Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
1.23.59
#77 Юники в мв рулят намного больше чем по крайней мере в первом андерграунде. Это был первый заезд с юниками (все кроме азота). Без них лучший - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Угу, я на рекорд шёл было 19 лимонов резался с 11 вечера, в 4 где-то часа заснул на клаве, проснулся - гуд бай Америка((((((((( И главное стормозил - нажал F10, чтобы скрин снять, а фрпс-то не запущен был((((((((( (просто в ниде скриншот - F12, если кто не в курсе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Гмм... посмотрел я буржуйские форумы специализированные по NFS там такие рекорды, по 4-5 часов ухода от погони десятки миллионов bounty... вот людям делать нечего #77 Кстати насчет минимального времени ухода от полиции, реально может быть 0.0 если они прицепились к тебе на гонке и ты ушел от них там до выхода в город, видел такое пару раз... хотя может быть глюк. И небольшой вопрос по первому спринту, почему все его проезжают на Carrera GT, неужели на другой машине так не возможно?
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
GoldBuster Гмм... ничего не понимаю А что такие скромные результаты погони (машины, заслоны, шипы, ущерб) при таком боунти и со временем непонятно? При 52 минутах погони у меня получился следующий результат и боунти именно исходит от него...
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
народ такой рекорд пройдет:
до сотни за 1.98 сек?
если нужен скрин пошлите яшик в лс (у меня проблемма со вставкойскринов на ПС и файловые арживы если они больше 5 кило)
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21