Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dax8201 писал(а):
ага, а пиво это не алкоголь, а с легких наркотиков на тяжёлые ни кто не переходит, сначала засадят ребёнку в мозг образ мужебабы, а что будет дальше думать не хочется. вон тебе уже засандалили, для тебя это норма
знаешь, для отдельных культур - если мужик побрился - он уже не мужик. а вполне себе брутальные римские легионеры - были настоящими боевыми пидорами.
идеалы мужской красоты вполне себе могут отличаться в разные времена и у разных народов. но я всегда считал, что мужчину мужчиной делает не прическа. печально, если современная молодежь думает иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ifritfromff10 а причём здесь фантазии, если ты видишь взрослую девку, то ясно понимаешь что та уже испытала прелести секса. и вот ты видишь взрослую #77 которая долбится с девушками в игре.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ifritfromff10 хз, я просто поражён, и ведь здесь на форуме тоже сидят вот такие с промытой такими образами головой, считаю что наше правительство приняло правильное решение, пропаганду содомии среди детей пресекать? консоли сжечь жрпг тоже
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 12.12.2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
И да - ситуация с редизайненным Данте тоже позабавила. И откуда, интересно, особо разумные представители биомассы решили, что он гей?) Начиная с внешности a'la white trash и заканчивая тем, что он строго гетеро вот прям с интро :Р p.s. Ах да - точно, вы же в игру не играете, а текстурки изучаете, совсем забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dax8201 писал(а):
считаю что наше правительство приняло правильное решение, пропаганду содомии среди детей при секать?
они бы и не знали ничего об этом, если бы не наши добрые депутаты. как говорится - есть три верных способа осуществить что-либо. 1) сделай сам 2) заплати другому 3) запрети это делать детям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11