Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Mickermax отражения не влияют на фпс , пробовал отключал/вкл. , у меня если рткс вкл, а тени вырубить , картинка сразу херится, как и при включенном длсс - мыло+ половина деталей мелких тупо порезана, поэтому и играю на ультрах +рт+рт глобал иллюминешйн освещение ультра, пофиг что там 40 фпс местами, а средние 50, картинка безумная просто получается, та что и была в роликах, не заметить разницу - просто нереально, странно, что тут пишут про 80 фпс на 3080, все с длсс играют наверно, это как бы не нормально, самому себе портить картинку ради фпс кукурузного, бред полный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Mickermax ради прикола можно сделать еще иначе. ставится ФОВ на максимум и при повороте камеры видно как на краю кадра всё исчезает из объектов
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: aivill конечно с длсс. лучше чуть меньше резкость кадра (а без длсс картинка "рябит" излишне на гранях) и выше фпс чем слайдшоу и резь в глазах. но это кому как.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
без длсс одни косяки с длсс другие, только фпс больше, еще когда в кадре много искусственного света и крутишь камерой фпс проседает, движок просто бимба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
EaST ОК, спасибо за гайд.
vorvort На мыльцо не жалуюсь, хотя изначально было.
#77 #77 #77 #77
Evgen100
Цитата:
Попробовал я эту фигню с пулом и оно работает. Оно не повышает фпс, но управление становится быстрее и пропадает ощущения кисельности. То есть даже с 50 фпс оно ощущается бодренько, а не как будто пропуск кадров.
Во-во, именно оно. Полностью пропала бесячая кисельность. Только я ставил нексусовский фикс, чтобы самому с пулом не заморачиваться. Даже интерфейс стал быстро работать. Переключил на 1440p и сижу в 80-100 FPS кайфую. Вот в таком виде можно нормально наслаждаться игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
leetSmithy Ставим общий профиль на "Высокое", затем все тени на "Низко". Аберрацию и Глубину резкости выключаем. DLSS на "Сбалансированное".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Viper105 Обязательно поставьте фикс! С EB-фиксом через какое-то время начнётся "кисель". ФПС будет высокий а плавности не будет. https://overclockers.ru/blog/id_1/show/ ... ditelnosti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Я хз, но я кайфую! графоний улет! багов минимум! 30 часов игры! 4К ультра, лучи включены, DLSS в пред последнем положении! 70фпс по игре вот с такой картинкой! https://youtu.be/qPp-ANqoB1k
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6