Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди киньте мне на почту плиз игру Rise of the triad Очень вас Прошу .. я с такого ip лезу что не с одного сервака качать не могу нормально ((
почта 96@ukr.net Заранее спасибо..,!!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Вопрос про Мышь в Quake (I)
Поставил Quake (первый), возник вопрос с мышью - как-то непривычно, что "по умолчанию" мышь работает только для поворота вправо-влево, а чтобы смотреть вверх-вниз надо держать кнопку, запрограммированную на MouseLook. В связи с этим два вопроса:
1) Это так задумано или у меня "кривая" версия игрушки?
2) Можно ли сделать привычный MouseLook, дописав чего-нибудь в конфиг-файл?
Всем доброго времени суток.
почитал я посты и что-то так пробила меня ностальгия Очень давно ищу в инете такие игры(года уже 4-5):
Magic & Mayhem I
Magic & Mayhem II: Art of Magic
причём оч. хочу руские(тот для кого ищу в английском не очень + и себе будет поприятней))) )
и ещё не могу найти Hogs of War(типа червей, токо свиньи + 3D)
если кто-то чем то может помочь - плз не оставляйте без внимания(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
vervindil Чё в FAQ-то не глядим? Там, млин, всё ведь есть..
В общем, 1-ю можно скачать http://www.old-games.ru, но второй там нет. Также и 1-ю, и 2-ю можно заказать на Gamesold. Я 1-ю заказывал именно там (2-я - шлак - с чего это вы в неё поиграть-то захотели?) - и, так как не нашёл русификатора в и-нете - заказывал русскую. Так вот имей в виду - русская версия там глючная - она просто вылетает в одной из первых миссий, и дальше играть не позволяет. Решение я так и не нашёл. К тому же озвучку делали пираты - полная фигня получилась. Лучше бери английскую - там не так уж много текста.
Member
saso Да х.з. - вроде ничего особенного.. а почему ты именно эту игру захотел-то? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд И вообще - это же демо-версия Добавлено спустя 41 минуту, 58 секунд И вообще - это же демо-версия
Member
saso писал(а):
-где полную взять вообще не представляю, может кто подскажет?
Ни в жизнь не поверю, что её нет на ресурсах в шапке
Кстати, подскажите кто-нибудь - где можно качать старые игры в нормальных, не обрезанных версиях? Вроде http://www.gamesold.ru - идеальное место, у них полные CD-версии, но пока они доставят диск, проходит слишком много времени. А на http://www.old-games.ru наоборот - там много игр, но большинство из них без роликов и глючные.. Где можно выкачивать полные версии в и-нете? Я в этом плане дремуч, но слышал что-то об Осле и Торренте. Что это? Там выкачивают полные версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18