Alvaro У меня были похожие лаги при использовании беспроводного контроллера Xbox. Я всю голову сломал, откуда эта дичь, пол игры прошел, а потом меня осенило. Подключил контроллер по проводу и лаги с фризами исчезли.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
VeteranRF да вот я тоже так думал, что гдето там чтото может быть. Но вроде пока никак не помогло. Даже отключение полное пада. Я просто без понятия. Может другие юсб девайсы еще по отрубать наоборот кроме неймпада попробрвать , уже незнаю где копать, но действительно выглядит так что чтото гдето создает глюки, и это возможно довольно просто убрать, если понять что это вообще
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Нет, обычная. Но я так понимаю лаги не только при и путе. Если заставить сцену както без ввода двигатся там тоже лагает. Я не пробовал отключать все девайсы вообще включая мышь, нг думаю осоьо не поможет. Хотя, уже задумался чтобы попробовать картридер отключить и юсб на корпусе дополнительный, они еще поломанные наполовину, бред конечно, но вдруг , зотя маловероятно.
VeteranRF писал(а):
Можно на reddit почитать профильные темы через поиск: valhalla stuttering pc reddit.
Ну я первые две смотрел уже. Это не помогло. Вроде делал все похоже как написанно. На кадр ниже ставил с синхронизацией и ридонли и ставил галку на оптимизации в ехе , но не помогало.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Да вроде нет, я же и на минималках все пробовал. Еще кеш удалял из папок настроек на всякий случай. Да и вооде не логично, так как, как тогда объяснить что как только заходишь в вводу сразу лаги пропадают, даже если вертеть камерой вокруг. Т.е. там идет конкретно какойто баг в среде в которой находится просчет персонажа, когда на сушу выходишь както по одному идут вычесления, на воде както под другому может какаято колищия меняется, какеито добавляются физические переменные на суше которые вызывают лаги, может в воде часть физики отключается както, которая на суше при включении лаги эти вызывает, или детализация чегото меняется. Тут именно надо бы было понять что изменяется при переходе в вводу, какойто импут по другому рабоатет, может в воде какойто начинается постоянный сигнал к управлению подавать и изза этого какихто прирываний нет и т.п. Но это какаято хрень максимально странная конечно. Прям впервые с таким сталкиваюсь.
Даже незнаю что еще можно сделать, может дрова еще старые поставить попробовать. Может какието настройки физикса покрутить в драйверах или чтото такое.
У меня там еще паралельно возникши проблемы после апдейта системы кривого, перестали некоторые приложения работать нормально, типа просотра фотографий видео с помощю виндовс программ стор сломался и такие мелкие детали, все жто заместил яв прочем легко щругими программами пока. Планировал както в будущем переустановить, потому что никак не выхолило починить. Но оно сильно пока и не мешало, т.е. чисто по играм и другим приложениям все работало как и работало без проблем. Я просто думаю мож переустановка системы бы чтоо поменяла. Но чето я сомниваюсь. И не хочу спешить щяс с этим . Просто как вариант крайний уже думаю.
Victor91rus Да, был выключен по умолчанию. Включение никак не помогло. Яхз, может в сапорт им написать, млж чето еще придумают, хз че еще тут можно сделать, бред какойто.
Victor91rus да остальное просто нормально работает по большей части. Я очень сомневаюсь что это чтто поправить. Мне просто щас не до возни с муторной переустановкой кучи всего после установки новой системы. А она за исключением пары косяков сносно работает. Я думал разве что накатить просто для теста на отдельный ссд, и там чисто в качестве теста сравнить или чтото бы поменялось. Но пока еще не купил ссд новый. Но я сильно сомневаюсь что это чтото поправит, проблема в чемто другом , я уверен на 90%. Либо софтварная, но почти наверняка не связана с заменой системы, либо какаято хардварная уже конкретно, например просто движой так криво оптимизировар для моего процессора и по другому не будет работать. Остальные игрыв общем все работаеют как работали , без проблем, так что ставку на косяки системы я прям совсем малый делаю. Обычно это бы глобально отражалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7