Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
раньше был xbox 360 брал бу ) наигрался и продал сейчас вот думаю снова взять либо 360 шитый, либо уже ps4 или one а вот стоит ли оно того хз ) чтобы можно было удобно с женой поиграть на пару а диски по 3500 брать не вариант, когда есть ПК ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
игры типа фейбла и последний который небыл на ПК )) играются отлично экшены не вариант )) ...тоды будут брать 360 обратно для драк) а то так отдашь 25000 и пылится будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ZETT я на 360-ом шитом прошел с женой все части Хало (кроме 5 и стратегии типа) она даже при своей неспособности играть в шутеры достойно мне помогала и убивала врагов на самой сложной сложности игры (ради поднятия своего ЧСВ ставил так) так что... а игр меньше и меньше на 360 стало. на One возможно стОит перейти. плюс есть такой момент как мелкие игры - сам помнится гонял с родственником в машинки мелкие - такие стоят дешего, или бесплатно иногда отхватить можно...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Купил себе Xbox One в довесок к 360-му, еще когда бакс шатать начало, в декабре 2014. Ни разу не пожалел. GOLD подписка дает 4 халявные игры в месяц, плюс на распродажах докупаю периодически.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Какой следующий этап, товарищ дауншифтер? Рассказы про 25 кадров в секунду? Унижение уважающих красивую картинку и высокий фпс? М? Стыдно товарищ.
кажется только холопы на соснольке, любители 8-угольных колец в Dishonored 2 с ПС Про, и видят эти 24 кадра, если не Дарксоус 3 или Фар Харбор с туманом, тогда 15-20 fps видят, плюс ещё кинцо на DVD домашнее без madvr уплавнятора, тоже слайдшоу. Немного изучив особенности совиет кинопроектора, можно прийти к выводу, что иначе как на 48 fps плёнку, снятую на 24 fps, воспроизвести просто нельзя - её ж перематывать надо. Для этого соотв. и обтюратор стоял, перекрывал лампу во время перемотки и удваивал частоту мерцания
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Хоспади, я незнаю что за болезнь заставляет людей уходить с ПК на консоли. Наверное слепота.
+1. Надо быть либо совсем задротом по играм, либо тупо иметь вообще нафиг ненужные бабки в кармане. Типа - проходил мимо, увидел и от нефиг делать купил
ЗЫ. У меня, с тех пор как купил свой первый РС, даже мысли не возникает пересесть на что то убогое типа консоли Это же все равно что с навороченного смарта, пересесть назад на древний сотик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Scotty писал(а):
На приставке просто и надежно - купил игру, закачал, играешь.
На приставке просто и надежно - купил игру, закачал, и получил лоурез и 20фпс. фиксед вот раньше да, вставил диск и играй, сейчас же игра ставится на хард, постоянно выкачиваются какие-то обновления и патчи. многие кстати меняют хард, а кого-то развели и на пс4про, вот те и апгрейд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Kyle Reeze писал(а):
что здесь сидят люди, которые любят именно секс с компьютером во всех его проявлениях. Это не сайт - это наша железная камасутра
При этом, почему-то у тебя даже конфига в профиле не заполнена. Энтузиаст с большой буквы просто!
Kyle Reeze писал(а):
И тем больше вызывает недоумение твой дегенеративный путь
По аватарке гадаешь? Скажу так: меняется сайт, меняются люди на нем, меняется контент. Оверы имхо, после 2012-2013 года, и тем более после раскола в составе и исхода старой гвардии в лице I.N., Лесника, и остальных, можно переименовывать в школоклокеры.ру К тому же, у людей бывает так, что меняются интересы и увлечения. В данный момент мне интересны больше мобильные технологии. Оверклокинг же, как таковой, стал уделом только дорогого железа.. Только там есть смысл пробовать выжимать что-то дополнительное из компьютера, low-end не гонибельный, или если даже гонится, то нет особо смысла напрягаться, так как до middle его практически не дотянуть. Плюс, текущая конфига меня полностью устраивает для рабочих моментов, в т.ч. и кодирования видео. Работает, и хрен с ней.
Kyle Reeze писал(а):
Какой следующий этап, товарищ дауншифтер? Рассказы про 25 кадров в секунду? Унижение уважающих красивую картинку и высокий фпс?
Да никакого этапа не будет. Рублюсь периодически в Хbox 360 и Xbox One - в одной руке пивас, в другой геймпад, и мне норм. А унижения и оскорбления тут, почему-то, только со стороны пекарей видно
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: На остальные посты, сорри, отвечать не буду. Не хочу ввязываться в бессмысленный срач.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
У меня, с тех пор как купил свой первый РС, даже мысли не возникает пересесть на что то убогое типа консоли Это же все равно что с навороченного смарта, пересесть назад на древний сотик
Зато можно поиграть в такие шедевры как ластовас, ред дед редемпшен, ну и будущую гта 6 на 2 года раньше пекарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
какие двойные стандарты, на пк значит трахаются с кейгенами и кряками а на приставке просто купил, на пк надо сменять раз в 2 года видюху это же ужас а на приставках просто купил новую. опять какой то секс с компом придумали, у меня винда годами работает, драйвера по желанию раз в пол года обновляю, и все, открыл стим, купил игру намного дешевле чем на консоли и играю в 60фпс и лучшую графику, для нужных игр подключен геймпад от х бокс 1.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 19