Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
как то все неоднозначно. городская карта больше подходит для 32 каски. при 64 уже каша с выскакивающими отовсюду чертиками. еще и улочки выбрали тесными. в доминации еще более менее, но штурм... учитывая фильтр, в здании в тенях противника не видно вовсе... возможно освещение еще не окончательное, но... на горную карту вообще один раз только попал, снова штурм. в нападении от базы пара шагов и обороняющие просто заперли команду, снайпера простреливают крест накрест пятачок.... и снова фильтр... они думают, что накидают фильтров и все будут плакать от восторга, что это 3ка и 4ка? как же хорошо выглядела 1ка без них, как технологическое чудо от них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Victor91rus старый я уже, не справляюсь. наверно для молодых норм темп. звуковая атмосфера кстати в городе понравилась, но у меня сверху еще атмос\дтх. играл в последней варианте военных записей. если прислушиваться противника слышно. стволы неплохо звучат. оружие в руках приятное, но пулемет вызывает вопросы своей точностью вдаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Режима на 128 человек не будет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Знаю, но не понимаю почему карта больше 50-60% не грузится, на любых настройках и фпс выше 120 не поднимается. Только с геной все норм, карта на 100% и фпс 200-400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
ParKur писал(а):
Завтра будет поинтереснее бета.
Если сможем зайти. Глюк на перед заходом на локацию раздражает всё больше и больше. Вчера поздно под вечер началось и сегодня вообще практически не пускает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Zombieller писал(а):
Меня еще ни разу не пустило, раз 10 перезагрузил
Вот только что, то же самое началось. Бета стала уже интересной. Интересно как зайти??? Вроде как пишут проблема только с режимами Conquest и Closed Weapon Conquest, с остальными нормально. Сам не проверял, приеду с работы, посмотрю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Мне в целом бетка понравилась. Когда в первый раз поиграл в 2042 сразу как-то не зашло, а тут довольно весело и дух той самой любимой БФ3/4. Единственное, что так много деталей на городской карте, аж в глазах рябит. Сложно стало играть, то ли возраст, то ли лыжи не едут. Жаль не завезли браузер серверов. Много хороших знакомств тогда находил благодаря тому что зависали часто на одних серверах, но видимо таков современный тренд. В аналоге портала возможно добавят что-то подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8