Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 77 из 115<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
CCCP
Цитата:
Ужасно размытые текстуры в некоторых местах

Вот что интересно, сейчас играю на UltraHigh и не вижу ни одной ужасной текстуры! Похоже движок их всё-таки принудительно уменьшает в два раза на всех конфигурациях кроме Ultra.

Цитата:
потрясные руки героя

Не только героя! Обратите внимание на руку горящего зомби #77

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Alex_TAV
Цитата:
но если я не вижу ни какой крутой графики, то у меня возникает вопрос, а чем в данный момент нагруженя видюха?

А можно спросить, что именно вы видите, если крутая графика отсутствует?

Партнер

Member
DooMeR
Это FarCry-тормоз , да я в FarCry смог на GF4MX400 играть и все было замечательно, а на R9600XT так и вообще чудесно.
DOOM3 - на GF4MX400 выдавал всего пару fps и только R9600XT смог хоть что-то сделать.
Вообще я смог старенький GF4MX400 играть и в HL2, и в FarCry все здорово. Хотя конечно более менее оценить графику можно только на более-менее приличном железе.

Member
Чего то, кстати, Германа давно не видать. Даже как то скучно. :wink: Наверное, готовит к выходу в свет труд "Half-Life2 как венец мирового игростроения". Или нет, вот так "Valve - парни, которые перевернули мое сознание", а лучше "Г.Фримен - коммандос с докторской по физике". А может у него сломалась консоль Дума и он теперь не может испортить графику игры, а наконец, увидел что она получше ХЛ2?
Нет, Нет, вот как: его завербовали в Valve и теперь он им рассказывает про сюжет ХЛ2, а они, разинув рты, сидят, слушают его и думают "Ну нифига себе игруха, может самим зарубиться? И вообще, что курят русские?" :shock:

Member
Alex_TAV писал(а):
Это FarCry-тормоз , да я в FarCry смог на GF4MX400 играть и все было замечательно

:lol: и этот товарищ еще рассуждает про графику :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Андрей1 писал(а):
Чего то, кстати, Германа давно не видать.

Что то страшно даже :D
Ща вывалит на две страницы, а мы потом разгребать будем ;)

Member
CCCP
Цитата:
5)интересный сюжет

Вот-вот ты мне и нужен! Вопрос по сюжету (который я не понял): За что борется Г.Фримен в игре? Что он вообще там делает, в City17?

Цитата:
4)Непонятки с бегами по Марсу (на улице) без каких либо перчаток (руки бы отмерзли или взорвались от разности давления)

Кстати, реальная предьява, а я и не подумал... Действительно, на открытом воздухе руки остаются без перчаток.

Добавлено спустя 1 минуту:
DarkDragon
Цитата:
Ща вывалит на две страницы, а мы потом [censored] будем

Того же, кстати, и боюсь.

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
Alex_TAV
Цитата:
да я в FarCry смог на GF4MX400 играть и все было замечательно

Теоретически можно было бы и на Riva TNT сыграть. Но я в свое время на GF4Ti4200 не особо мог, а ты на этом умудрился. И что ты там видел?

Member
Андрей1 писал(а):
Кстати, реальная предьява, а я и не подумал... Действительно, на открытом воздухе руки остаются без перчаток.

Да действительно, я тоже не замечал.
То, что разрывать должно - вряд ли (разность давлений не такая большая), а вот отморозить - запросто.

Member
Народ, ну что вы зациклились на этих двух играх - Халве2 и Дум3? Два больших мыльных пузыря. Я в принципе не понимаю, что можно столько времени в них обсуждать то?

Member
Андрей1
Вообщем насколько я понял Фримен борится за свободу землян (за свободное размножение) =)
А вообще насколько я помню разрабы обещали много рассказать (во второй части халвы) о Г-мане =) но только все еще сильнее запутали.Насколько я понял Ж-Мен это Господь Бог в мире Фримнеа (вспомните как он время остановил)

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Насчет Фаркрая то он действительно трмоз... впрочем как и Риддик

Member
Цитата:
Это FarCry-тормоз , да я в FarCry смог на GF4MX400 играть и все было замечательно, а на R9600XT так и вообще чудесно.

:lol: Я тоже играл на этой карте с полностью отключенными шейдерами и без эффектов тоже шла быстро!
В этой игре багов довала..... сам посуди когда заходишь в помещение с источниками света и тенями то fps просидает что мама не горюй и т.д
В думе3 такого нет! Игра намного более оптимизирована.

