Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 78 из 115<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarkDragon
Цитата:
Где же Герман? С ним хоть спорить интересно было.

:beer:
У этого парня явно драматургический талант...
Подкрепленный фанатизмом и нехилой фантазией! :D

Партнер

Advanced member
BOBAH083
Цитата:
ЗЫ Root - уж не то ли что у тебя в профиле - современный ускоритель?

угу, кАнЕшнА. Держите карман шире... Это затычка для слота, делающая вид, что знает DX9 :( а толку - 0. Запускал, что HL2, что D3... Выглядят не просто мерзко, а отвратительно...
На R9600 все гораздо приличнее...

Advanced member
RipperFk
Цитата:
ДУМ пытался компенсировать убогость видяхи софтварными шейдерами. Тока плохо у него это получалось...

Почему плохо? Очень даже нормально.

Цитата:
Дум 3 действительно оптимизирован по GeForce. Ну и что с того?

Он максимально оптимизирован подо всё. Единственный кивок в сторону NVidia - 16-битная точность шейдеров.

Member
JaMIKE'a Гравитация на Марсе составляет 3/8 от земной гравитации. И температура на поверхности -63 градуса Цельсия. Даже если сейчас внедрить на Марс бактерии, призванные приблизить атмосферу к земной, то к 2145 году они все равно не успеют. :)
И наш пехотинец разгуливает по всему этому в одном бронежилете. :D

Но тут важно понимать одну вещь. Все это никак не сказывается на качестве игры. И ни в коем случае не является ее недостатком. Таких недостатков, пожалуй, лишен только Far Cry. И то, довольно относительно.

Например, в HL2 по городу галяют огромные трехногие табуретки с лазерной пушкой, растущей у них из... Эээ... Посередине. :)
И вообще непонятно, они хживые или нет (надеюсь, Герман нам объяснит :wink: ). И еще там есть Цитадель. Подобного рода бред встречается лишь в играх серии Silent Hill, и то до цитадели им далеко.

Но время пробежек по поверхности Марса в Doom 3 не составляет и 1% времени игры, а вот по Цитадели придется изрядно побродить, и что еще более глупо, съездить в лапы доктора Брина на гробике с сервоприводом. :)

Member
TD писал(а):
Например, в HL2 по городу галяют огромные трехногие табуретки с лазерной пушкой, растущей у них из... Эээ... Посередине. :)
И вообще непонятно, они хживые или нет (надеюсь, Герман нам объяснит).

Уже объяснил ;) По его мнению это киборги - типа человек-машина. :D

Member
DarkDragon Вот черт! А я, видимо, пропустил... :oops:
Кстати, там еще есть момент, когда вы с Эликс забегаете в комнату, а там доктор Брин говорит по видеофону с "советником" (по-крайней мере, модель этой штуки называется "advisor"). Этот персонаж наверняка еще падет от твердой руки Гордона нашего Фримана в третьей части эпопеи. Интересно, как Герман интерпретирует этот сюжетный оборот? И совпадет ли его интерпретация с реальным развитием событий третьей части? Делаем ставки, дамы и господа... :D

Кстати, я в очередной раз убеждаюсь в том, что в HL2 практически все идеи заимствованы откуда-нибудь.
Например, советник - это мозг насекомых из х/ф "Звездный Десант".
Муравьиные львы наверняка оттуда же.

Я думаю, многие из вас могут продолжить этот список.

К оригинальным фичам HL2 я бы отнес зомби с хедкрабами (ну, хоть такое и было в некоторых фильмах, но все-таки в другой форме) и гравипушку (впервые в игровой индустрии).

Member
TD и ему подобные обсиратели халфы 2 вы бумагой хоть запаслись ато столько гуано уже вывалили на эту игру что век разгребать. и это вам не так и то а стоит человеку сказать а мне халфа больше понравилась темто и темто как эти доводы обливаются хреновыми тенями убогими текстурами и лезущими муравьями.
Цитата:
Да какая разница?! Игра от этого ни лучше, ни хуже не становится.

мда на лицо все признаки фанатизма если это дум3 то недочеты не усматриваем а если другая игра сразу ставим в укор.
взять хотяб твою статью где ты сравниваешь бамп на десантнике и на Элае здесь ты отметил
Цитата:
Карманы кажутся нарисованными, складкам на одежде не хватает объема.

а квадратный череп профессора проглядел?! =)
Цитата:
Кстати, я в очередной раз убеждаюсь в том, что в HL2 практически все идеи заимствованы откуда-нибудь.
Например, советник - это мозг насекомых из х/ф "Звездный Десант".
Муравьиные львы наверняка оттуда же.

