Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1143 • Страница 9 из 58<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
somus воу воу парень полегче :haha:

Партнер

Member
somus писал(а):
Heihashi-, в том, что я отдал деньги не с целью получить что-то, а с целью поддержать проект, который меня заинтересовал. Проект, в котором лично я увидел (и вижу до сих пор) большое будущее. Ну а тот факт, что я еще и получил плюшек в игре (корабль, пожизненный ангар, страховку и еще кое-что по мелочи) - приятное дополнение.

ну судя по твоей логике я раз в 2 дня жертвую деньги на развитие магазина а в подарок получаю пожизненные пакеты и расходники типо колабсы огурцов помидоров и прочего хавчика
somus писал(а):
Не стоит всех подряд ровнять по собственной вороватой натуре.

есть ева где платишь 25 в месяц и гамаешь есть батла где заплатил сразу 50 и все время гамаешь
а есть это где хомячок жертвует а в замен получает какое то гумно и так много лет

Member
сейчас за доступ к преальфабета версии нужно отвалить 45$ :D 45$ КАРЛ !!!
походу "разрабы" уже все деньги на мазерати и виллы потратили

Member
Такие игры как GTA4, Red Dead Redemption, Skyrim делались в среднем за 3,5 года с бюджетом в 100 миллионов. А теперь сравните что вы имеете в star sitizen на сегодняшний день.

Member
Фото: 5
хрень очередная. Может в 12 я бы её и ждал, но не в 2016/17/18/19/20, когда ммостарсимуляторов стало больше, чем обычных ммо/рпг. Всё равно - если средние требы в ней будут на 8-16 гигов оперы, i7 и 980 - играть в неё будут 3 калеки. А играть в ММО в пустом безграничном мире с кучей рас за 45 баксов предзаказа - никому не интересно.

Цитата:
Flight simulator
я себе прямо так и представляю:
Я сижу у компа с банкой пива - такой типа "запуск гипердвигателей" и так из колонок "ууууууууууууууууу-шшшшшшшшшшшшшшш" и звёздочки мимо экрана полетели, и всё так красиво и супер-пупер, и я такой "УАУ!!!", а мне компьютер в ответ "расчётное время полёта - 49 часов, просьба не выключать компьютер"... И я такой alt+F4, панель управления-установка-удаление программ-УДАЛИТЬ. *сарказм*

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
BOEHKOM писал(а):
сейчас за доступ к преальфабета версии нужно отвалить 45$

Вообще-то 38. И это меньше стандартной цены за игру ААА класса в мире, а не у нас. И минимум раз в квартал дают попробовать поиграть вообще всем.

dead_meh писал(а):
Такие игры как GTA4, Red Dead Redemption, Skyrim делались в среднем за 3,5 года с бюджетом в 100 миллионов. А теперь сравните что вы имеете в star sitizen на сегодняшний день.

А сравнивать то, что эти игры делались в уже готовых студиях, не надо? А то, что это обычные одиночные игры с небольшим прикрученым мультиплеером? Для создания ММО сроки уже совсем другие.

_ErOp_ писал(а):
когда ммостарсимуляторов стало больше, чем обычных ммо/рпг. Всё равно - если средние требы в ней будут на 8-16 гигов оперы, i7 и 980 - играть в неё будут 3 калеки.

Примеры в студию. В Элиту с ее унылым геймплеем кто-то играет. И за каждое дополнение, как будущая высадка на планету, и следующие, надо отдать даже больше, чем 45$.

Member
4 года разработки + 80млн$ = пару сырых не связанных локаций и десяток моделек за реальные $, кривая анимация и звук
Я не придираюсь, просто попахивает нае-_-ловом фанов )))

Последний раз редактировалось nemo_72 13.10.2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14 скрытый мат. ЖК на 2 недели.

Member
Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
Вообще-то 38. И это меньше стандартной цены за игру ААА класса

С чего это мы начали сравнивать не вышедший обрезок Star Citizen с играми AAA класса? :haha:

Узнаем правильное значение выражения "игра ААА класса":
Цитата:
The term AAA is sometimes used to refer to a video game reviewer's score of 9 through 9.9.

