- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
WekuX писал(а):
Начал тут бегать с 870MCS дробовиком. Вещь суперская. Кладет только так. С ней можно смело влетать в кучу 3-4 врагов, главное конечно попадать =) Выстрел - труп. Почти все виды патрона - фуфло, ну кроме пулевого разве. Обязательно голографический коллиматор и в бой. Больше подходит для средних карт, где плотность большая. В общем всем рекомендую. В бк2 вообще дробовики не сносил, ну нельзя клацать затвором по 2-3 секунды и еще с таким видом, как будто сил нехватает, тут же как и надо буквально за пол секунды, почти автоматический режим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
WekuX писал(а):
Начал тут бегать с 870MCS дробовиком. .....В бк2 вообще дробовики не сносил, ну нельзя клацать затвором по 2-3 секунды и еще с таким видом, как будто сил нехватает, тут же как и надо буквально за пол секунды, почти автоматический режим.
В БК2 дробовики супер вещь, не надо врать тут. Любой дробовик на харде с магнумом сносит с одного выстрела, на любом расстоянии. Если ставить магнум патрон, то пуля у дробовика не поддается законам баллистики, то есть летит ровно по прямой. Кто просек эту фишку, тот с него и рвал и метал. Снайпера можно снять на расстоянии 300-400 метров, с автоматом пупок тренсет убить снайпера с такой дистанции. Для прокачки автомата до платины мне нужно примерно 13 часов, для дробовика всего 9. Разница на лицо.
В БФ3 пока не бегал с дробой открываю все классы сначало, дробовики буду потом качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
DinDoo писал(а):
и какже меня бесят эти тупые награды в конце раунда! не смотря но то что их можно пропустить. а комон рос вообще бесполезная хрень
киллкам который нельзя пропустить даже если убил сам себя или убийца сдох и камера всего лишь трясется на одном месте. В БК2 жмешь ентер и имеешь время настроить оружие... коммороуз абсолютно бесполезен и вставлен только чтобы фанаты отвязались сквад система сломана, собраться с друзьями в сквад - рулетка
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Alecmg писал(а):
сквад система сломана, собраться с друзьями в сквад - рулетка
Создаешь пати в комцентре, коннектитесь к одному серваку - вы в одном скваде. Было дело когда человек отваливался и система подкидывала нам другого, а когда тот коннектился место уже занято, но то отваливался...
Тоже все выходные рубилсо! Ни вылетов, ни зависонов, не наблюдал. Открыл для себя режим ТД - захватило пипец! ) ИК прицел офигенная вещь на некоторых картах, особенно снайперов в темных проемах высматривать ) Еще понравился ствол у штурмовика - заместо аптечки ставится, либо вместо подствольника, либо отдельным оружием - этакая хрень с рукояткой сбоку. Короче, вкупе с эксплозион раундами- чума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я чет не понял, если тебя убивают во время броска гранаты, фраг от гранаты после смерти защитан? А то у меня было когда бросил гранату, меня подстрелил противник, но тут на килл-каме показало что он на ней же(гранате) и взорвался, но почему то мне фраг не засчитали... это это был глюк\лаг сервера?
Castaman Отлично работает. Главное, чтобы враг мимо неё не полз и не крался, а ломился изо всех сил. Я однажды поставил клеймору в нужном месте. Один взрыв - 4 трупа Причём я в это время сам валялся с поднятой рукой Можешь и сам поглядеть как она взрывается. Поставь клеймору и лупани по ней из пистолета. Только отойти советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7