц, 5850? Винда 7 свежая.
Видяха нагружается до 100% вот и просадки, игра то навроченная. Снизьте настройки на дефолтные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Скорее просадки от того что рокстаровцы криворукие перекинули с последними патчами тени на видяху. У меня с патчем 1.0.4 где тени обрабатывает проц стоит на очень высокое, ничего не лагает все летает. Если ставлю патчи последние с теми же настройками то слайд шоу рывки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Какой лучший драйвер для либерти сити сториес на 4870 512мб? Сейчас играю с 10.7, но тесткуры вываливаются прямо под колесами, моргают на домах, медленно подгружаются и так далее. В настройках из 512мб памяти забито 471, так-что врядли тут дело в нехватке видеопамяти. В гта4 такая же лабуда. Раньше, где-то год назад, текстуры тоже выпадали, но не так интенсивно как сейчас, едешь и иногда под колесами дорога превращается в сплошной серый прямоугольник. Или это дело не в драйверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
cibershot писал(а):
рокстаровцы криворукие перекинули с последними патчами тени на видяху
А можно ключем каким-нибудь переключить их на проц? А то GTX480 поставил, а она всё-равно на макс настройках умудряется тормозить в некоторых местах...
Kregore легче макс настройки снизить до не_макс. Или ЧСД пострадает?
CyberTronics x64 систему ставить пробовали?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: У меня вопрос к модераторам: почему данная тема находится во флейме, а тема, собственно, о геймплее в разделе "игры"? Исходя из технической направленности ресурса их следовало бы поменять местами как минимум, что логичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Никто не встречался с погружением города в мир злых духов? #77 #77 Извиняюсь за качество - под рукой был только телефон. Подобная штука может появиться в любой момент. И также непредсказуемо исчезнуть. Выглядит жутковато.
Никто не встречался с погружением города в мир злых духов? #77 #77 Извиняюсь за качество - под рукой был только телефон. Подобная штука может появиться в любой момент. И также непредсказуемо исчезнуть. Выглядит жутковато.
Эм...Мало что можно разглядеть на скрине Юзать кнопочку Print Screen религия не позволяет?
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 7