Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
я уж понял... игруля норм, после говна 2042, это как глоток свежего воздуха! нашел таки длсс, врубил баланс, на 1080р 150+ выдает там уже читаки подъехали! какой смысл от sb, хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
s1amdrom не думаю,что админ прямо так участвует в бане...скорее там программа анализирует игру и выдаёт бан. имхо игра не стоит этих денег...за 2к куплю т.к надоели бф1/5 с толпами читаков....да играть не тянет.Запустил обт,запахло бф4 прям,но не то пальто пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Ecowar Ну ты про читеров пишешь выше, на что я и цитировал. Я тебе пояснил как это в Батлике делается без читов. Если тебя ресают, то смерть не засчитывается. Плюс на технике вполне не сложно, при знании карты и навыках, набивать фраги.
#этонемойбатлфилд# Ну чет пока слабо похоже на осознание своих ошибок, просто продолжение 2042, думал взять стандарт после пиара на прошлой недели, поиграл, да чет вообще такое не хочется, разве что по скидону)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6