Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Может кто поможет, пять-десять минут игры и вылетает с таким сообщением, драйвера пробовал разные, директX обновлен, до патча такого небыло, видео 1060 6гб
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
лок на 200 фпс в батле1 никак не снять?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lorichic писал(а):
Может кто поможет, пять-десять минут игры и вылетает с таким сообщением, драйвера пробовал разные, директX обновлен, до патча такого небыло, видео 1060 6гб
тоже до патча не было-или переразгон видюхи, или как у меня слишком маленькое напряжение на видюхи))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
miwa Я при такой напруге\частоте на GPU играл в BF1 два месяца до выхода патча, ни одного вылета, и мысли не было что видеокарта нестабильна, походу с патчем увеличилась нагрузка на GPU при тех же условиях, вообщем спасибо за подсказку
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 19.02.2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
zefirka oO, это у тебя после патча? Дай грaфик загрузки cpu\gpu. И посмотри частоты памяти и проца, помню в день какого то патча вышли дрова у нвидии, в которых на паскалях память вроде работала в 2d режиме. Может они у тебя накатились
эх, апгрейд до 2600к не удался - материнка конкретно глючит с ним, видимо просижу с нынешним 3470 до батлы 5, посему вопрос, каине настройки нада снижать чтоб хоть чутка разгрузить проц?? или тупо все с ультра снизить до высоких уже хватит?
Ecowar во первых с моими 3 модулями памяти вообще не было изображения - еле как заставил выдать картинку с двумя модулями - при чем в странном режиме - в 2 слотах разных каналах памяти (ну это не оч критично тк в крайнем случае сменил бы 3 модуля по 4 гига на два по 8) во вторых и главных - не грузилась винда, и даже не давала установить заново, тупо на моменте где крутится кружочек (что при загрузке винды, что при установке заново) висла полностью .... хорошо продавец оч хороший попался , без проблем манибек сделал трабла точно в материнке тк она не розничная а из собранного компа асус cm6870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
EDDISON а ты с каким апскейлом играл? Попробуй идти с низов. Поставь всё на лоу, апскейл на 150%,дальность видимости на ультра. Поиграй чутка. Затем подними настройки, опять поиграй. И дотех пор пока не найдешь золотой середины.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Жепь какая-то а не игра. Долгое время уже было все нормуль с производительностью, привык что просадки идут когда туман, взрывы от Дредноута и прочие эффекты. Но вот уже не первый раз замечаю что в какой-то момент загрузка ГПУ падает до 70-90% и идет пилой. Ну и паровозом фпс падает до 70-90, что просто бесит. Как будто ватное все становится. После 100+ это просто невыносимо становится. Проц при этом и близко к 100% не загружен. Кстати заметил что только на 1 карте все 8 потоков часто загружены на 100% - это Амьен. Чему там загружаться, самая закрытая карта вместе с Аргоном.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
Schumi F1 послндние дни бегаю с монитором фпс, поидеи всё также, как и раньше фпс скачет в пределах 70-90, зависит от карты, и просадки не более 10фпс. Ты видео записываешь? Я нет, поэтому нвидиа экспериенс удалён. Где то читал, что он тоже немного нагружает игровой процесс. Так же выставлен высокий приоритет в диспетчере. Но может быть, всё таки последние ухудшения у многих из-за патча, я незнаю, утверждать не буду, так как меня изменения не коснулись.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120