Продавать 3-ю действительно нет смысла, толку от 5-6к? Я лично оставил племянникам играть, когда иногда приходят. Лучше отдай, если есть кому. Играть после 4 на 3, конечно, не потянет, но там есть, например, JRPG, которые до сих пор выходят только на 3-шке. Если вообще денег нет, то продавай. Но аккаунт себе оставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Я лично оставил племянникам играть, когда иногда приходят.
Так я и третью дочке покупал,она совсем не играет.Я больше в разы наиграл. А сейчас с выходом четвёртой решил для себя взять,так сказать на будущее что бы комп не обновлять уже больше.Я надеюсь плойка 4-я лет 5 протянет.
ifritfromff10 писал(а):
Но аккаунт себе оставь
Так а смысл от него,я так понимаю что человек купивший у меня приставку без моего аккаунта не сможет играть в купленные мною игры.Или это не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Maiya Цена на 3ю сказка, игр навалом... в псн куча недорогих игр, к примеру брал ГТА 5 за 999руб, ну и еще несколько хитовых игр по 500, б\у диски так же по 500-1000руб, для ПС4 все в 2 раза дороже...
Member
А я батлу4 за 500руб, the evil within за 590 и sleeping dogs полную версию с допами за 290руб... а вообще скидки очень хорошие в псн дешевле чем б\у диски покупать..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Привязать аккаунт с приставки к сошиал клабу.
Я правда особо никакого профита не увидел. Прошел игру два раза на разных приставках. Привязал обе к сошиал клабу, играю на ПК и никаких бонусов не обнаружил.
Забавно, что на приставке без всяких левых привязок у меня куча крутых эксклюзивных тачек в гараже, сам не знаю откуда. А на ПК их нет.
Member
ultrafx Так походу это бонус и есть, однако чет мне пишет что функция facebook теперь не доступна на ПС3, что это значит? П.с. наконец то начал проходить эту поделку, от такого количество слов ниггер, уши вянут... и в это играют дети? Да это же ужас...