и Дум3 практически весь заимствован . Тут и ПДА и SS2 и эти охранные роботики тож гдето были (просто точно не назову мож другой кто название фильма вспомнит)
Кстати ты никогда не задавался вопросом почему в думе только один корридор??
если взглянуть на любое строение людей за 1000 лет то у нас все в одном месте а не вытянуто на километры кишок. прям не база и мертострой какойто.
Цитата:
Например, в HL2 по городу галяют огромные трехногие табуретки с лазерной пушкой, растущей у них из... Эээ... Посередине. Smile

а кто такие эти Pinky (кабанчики с железной задницей) эксперимент ученых? - слишком часто и отдаленно встречаются. мутант местных собак? а зад железный откуда?. или это старичок дьябло собирает на досуге такие конструкторы?
Цитата:
модель самого дробовика в Half-Life 2 отражает окружающий мир, рука игрока выглядит просто бревном

ты обратил внимание на руку... хмм нормальная рука и дробовик отличный причем реально существующий "Бинелли"
а вот чтоза бревно ты носиш в думе - непонятно.
Цитата:
Только представьте, как могла бы выглядеть Half-Life 2 с тенями как в Doom 3...

=))))))) ты неисправим для тебя самое лучшее в игре это тениииии тогда просто бесполезно указывать тебе на недостатки Дума3 как игры.

Member
-=Svarog=-
мда на лицо все признаки фанатизма
Аргументов у тебя мало, одно только гуано и дикое желание об..ать

Цитата:
Кстати ты никогда не задавался вопросом почему в думе только один корридор??

Кстати ты не задавался вопросом почему в Халфе одна улица/канал/коридор/тунель/дорога/....?

Цитата:
а кто такие эти Pinky (кабанчики с железной задницей) эксперимент ученых? - слишком часто и отдаленно встречаются. мутант местных собак? а зад железный откуда?

Обыкновенный демон, встречается кстати довольно редко. Скорее всего старичок дьябло собирает на досуге такие конструкторы

Что можно добавить ко всему этому флейму?
Про меня: прошёл сначала Фар, затем (как это не странно) Халву 2, и лишь затем пресловутый Doom 3. Для меня порядок игр (до выхода ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО СТАЛКЕРА, который всех сделает (в чём я не сомневаюсь) таков:
1.Far Cry (что бы не говорили, а это - просто шедевр в плане графики; кстати, для него какой-то патч выходит для обладателей X800 и 6800 Ultra, дык, говорят графан там теперь... в общем, всем графанам графан (Doom 3 с Халвой 2 и рядом не лежали);
2. Хроники Риддика (да-да!) и попробуйте мне чо нить сказануть , что это сакс! Ну вы видили когда -нибудь такое: резиночка от очков (объёмная) прожимает кожу на лысом затылке Дизеля! ( кто играл я думаю поймут о чём я) Я когда это увидел, долго подннимал челюсть с пола;
3. Half-Life 2: просто лучший сюжет среди данной четвёрки, а графика, честно, разочаровала (если кому кому нужен настоящий геймплей, то сыграйте в Мафию - вот где есть шедевральный сюжет;
4. Doom 3 - ну не люблю я бегать по темным коридарам, где даже если ты зачистил местность сзади себя, фиг вам, придёт какое-нибудь чмо и вдарит ( а там вроде как и никого и не должно быть, вылазки на поверхность Марса прикольнули(я вообще то и поставил Дум тока из-за Марса (тащусь по космосу), а там, блин,...Всё заскриптовано(пошёл я как-то не так как планировал разработчик - и всё - чмонстр не появляется! Итог, кто говорил, что Doom 3 - разочарование года , в принципе, прав.

Member
Romic88 писал(а):
Half-Life 2: просто лучший сюжет среди данной четвёрки

Ну ка поведай нам этот "лучший" сюжет ВЕСЬ, (хотя бы вкратце, но чтоб понятно было)!
А мы тебе щас дополнительных вопросиков накидаем! :D

Только в сетке уже несколько варинатов гуляет, один бредовее другого

Member
-=Svarog=- Слыхал, что за базар отвечать надо? Я, между прочим, не фанат Doom 3 не фанат HL2, я просто трезво смотрю на вещи, в отличие от тебя. Если бы ты внимательнее читал форум, ты бы заметил, что я отмечаю как плюся, так и минусы всех четырех игр.
Цитата:
стоит человеку сказать а мне халфа больше понравилась темто и темто как эти доводы обливаются хреновыми тенями убогими текстурами и лезущими муравьями

В отличие от тебя, те, кто это пишут приводят реальные доводы, а не фанатские сопли и многократные ИМХО.
Читай форум внимательнее, все это уже обсуждалось. И не раз.
Цитата:
мда на лицо все признаки фанатизма если это дум3 то недочеты не усматриваем а если другая игра сразу ставим в укор

Читай форум!
Цитата:
А квадратный череп ученого ты проглядел?

А ты вообще читать умеешь?
Цитата:
нормальная рука и дробовик отличный причем реально существующий "Бинелли"

Прежде чем умничать, неплохо бы разбираться в вопросе. Это Franchi SPAS-12.

Может хватит захламлять тему фанатскими голословными доводами?

DarkDragon
Цитата:
Кстати ты не задавался вопросом почему в Халфе одна улица/канал/коридор/тунель/дорога/....?

:beer:
Пять баллов! :)

Member
-=Svarog=-
Цитата:
TD и ему подобные обсиратели халфы 2 вы бумагой хоть запаслись ато столько гуано уже вывалили на эту игру что век разгребать. и это вам не так и то а стоит человеку сказать а мне халфа больше понравилась темто и темто как эти доводы обливаются хреновыми тенями убогими текстурами и лезущими муравьями.
Ты вообще понял, что сказал??? Пунктуация и орфография еще никому не навредили! Сходи что ли в школу, там этому учат.
Насчет коридоров. В Фаркрае, например, их нет по большей части. Но в Думе они должны быть. Ты как себе представляешь марсианскую базу? Коридоры и еще раз коридоры. Но если бы там были лабиринты, все бы замучались по ним бродить. Поэтому один коридор - вполне нормально для игры с линейным сюжетом. И вообще, это не самоцель. А вот в Халфе, раз уж они на "город" претендовали, можно было бы сделать какое-то разнообразие.
З.Ы. Бенелли, а не Бинелли, если я не ошибаюсь... Не уверен... Только причем он тут, если в Халфе СПАС 12?

Насчет отсутствия шлема... А вы не задавались вопросом, куда же несчастный морпех сует дайверские баллоны с кислородом, и почему они так быстро тратятся? Да тут можно такое развести... Но дело-то не в этом. Атмосфера... Она имеет решающее значение. И создателям дума удалось сделать атмосферу такой, какой она должна быть. И монстры, респящиеся за спиной, - тоже ее часть. Потому что их по сюжету кастует сам гн. Бетругер. Как бы вы кастовали ипмов на месте Профессора? Я бы так же)))

Member
panzer14[88] Согласен, Кармак и компания делали игру своей мечты. Как и любые разработчики. И если их мечта не совпадает с чьей-то, это не повод ее ненавидеть.

Если сравнивать с музыкой, Doom 3 - это Metallica. А HL2 - это попса.
Слабо объяснить фанату Фабрики, что Metallica - это музыка со смыслом, подкрепленная мастерским исполнением, и написанная с душой, а не ради денег? Это все равно, что объяснить -=Svarog=-'у, что движок Doom 3 продвинутее, чем Source Engine.

-=Svarog=- Cтатья не про игру, а про движок. А еще точнее, про нереализованные технологии. И тени здесь - одна из этих технологий. А ты все сводишь на игру.
Игра отличная. Но движок посредственный.
Но ты, как всегда, не удосужился прочитать все, и найдя неустраивающую тебя фразу начал брызгать тут слюнями, наехав на меня, и косвенно еще много на кого. Научись для начала читать и писать, а потом наезжай на людей.

Member
ЛЮДИ!!! А может всё-таки хватит спорить??? Прийдите наконец к соглашению, мне например нравятся все три игры (HL2, D3 и хроники Риддика), каждая игра несёт свою атмосферность и геймплей, и не надо путать тёплое с мягким(HL2 & D3), они совершенно разные, на разных движках, и цели у них разные, заставить задуматься и напугать!
Оставте эти споры, ведь в конечном итоге, всё равно каждый останется при своём мнении!

Member
CtrlAltDel Оставте эти споры,
Никокта!!! :D
Дум3 - руль немеряный,ХЛ2 - в помойку.ИМХА,подкрепленная жизненным опытом и тягой к искусству(к фабрике звезд не относится).

Advanced member
CtrlAltDel
Цитата:
ЛЮДИ!!! А может всё-таки хватит спорить???

Да с радостью бы, но с завидной регулярностью сюда залетают граждане с воплями "я играл в дум, мне совсем не понравилось, игра дерьмо", вот и приходится постоянно одно и то же перетирать.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Кстати, как только я начал играть в D3 на Ultra Quality, на мамке тут же вспух стабилизатор питания AGP. Это к размышлению тем, кто говорит об отстойности графики в D3 :)

Member
GReY
Цитата:
Это к размышлению тем, кто говорит об отстойности графики в D3
это скорее к размышлению об отстойности твоей М/П :D

Member
GReY твои слова подкрепляет пост Olaff чуть выше =)))))))))))
Цитата:
Дум3 - руль немеряный,ХЛ2 - в помойку.ИМХА,подкрепленная жизненным опытом и тягой к искусству(к фабрике звезд не относится)

Заблокирован
Заблокирован
Olaff

Дум3 - в помойку,ХЛ2 - руль немеряный. Так думаю правильнее ИМХА :lol: :lol: :lol:

Мне это прям дет. сад напомнило :P

Advanced member
GReY
Цитата:
Кстати, как только я начал играть в D3 на Ultra Quality, на мамке тут же вспух стабилизатор питания AGP. Это к размышлению тем, кто говорит об отстойности графики в D3

качество графики!=сложность графики и наоборот. Можно сделать монстрюков с кучей полигонов, но выглядящих отвратно....
А если еще и кондеры вспухли, то это может говорить о "качестве" твоего железа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 78 из 115<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа