Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Наверника говорилось много раз, но 76 страниц читать много
как запустить на xp sp2+все след обновления nfs5
запускаеться но тормозит ужас(даже в меню ) (стоит совместимость с вин98)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Подскажите друзья, если кто знает, где скачать первый Half-Life. Лет пять назад проходил его, а сейчас взгрустнулось, захотел переиграть, а ни у кого из знакомых уже и в помине нет такого раритета...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
UserFriendly78 Бука издавала не так давно замечательный диск Half-Life Collection (или как-то так называется, может "Антология") - на нём оригинальный HL и все add-on'ы. На одном DVD - стоит рублей 220-250...
Member
Sara Cahota Здорово! Я б купил, но к нам в Степногорск ничего подобного не завозили. В нашу дыру ещё даже Arcanoid не завозили Нет, серьёзно, откуда утянуть?
Member
Хе-Хемуль Покорно благодарю, сударыня. Пол-часа назад на этом же old-games.ru искал, но поиск никаких результатов не выдал. Чудеса с этими старыми игрушками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, а подскажите такую вещь.
Игра "Icewind Dale 2" для работы (не для защиты, а именно для работы) требует вставлять CD или образ?
А то вот думаю раритет скачать, погамать на стареньком компе.
Или лучше "Baldur's Gate 2"?
Сколько та и та занимает на харде и где геймплей получше будет? Играть буду в русскую версию.
Вопрос в объёме скачанного трафика. В IWD2 привлекает графика чуть посвежее и более новая D&D, и меньше объём трафика в 1,5 раза, а BG2 вроде все хвалят как суперхит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Serjius BG2 и ID2 сравнивать нельзя имхо. Это 2 совсем разные игры. ID больше экшен, квестов там намного меньше, нет компаньонов, нет взаимоотношений. Балдурс очень глубокая и эпичная игра. Нелинейная. Со множеством характеров. Если хочется погрузиться в мир АДиД имхо надо в БГ2 играть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Msk
Serjius писал(а):
Народ, а подскажите такую вещь. Игра "Icewind Dale 2" для работы (не для защиты, а именно для работы) требует вставлять CD или образ? А то вот думаю раритет скачать, погамать на стареньком компе. Или лучше "Baldur's Gate 2"? Сколько та и та занимает на харде и где геймплей получше будет? Играть буду в русскую версию. Вопрос в объёме скачанного трафика. В IWD2 привлекает графика чуть посвежее и более новая D&D, и меньше объём трафика в 1,5 раза, а BG2 вроде все хвалят как суперхит.
ID2, как и БГ2 требует диск, но вероятно есть полная инсталляция, уже не помню. Если любитель "правильных" рпг (отыгрыш, диалоги, нелинейность), то ставить лучше конечно же БГ2, ID2 больше заточена на битвы и полностью линейна (что ни в коем случае не делает ее плохой). Игровая механика в обоих играх достаточна проста, так что особо без разницы какой там D&D. А вообще считаю, что лучше попробовать и то, и то, сейчас уже подобное не делают (NWN с переходом в 3д измерение в плане картинки потеряла очень многое). И еще обязательно стоит обратить внимание на Planescape Torment.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Serjius И вообще-то начинать надо не с BG2, а с BG1 - ибо 2-я часть - это чистое продолжение сюжета первой - причём довольно последовательное. Буквально, только заканчивается 1-я, и сразу за ней начинается вторая. Да и с точки зрения "чистого качества" - 1-я часть посильнее будет. Вторую слегка опопсовили (к счастью действительно слегка)...
Жаль, что так сложилось - начать знакомство с Фэйруном через NWN... самая бездушная и бессмысленная поделка из всех игр Bioware - заточенная, в общем-то, под multiplayer. Сингл очень скучный - что у 1-й, что у 2-й. Та же ID1 по-моему намного сильнее NWN.. а вторую ID лучше вообще не пробуй! Только в крайнем случае - когда всё остальное уже посмотришь. Хотя, достойных rpg настолько много, что на прохождение их всех уйдёт часов 700, наверно... до ID2 дело дойти и не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Ладно, уговорили . Начну с BG.
Всем спасибо
з.ы. Не по теме, но раз уж зашла речь...
Отмечу такую вещь, NWN2 играется довольно интересно. Только ИИ сопартийцев отрубил и каждым рулю поотдельности.
Интересно развивать перса, вести диалоги, воевать.
Но убивает почти абсолютная линейность происходящего. По сюжету буквально волокут как по рельсам. В этом отношении игра немного не дотягивает до Fable. Но у той ещё и управление идиотское. Я там даже обучение не закончил, достала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
ну с фаблей не сравнить эти игры. В ней ведь управление непосредственно персом да и ролевая систем постольку-поскольку.
А вообще очень скучаю по движку Infinity. Таких красивых локаций ни в одной 3д игре не нарисуешь. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6