сделайте скрин настроек, если не затруднит. Там выключить можно только две или три - остальные в низко ставятся но не выкл
По факту там есть несколько настроек жирнюще убивающих старенькие процы. Дальние тени, затем туман, облака - их вырубать обязательно. Отражения жрут проц, попозже скину скрины как я настроил, на фикусе вполне себе комфортный фпс + картинка нормальная (8300 + GTX 1070) - некоторые на высоких, некоторые вырубил, некоторые на средних. В среднем 50 фпс, разлёт в зависимости от места 40-60 кадров. Что проц что видяха загружены по максимуму, но иногда бывает так что видюха не справляется совершенно (на некоторых участках нагрузка с проца падает, а видюха в сотку встаёт) Я по сути вообще не надеялся ни на что, думал будет 20-30 кадров, а тут жирнота.
~3-4 кадра, за локацию не скажу. Где то в Уотсоне)) Странно все это, учитывая что половина настроек нормально не сохраняются. Например я каждый раз при заходе в игру переключаю озвучку на английскую. (если в стиме не установлен русский язык - надо менять язык интерфейса). Управление так же не сохраняется, хотя в настройках якобы все ок. Хорошо что сохраняются настройки графики и интерфейса
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Lapunov писал(а):
Интересно, это всех процев АМД касается?
Для процессоров с SMT, от Ryzen 1400 до Ryzen 5600x. Возможно для Ryzen 5800x даст небольшой буст, но это не точно. У процессоров больше 8 ядер наоборот небольшое падение производительности.
очень актуально только для каких-нибудь 8 ядерников без гипер трединга
А это к чему ? В любых задачах 6 ядерник слабее восьмиядерника независимо от кол-ва потоков на первом.Это доказано в соотв. темах. Разница в производительности между 9900к и 9700к например процентов 15 в играх. В тяжелых нагрузках многопоточность еще и тормозит проц. как в линксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
у меня просто видяшка слабая, чтобы с РТ 100фпс давать,
- на какой хрен в этой игре РТХ? Прикручен просто чтобы было - даже отражения в лужах мало чем отличаются, только если лежать рядом с этой лужей и рассматривать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5