P.S Сейчас играю на 1152х864 Ультра идет довольно шустро 30-45 fps при стычках падает до 25.
И графика очень сильно отличается от Хай режима! Угловатые головы? да я вообще это заметил только когда прошел игру! головы можно видеть только пару раз за игру, а так ты этого не заметишь ведь ты же не будешь подходить к монстру и разглядывать его ?

Member
DooMeR дум3 оптимизирован? Я тихо отдыхаю...
GF4MX400 я для примера, назвал, да я не видел там крутой графики но ведь играть можно было! Можно было заценить общую крутизну игры, хороший IQ врагов и подвигнуть себя на апргрейд, что я и сделал купив R9600Xt и уже в нем заценил все прелести Directx9.0 и шрейдеры 2.0 . Вопрос в том что в дум3 я это сделать не мог! Игра тормозит, и я видел ужасную графику(там где она не скрыта тамнотой) и думал а че тормозит то? Все что побудило меня сделать апгрейд и выложить свои деньги так это - FarCry, HL2,Riddick. Зато вот дум3 я прошел уже после покупки новой видюхи и только для галочки, просто чтобы можно было достаточно аргументировано обсуждать эти игры.

Advanced member
Андрей1
Цитата:
Действительно, на открытом воздухе руки остаются без перчаток.

Это же две тысячи двести какой-то год, на марсе уже создаётся искусственная атмосфера.

Member
Цитата:
дум3 оптимизирован? Я тихо отдыхаю...

отдыхай!.....:wink:
Ты хоть знаешь, что такое оптимизация? В этой ветке уже говорили про это!
Цитата:
Вопрос в том что в дум3 я это сделать не мог! Игра тормозит, и я видел ужасную графику(там где она не скрыта тамнотой) и думал а че тормозит то?

Ище один счастливый обладатель Радеона :bravo:
В чем заключается ужасная графика? аргументируйте свои высказывания.
Знаешь какой сегодня год? а когда вышли карты типа твоей и этой MX440? Это натура ID они всегда опережают время! это их идеал их цель.

Member
Alex_TAV писал(а):
дум3 оптимизирован? Я тихо отдыхаю...

Нет ты громко отдыхаешь! :) И только смешишь всех своими заявлениями.
Цитата:
GF4MX400 я для примера, назвал, да я не видел там крутой графики но ведь играть можно было!

Цитата:
и все было замечательно

????
Цитата:
Можно было заценить общую крутизну игры

:lol:
Вся крутизна, в основном, как раз в графике.
Цитата:
Вопрос в том что в дум3 я это сделать не мог! Игра тормозит, и я видел ужасную графику(там где она не скрыта тамнотой) и думал а че тормозит то?

Вот и подумай подольше а че тормозит то?
Цитата:
Зато вот дум3 я прошел уже после покупки новой видюхи и только для галочки, просто чтобы можно было достаточно аргументировано обсуждать эти игры.

Просто :lol:

Advanced member
DarkDragon
Животики не надорвёте, столько кататься со смеху? :D

Я вот чего не понимаю, почему народ видит разное? Один человек, играя на GF4Ti с моим модом сказал, что совершенно иначе увидел игру и теперь ему доставляет удовольствие разглядывание красот, а отстрел монстров - просто приятное к этому дополнение. У меня также, хожу и постоянно восхищаюсь. А куда смотрят остальные?

Member
GReY
Цитата:
Это же две тысячи двести какой-то год, на марсе уже создаётся искусственная атмосфера.

Ты че, у Германа заразился? :lol:

2 All
Вообще, наш морпех еще и без шлема. Как же он на улице дышит? Да какая разница?! Игра от этого ни лучше, ни хуже не становится. Равно как и от квадратных голов.
И нечего такие вещи вообще обсуждать. А то ведь я тоже могу оспорить тот факт, что голова Эликс тверже деревянных ящиков и металических баррелей. :lol:

Member
Цитата:
да я в FarCry смог на GF4MX400 играть и все было замечательно

Ну-ну, не обремененная поддержкой каких-то там шейдеров эта видюха просто летает!!!

Цитата:
DOOM3 - на GF4MX400 выдавал всего пару fps

Так ведь этот ДУМ пытался компенсировать убогость видяхи софтварными шейдерами. Тока плохо у него это получалось...

Цитата:
то он действительно трмоз... впрочем как и Риддик

Что-то на моем A64 3600+, 1GB ram, 9800XT все нормально идет... Это кто-то из вас тормозит.

По вопросам графики - купите нормальные компы и все будет ОК. Ну если на нормальные не хватает, то тогда хотя бы как у меня - летать может и не станет, но и тормозить зверски не будет.

Ну меня реально прикололо сравнение скорости на МХ440. Это уже не вчерашний день, это прошлый век!

В каждой игре есть свои приколы, только вот железо трогать не надо. На хай-энд расчитано. На нормальном железе все будет одинакого НЕ_ТОРМОЗИТЬ.

Цитата:
дум3 оптимизирован?

Цитата:
Ище один счастливый обладатель Радеона

Дум 3 действительно оптимизирован по GeForce. Ну и что с того? Подумаешь разница в 20-30%, не вешаться же из-за этого.
Одни игры идут быстрее на GeForce, другие на Radeon`ах, выбирает каждый сам. И я действительно счастливый обладатель Radeon`а.
Цитата:
Это же две тысячи двести какой-то год, на марсе уже создаётся искусственная атмосфера

Полностью поддерживаю!

А вы внимательно играете в дум? Там ведь это попутно в игре рассказывается в видеофайлах!
И после этого вы смеете утверждать, что
Цитата:
прошел дум, проникся атмосферой, не понравилось

если вы даже в ПДА заглянуть не удосужились чтоб посмотреть видео.

Member
GReY
Цитата:
Я вот чего не понимаю, почему народ видит разное? Один человек, играя на GF4Ti с моим модом сказал, что совершенно иначе увидел игру и теперь ему доставляет удовольствие разглядывание красот, а отстрел монстров - просто приятное к этому дополнение. У меня также, хожу и постоянно восхищаюсь. А куда смотрят остальные?

Т.е. Дум3 - это типа музея стал? А монстры только надоедают??? Крутой геймплей, ничего не скажешь! Нужно тогда было не его движке создать музей Марса 20хх года, как его видят в id.

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
RipperFk
Цитата:
Цитата:
Это же две тысячи двести какой-то год, на марсе уже создаётся искусственная атмосфера

Полностью поддерживаю!

А вы внимательно играете в дум? Там ведь это попутно в игре рассказывается в видеофайлах!
И после этого вы смеете утверждать, что
Цитата:
прошел дум, проникся атмосферой, не понравилось

если вы даже в ПДА заглянуть не удосужились чтоб посмотреть видео.

А там про изменение гравитации ничего нету? На марсе она однако разика в 3 меньше, че на Земле, только в игре это не заметно что-то.

Member
Цитата:
Вообще, наш морпех еще и без шлема. Как же он на улице дышит?

А нах ему шлем? Шоб головой не стукнутся? Он просто дыхательную маску достает из кармана.
Посмотрите на экипировку охранника у первого шлюза на поверхность и особенно на его маску - у вас такая же.

Member
2 DooMeR
Дум 3 уж оптимизтрован но не так как должен был бы!!! Зачем рендерить все то что неотображаеться??? Глупость!!! Могли бы сделать по человечески. Я думаю игу сделали для того чоб показат что вот мы заделали вещь которая тормазит на тачка зато графика мотерая!!! Тупость заключаеться в том что все это морериство привязано к процу больше чем к видухе. Это видно по звуку который они обрезали в края. И возникает вопрос что там надо было высчитывать чтоб оно так тормазило??? Там даже физики нет нормальной!!! Халф уж больно оптимизирыван хоть текстуры с низким качеством. Хотя могли пойти другим путем. В движке халфа не предусмотрины текстуры ближнего вида, хотя может придусмотрят со временем. Ну тогда оперативки нужнобудет 1,5 гига. Так как Халф лупит больше по оперативке.
А вобще мне что дум что хроники ридика непонравились своми пластикавыми текстурами. Шейдеры в ОПЕН ЖЛе делаю изображение пластиковым не очень красиво!!!

Member
GReY писал(а):
DarkDragon
Животики не надорвёте, столько кататься со смеху?

Думаю выживу :D
Хотя один пост "круче" другого.
Где же Герман? С ним хоть спорить интересно было.
Наверно пытается найти снайперов с их оружием в HL2 и сделать скриншот, чтобы удивить все мировое сообщество геймеров :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 77 из 115<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа