Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Будем ожидать "ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ от HUB" ну и патчей конечно. Вряд ли до конца недели выйдет патч, только если на следующей и то под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Процу плохо, требования к нему нехилые. Не, габэн, хватит байтить на апгрейд. 10.12.20 R7 1700 RIP Хотя не, все процы рип Очень сильно пытался увидеть разницу RTXon и RTXoff в динамике. Не получилось. Падение производительности сопоставить с изменением красивости картинки. Соглашусь, что я хз как красные будут играть без DLSS. Мыло минимально, прирост большой.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 10.12.2020 7:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Да, графоний словно из 2010 года. Текстуры, цветовая гамма, анимация персонажей словно скопировано с Деус ЕХ МД. Но чтобы оправдать 8 лет разработки прикрутили наспех РТХ и ДЛСС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Чет вобше все печально на 1070, 40-50 фпс в баре с низкими настройками, верну обратно видимо. Потом возьму уже после патчей обидно конечно но так играть я не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
DLSS это читерство какое-то да? У меня никогда не было RTX карт. Пока жду 3080, друг дал 2060. На высоких настройках и средних тенях с минимальными лучами + поигрался c DLSS = почти всегда 60 фпс в 2к o_O
Мыла от DLSS вообще не ощущаю, учитывая что и без него картинка мыльноватая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Короче по настройкам в 2к выставил все макс., освещение с трассировкой лучей "впечатляющее", DLSS "качество" и получил 60+ fps. Если DLSS ставить auto - fps растет и соответственно ухудшается картинка(но особо не разглядывал). Еще хороший момент, что карта не долбиться в PL, как в metro, а это значит, что можно еще выжать из карты дополнительные fps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14