Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 78 из 142<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
давно вы игры для пк по 2300 покупали?

А зачем? Если нет разницы, то зачем платить в 10 раз больше и еще и без перевода.

Цитата:
что это вообще? там геймплей то вообще есть? судя по цене это даже не игра, а трешняк которого в стиме полно

Это инди игра, артхаус. Геймплей вроде адвенчуры с повествованием.

Member
opv88 писал(а):
Если это навеяно моим сообщением выше...

Нет, не Вашим. В принципе, Крайзис не дает до сих пор покоя многим. Великая игра. Жаль что Far Cry 2 оказалась совсем не тем, что было в 1 части.
Marston-John писал(а):
Да ладно, в мульте второй части больше народа чем в первой

Вообще Крайзис вроде не позиционируется как сетевой шутер. В первую очередь он все таки ради одиночной компании. В отличие от Батлфилдов и КоДов.
Кстати, а в Крайзисе 2 уже научились с читерами бороться? Когда игра вышла, я пробовал рубиться по сетке, но там читаки вообще как рыбы в воде. Еще хуже чем в КоДах. Вот то ли дело, в Батлфилдах...

Member
Дентис писал(а):
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.

В расчет не брать, да неужели? То что консольщики не жалуются так это понятно, они существа неприхотливые и в графике не шарящие ))
Игра на консоли представляет из себя что-то уровня DX9 Low

http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143440/Bilder/Metro-2033-PC-vs-Xbox-360-Teilweise-gravierende-optische-Unterschiede-festgestellt-706639/galerie/1260386/#?a_id=706639&g_id=-1&i_id=1260386

Особенно вот это впечатляет, освещение на консоли вообще нулевое:
http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143440/Bilder/Metro-2033-PC-vs-Xbox-360-Teilweise-gravierende-optische-Unterschiede-festgestellt-706639/galerie/1260383/?fullsize

http://www.pcgames.de/Metro-2033-PC-143440/Bilder/Metro-2033-PC-vs-Xbox-360-Teilweise-gravierende-optische-Unterschiede-festgestellt-706639/galerie/1260388/?fullsize

Member
Фото: 0
Да-а, сравнивать PC и консоль, все равно что зеркалку и мыльницу. Один в один.
PC надо уметь пользоваться и получишь отличное качество,
а консоль как мыльница, сел да поехал, с соответственным мыльнице качеством.

Member
Фото: 31
К вопросу об упадке: Алан Вэйк в феврале, вроде выходит.

Member
О да, порт игры 2-летней давности.

Member
Фото: 9
Steel Storm: Burning Retribution
Аркада, чем-то напоминает игры "старой школы".
Весело рубать по сети с друзьями.

Hit the road Jack
P.tec писал(а):
Полезная информация по играм, эксклюзивным для ПК, технологиям, продажам и т.д. тонет в массе флуда, оффтопа и прочего.
Ugol писал(а):
Вот и всё решение вопроса
Предлагаю вам скооперироваться, продумать политику будущей/будущих веток по этой теме и взять их ведение (курирование) на себя.

Member
Я так думаю что тему бы надо переименовать. Нынешнее название вообще ни к чему не относится. Тема мне в кураторство досталась уже такой какая есть. Вычистить больше 100 страниц будучи куратором, сложновато.

BC2 and BF3 - Severadr

Member
Фото: 31
Что-нить слышно про Warface?? В плане поучаствовать в бетке.

Member
Marston-John писал(а):

Графика, физика и анимация там на высоком уровне. На PC нет игр от 3-го лица превышающиx эти показатели. Очень и очень классная игра и мир там открытый.
Успех будет иметь точно и многие по несколько раз будут переигрывать.

Member
Фото: 4
Цитата:
Графика, физика и анимация там на высоком уровне. На PC нет игр от 3-го лица превышающиx эти показатели.

to all, А может за откровенноё враньё, начнём карточки выписывать?
Атмосфера и сюжет, да. Что-то не заезженное. А вот в плане технологичности - хватит писать ересь. Реально надоело это откровенное консолефанство. Хотите прославлять доисторические консоли - идите не другие форумы, а не на Оверов :mad2:

Member
Про LANoire тоже самое писали писали. А оказалось очередное УГ.

Member
Marston-John писал(а):

и? щас графон на одном уровне что 5 лет отроду, что вчера вышла. Я даже трейлеры на него не смотрел, может выйдет на компе, думал, - не охота спойлерить, и таки выйдет. Что не может не радовать
ZeroCooolX писал(а):
А вот в плане технологичности - хватит писать ересь

всяко лучше анриловского угшного двигла. Надеюсь эпики обанкротятся и я никогда не увижу эти вазелиновые помои.

Member
Цитата:
всяко лучше анриловского угшного двигла. Надеюсь эпики обанкротятся и я никогда не увижу эти вазелиновые помои.

В точку. Но новая версия вроде лучше. Хотя опять какое-то всё не настоящее, я бы сказал псевдонатуральное.

Member
wandal писал(а):
Про LANoire тоже самое писали писали. А оказалось ...

Отличной игрой.

Member
ZeroCooolX
В отличие от вас я играл в Алан Вейк на хбокс360 и у меня есть неплохой ПК конфиг чтобы сравнить с другими играми.

Member
MEX-74, что значит в отличие от меня? И? Что за игры? Ну? С чем сравнивали? А то только фанатство. Игра 5-летней давности у него лучше всего на ПК от 3-го лица. Примеры в студию.

Member
А что на PC от 3-го лица выходило? AC, Prototype, Dead space? Alan Wake технологичнее этих игр:
Анимация одежды не хуже чем Mafia2
Игра света и тени просто супер
Лесной массив высокодетализированный
Текстуры отличнейшие ландшафта и индоров.
Одна из лучших реализаций Havok для геймплейной физики

Member
А я считаю что старое название темы вполне себя оправдывает, ведь на консоли качественных сингл плеер игр выходит намного больше чем на РС, к тому же в совершенно разных жанрах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 78 из 142<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа