Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
-На счет civilization-3- Я написал его не посмотрев на главное сообщение (я смотрел только на тему), там ты написал только шутеры, а civ-3 пошаговая стратегия (на любителя вроде меня), к тому списку могу добавить Star wars Battlefront это вроде Battlefield (там тоже точки надо захватывать).
Да и в сам Battlefield поиграй, не пожалеешь...
Я не стал читать все сообщения, т.к. ето очень долго, но все же напишу что Готика, будь то вторая иль первая часть, это игра с бальшой буквы, прошел не по одному разу, точнее сказать прожил вот типерь жду не дождусь кагда третья часть появится, говорят, что там мордашки не хуже чем во втарой Халве будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Sany`Ok я готику 1 проходил несколько раз а вторую даже раза не прошёл - плохая игра для нашей цели.
зато в Sacred можно играть пока глаза сами не закроються .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Кто нибудь посоветуйте игру, что бы была типа диаблы или Код доступа рай, но с хорошей навороченной графикой. Что бы было и чем глаз порадовать и подумать над чем.
Я уже из сил выбился искать что-нибудь подходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108