Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sl1m4er писал(а):
кстати, да.. вариант.. хотя под досбокосом тоже все досовские игрушки идут на ура..
С досбоксом возни не в пример больше, чем с эмулятором. Для запуска многого с ним нужно долго мучаться, а под эмулем все всегда "просто идет". И различные фильтры, улучшающие картинку/звук обычно куда проще включить. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Ну и насчет "все" ты сильно загнул Только простенькие совсем старые идут с минимумом проблем. С VESA все еще куча проблем, с поддержкой последних версий SB в драйверах многих игрушек проблемы, некоторые просто так были написаны, что под эмуляцией безбожно тормозят, и шаманство с типом ядра/другими параметрами не помогает.
кстати, да.. вариант.. хотя под досбокосом тоже все досовские игрушки идут на ура..
С досбоксом возни не в пример больше, чем с эмулятором. Для запуска многого с ним нужно долго мучаться, а под эмулем все всегда "просто идет". И различные фильтры, улучшающие картинку/звук обычно куда проще включить. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Ну и насчет "все" ты сильно загнул Только простенькие совсем старые идут с минимумом проблем. С VESA все еще куча проблем, с поддержкой последних версий SB в драйверах многих игрушек проблемы, некоторые просто так были написаны, что под эмуляцией безбожно тормозят, и шаманство с типом ядра/другими параметрами не помогает.
Ищу Civilization II Multiplayer Gold!
Ссылку на архивы весом меньше 70 метров не давать, ибо это значит что вы перепутали её с обыкновенной Цивилизацией 2....
Ищу Civilization II Multiplayer Gold! Ссылку на архивы весом меньше 70 метров не давать, ибо это значит что вы перепутали её с обыкновенной Цивилизацией 2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Опять вопрос про dosbox. NTFS на что нибуть влияет? Вобщем инструкция к проге не прокатывает, перетащил папку с игрушкой на с:\game\ типа что бы проще не работает, всё по инструкции опять не работает. Напишите пожалуйстя подробно что мне надо написать что бы запустить эту игру? Спасибо.
ALL Люди, помогите найти игрушку Strife. По ссылкам в заголовке искал, она есть только на http://www.kmzpub.ru/ и закачка оттуда не начинается. У меня иностранный IP. Кто-нить может подсказать, где ее еще можно найти?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
ALL Люди, помогите найти игрушку Strife. По ссылкам в заголовке искал, она есть только на http://www.kmzpub.ru/ и закачка оттуда не начинается. У меня иностранный IP. Кто-нить может подсказать, где ее еще можно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Установил замечатльную старенькую игруху - Unreal
Но беда - весь процесс проходит в 2 раза быстрее, т.е. какакбудто скорость 200 % стоит И так уже не в первой игре прошлого века
Но ее и в досе не запустиш Вопщем что можно придумать чтобы работала нормально ?
Пробовал проц с 2000 (athlon64 3k+) замедлял до 900 Mhz
В итоге игра не тормозит, а наоборот - все в 2 раза медленее , какбудто скорость 30 %
И вот еще что - не постоянная скорость, а при нажатии клавиш или при кручении мышки ну или случайым образом - то нормально то ускоряется
хххеееелпп, великая игра - а посидеть за ней не получиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Включение вертик. синхр. помогло!
Огромное спасибо! Еще тада один вопрос - как убрать акселерацию мыши в этой игре ? (редко бывает и в других она включена, тоже старых)
в винде опция вырублена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
$quIz. писал(а):
Street Wars: Constructor Underworld - может кто подскажет - под XP она идёт?
По идее должна работать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13