K.R.U.G.E.R писал(а):
В Элиту с ее унылым геймплеем кто-то играет.

В игру не играл, а обсирать горазд :facepalm:

BOEHKOM писал(а):
просто попахивает нае-_-ловом фанов )))

Благодаря ним, пузырь пока не лопается.

Member
BOEHKOM
Уже 4 года :facepalm: Завтра, наверное, будет 5.

G.h.o.s.t писал(а):
Узнаем правильное значение выражения "игра ААА класса":

Оказывается, класс игры считается по какому-то там рейтингу, а не по бюджету. Тогда многие инди игры внезапно превращаются в ААА проекты. :shock:

G.h.o.s.t писал(а):
В игру не играл, а обсирать горазд :facepalm:

Было желание купить, но просмотрев с десяток часов геймплея, желание отпало. Это явно лучше, чем судить по жирным обзорам тохи и прочей игромании, как кое-кто всегда делает.

Member
K.R.U.G.E.R ну да ты прав) ближе к 5 годам уже))) читай шапку темы: Разработка началась в 2011 году
5 лет прошло, а имеем [...] :D

Последний раз редактировалось nemo_72 13.10.2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
3.14 скрытый мат удалён (ЖК выдана чуть ранее, в прошлом сообщении)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Оказывается, класс игры считается по какому-то там рейтингу, а не по бюджету.

По бюджету? :facepalm:
Ещё напиши: "по графону".

Цитата:
AAA in many industries, gaming included, means the highest level or best in class.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Тогда многие инди игры внезапно превращаются в ААА проекты.

Инди-проекты - другая стихия. У них свой рейтинг.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Было желание купить, но просмотрев с десяток часов геймплея, желание отпало.

Любитель смотреть, а не играть :D

K.R.U.G.E.R писал(а):
судить по жирным обзорам тохи и прочей игромании, как кое-кто всегда делает.

Неужто на меня намекаешь? Очень ошибаешься тогда.

Member
Фото: 1
K.R.U.G.E.R писал(а):
И за каждое дополнение, как будущая высадка на планету, и следующие, надо отдать даже больше, чем 45$.

Как здесь уже многие говорили - кто-то заставляет платить? И только скупые будут платить за каждое дополнение - я купил лайф за 200 баксов и буду иметь всё что выйдет, плюс раньше всех играть в эти дополнения ( подчеркну ещё раз - играть а не ждать ). У криса есть такие предложения? точно нет т.к. это остановило бы его доход с "воздуха".

K.R.U.G.E.R писал(а):
Было желание купить, но просмотрев с десяток часов геймплея, желание отпало.

Да уж... очередной ютубе "игрок" даёт оценку, лучше-б в игре эти десять часов провёл а потом оценку давал ( не так уж много 1200 руб. отдать за игрушку в наше время на распродаже стима )

Member
Фото: 224
До разводилова а-ля DayZ Standalone все равно далеко, в Star Citizen хотя бы графоний завезли, а не добавляют по паре шапок раз в полгода на протяжении 3-х лет при сборах 100кк+ $

Member
Понимаешь в чем разница игры ааа класса и стар ситизена
во первых у нормальных игр тестерам платят за работу а не наоборот
во вторых бетка всегда бесплатна
и в третьих самая расходная часть бюджета это реклама

Member
BOEHKOM писал(а):
читай шапку темы: Разработка началась в 2011 году
5 лет прошло

Для тех, кто в танке: фактически разработка началась только в конце ноября 2012 года. Три модуля уже есть, еще два уже показаны и на подходе. Отдельно идет сингл-кампания, пару дней назад тоже показанная. Это все - "ничего"?

G.h.o.s.t писал(а):
По бюджету? :facepalm:

Не надо так сильно себя бить, а то уже мозги потекли. Последний бэтмен тоже ААА, а оценки у него какие? :haha:

NORDiX писал(а):
Как здесь уже многие говорили - кто-то заставляет платить?

Я хочу играть во всю игру полностью, а не в какой-то кусок без высадки на планеты, и прочего.

NORDiX писал(а):
Да уж... очередной ютубе "игрок" даёт оценку, лучше-б в игре эти десять часов провёл а потом оценку давал ( не так уж много 1200 руб. отдать за игрушку в наше время на распродаже стима )

Если ты не умеешь судить по тому, что видишь, это твои проблемы. А даже 100р отдавать, только чтобы проверить, буду я в это играть или нет, у меня желания нет.

Member
BOEHKOM писал(а):
сейчас за доступ к преальфабета версии нужно отвалить 45$ :D 45$ КАРЛ !!!
45?! Некислые аппетиты, а месяца два назад был бесплатный уикенд, захожу а там комната. Лагающая как два Крусиса, и выглядящая как обычная комната где-то в консольном Dead Space, только с мерцающими косяками нестыковки плоскостей мешей. И ещё какой-то кусок космоса 100х100 м с мыльными астероидами. Если учесть, что я ещё помню Freelancer, и как раз в то время поигрывал в X Rebirth, можно представить себе разрыв шаблона. Действительно куда FBI смотрит?!! СКОТЫ :mad2: 10 лет по статье "мошенничество", не меньше

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А даже 100р отдавать, только чтобы проверить, буду я в это играть или нет, у меня желания нет.

1к за кораблик в Citizen ведь отдал. Хотя, кому я говорю. Игра с одним корабликом в ангаре - это же всегда было игрой ААА класса :applause:

K.R.U.G.E.R писал(а):
Не надо так сильно себя бить, а то уже мозги потекли.

Агрессия - признак слабости. Охладись немного.

Heihashi- писал(а):
даже про твою маму не написано не слово

Ну, все к этому и идет ;)

Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 13.10.2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
фактически разработка началась только в конце ноября 2012 года. Три модуля уже есть, еще два уже показаны и на подходе. Отдельно идет сингл-кампания, пару дней назад тоже показанная. Это все - "ничего"?

согласно википедии разработка началась в 2011 года т.е за целых 5 лет сделали аж 3 модуля! и 20 минут сингла (с кривой анимацией)
На 5 октября 2015 года сумма сборов перевалила за 90 миллионов долларов
5,5 млрд рублей за 3 модуля КАРЛ :D
Хз что сложнее ... сделать 3 модуля или 22 танка Армата ? :D

Последний раз редактировалось BOEHKOM 13.10.2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
BOEHKOM писал(а):
На 5 октября 2015 года сумма сборов перевалила за 90 миллионов долларов
:-P идут на рекорд. Кстати кто-то говорил о сроках создания ММО, так биоваровская ММО сделана за 3 года и обошлась в 160 млн. Заплатил 300 р. за лвл 55, и 732 р. за второе до лвл 60. Но чтобы 45 баксов за одну комнату и кусок космоса :facepalm: явно FBI не тем заняты. Вот он, Крис Робертс, по нему кутузка плачет

Куратор темы
Поначалу читать мнения людей, кто, судя по комментариям, совершенно не в теме проекта и хода разработки, было даже забавно. Сейчас это уже раздражает.
Каждую неделю Крис отвечает на вопросы сторонников, команды разработчиков со всего мира отчитываются о прогрессе. Раз в месяц выходит объемный месячный отчет. Каждую неделю идут стримы, где любой желающий может в режиме онлайн задать вопрос команде сообщества или дизайнерам. Всё это переводится/переозвучивается и публикуется на вашем, блин, родном языке!
Кроме того, если почитать Terms of Service, то там указано, что в случае приостановки/отмены разработки по каким-либо причинам, CIG обязаны будут опубликовать финансовую отчетность по потраченным средствам.

На этом и закончим весь флейм насчёт разработчиков. Только аргументированные сообщения.

Последний раз редактировалось H_Rush 15.10.2015 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Рекомендация

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1143 • Страница 9 из 58<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа