Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

В Call of Duty: Modern Warfare 4 война вспыхивает на Корейском полуострове: Северная Корея начинает полномасштабное вторжение, грозящее дестабилизировать весь мир.
Отряд молодых южнокорейских солдат сражается за выживание на рушащейся линии фронта, а на другом конце света мстительный капитан Прайс ведет личную войну из тени, оставаясь на шаг впереди тех, кто за ним охотится. Когда неофициальная миссия Прайса пересекается с силами, стоящими за вторжением, война выходит из-под контроля.

CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 4 - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
Чтож, новый забег, с очередным выпиливанием наработанного за предыдущие игры.
И все заново, никакого омни-мувмент, очередное обещание самой жестокой и зрелищной игры в серии

Верим? :D

Партнер

Member
Фото: 0
s1amdrom говорят сегодня АА понерфили, чуть ли вообще неработает на определенных дистанциях. Не пробовал? В общем посмотрим на релизе что там будет...
все равно смущает больше античит - вчера в варзоне несколько раз встречали из-за стены префаером. На повторе чел просто вел по стенке.
s1amdrom писал(а):
все же всратый СБММ

тоже не понимаю вообще смысла в сбмм где-то за пределами ранговых игр... :roll:
s1amdrom писал(а):
Ну странно, если бы в игре для падеров они себя чувствовали неуверенно

- ну тут реально уже перебор ротейшенал вроде так никогда еще не работал :roll:

Member
s1amdrom писал(а):
В КоД действительно сильный АА

https://disk.yandex.ru/i/f4gZy_0HwVavrA - в этот раз они перемудрили капитально.

Member
Злобный Йожык писал(а):
говорят сегодня АА понерфили, чуть ли вообще неработает на определенных дистанциях. Не пробовал?

Не, вообще не запускал новую часть, похоже переиграл в стрелялки ... :roll:
MrFail писал(а):
в этот раз они перемудрили капитально.

Понимаешь, они постоянно экспериментируют, по итогу один фиг придут к "средним" значениям по серии КоД, которые все-равно несколько завышены.
Более молодая аудитория очень нежная, им даже меню с соотношением к/д иногда запрещают смотреть :D

Member
s1amdrom писал(а):
по итогу один фиг придут к "средним" значениям по серии КоД

Да пофиг, не зашла мне как-то эта тактикульность и реализм (если можно так сказать), слишком как-то "тяжело", мне побыстрее подавай. С этим немножко справилась БО7, но тоже как-то мимо с этим паркуром. В итоге вообще случился перекат в БО6, но тут кто что хочет.

Member
MrFail писал(а):
Да пофиг, не зашла мне как-то эта тактикульность и реализм (если можно так сказать), слишком как-то "тяжело", мне побыстрее подавай.

- закрытая бета в первый день была сильно более быстрой, потом у них начались нерфы всего и вся. :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- закрытая бета в первый день была сильно более быстрой, потом у них начались нерфы всего и вся.

Я с момента релиза, даже ключ на плати брал за 15 рублей. Ну тут чето спорить бесполезно, кому как, вон я выше показательный пример сбросил, у меня поначалу тоже фрустрации были от такого, потом несколько таких каток и дошло до дропа игры.
Потом они нерфить начали это дело, именно под "открытую неделю" - интересно почему))) Получится как обычно и не туда и не сюда. Залез еще раз, покатал пару каток и уже дропнул окончательно, но стало получше.
По поводу в принципе всего этого, как раз БО 6 мне и дает что надо. У меня быстрый мувмент на клавомыши, у гейпадеров аа, по середине ттк. Мне как раз один из отзывов в стиме понравился в частности о мультиплеере именно БО 6: "Играется в принципе нормально, но новый "Омни-мувмент" слишком быстрый, не то"

Member
Фото: 33
Даже качать не стал, глянул проверенных стримеров, знающих всю серию вдоль и поперек. Тоже сложилось ощущение что бета ни о чем, все переиграют на релизе. Возьму, как и в прошлый раз, к 2-3 сезону. Бета-тестером на релизе быть не хочу.

Member
Фото: 158
Retvizan писал(а):
Бета-тестером на релизе быть не хочу.

У многих уже так и не заморачиваются

Вложения:
beta.jpg
beta.jpg [ 36.34 КБ | Просмотров: 3708 ]

Member
Статус: В сети
Фото: 16
На просторах озвучивают цифру, что доля ПК игроков в колде 10-20% от общего числа (не знаю на сколько это правда). Добавим сюда, что какая то часть из этого количества играет на паде, а не КВМ...
Итого получается, что как то существенно нерфить АА ради жалких 10% КВМ игорьков понта чуть больше чем ноль. Они скорее пойдут по пути ХАЛО и включат АА для КВМ :haha:

Почитал отзывы в стиме и на рэддите, знатно у всех с АА пригорает. Ещё у людей горит от СБММ, кокаинистов, мамкиных ваншотающих в пятку снайперов... Практически ни одного положительного или безпретензионного отзыва не встретил.
"Никогда такого не было и вот опять!" :D

Под конец ОБТ поиграл в стиле геймпадера. Собрал ИСО без прицела, подсыпал туда обвесов на нерф разброса (без фанатизма, без особого ущерба в скорость) и бегал стрелял особо не запариваясь с прицеливанием и контролем отдачи, а просто садил на зажимах примерно в сторону противника. Ещё и прыгал и скакал как эпилептик бездумно... И прям пошла жара и колда заиграла новыми красками :lol:

Member
LorDex писал(а):
На просторах озвучивают цифру, что доля ПК игроков в колде 10-20% от общего числа

ну может с учетом бателнета, хбокслаунчера и стима чуть больше. Но в целом да, думаю около 25-30%.

Member
LorDex писал(а):
На просторах озвучивают цифру, что доля ПК игроков в колде 10-20% от общего числа (не знаю на сколько это правда).

А вот теперь представь, насколько вырастет плотность на кв. м. ПКарастов-читерастов, если убрать консольных игорьков? :D Консольные игорьки будут рады, если ПКарастия сдристнет в закат и будет вариться в собственной резервации. Играйте среди иероглифов и радуйтесь жизни.

Member
Retvizan писал(а):
Консольные игорьки будут рады, если ПКарастия сдристнет в закат и будет вариться в собственной резервации.

Мне не понятно, а что мешает выключить кросплей на консоле? Будешь сидеть в кругу таких же любителей ручных вибрирующих девайсов которые функцию отключения микрофона не в состоянии освоить и "пресикстувинить" всех вокруг пяткой левой ноги потягивая напитки разной степени горячительности :lol:
На ПК забрали возможность вырубить кросплей, а на консолях такая функция есть. В этом и проблема, что приходится играть против узаконенных читов ибо >70% игроков в лобби юзают пады. Мне как то проще бы игралось если бы раз в 10-20 игр попадался 1 читак, нежели в 100% игр более половины противников по своей сути читаки.

Member
Retvizan писал(а):
А вот теперь представь, насколько вырастет плотность на кв. м. ПКарастов-читерастов, если убрать консольных игорьков?

еще появится проблема куда деть пк+геймпад.
Retvizan писал(а):
Консольные игорьки будут рады,

на консолях можно выключать кроссплей.

Member
LorDex писал(а):
В этом и проблема, что приходится играть против узаконенных читов ибо >70% игроков в лобби юзают пады. Мне как то проще бы игралось если бы раз в 10-20 игр попадался 1 читак, нежели в 100% игр более половины противников по своей сути читаки.

Основная проблема в СБММ. С ним ты всегда обречен страдать.
Писали ли же недавно, что АА по итогу скрутили сильно. Но смотри пункт 1: ты обречен страдать, потому что тебе будет все-равно закидывать типов, которые умеют хорошо гонять, будь там слабый АА или сильный.

Member
s1amdrom писал(а):
Основная проблема в СБММ.

СБММ это отдельная песня. Ну а то как скрутили АА это ещё не известно и будет ясно на релизе. И то не факт что ближайшими патчами после релиза всё это не будет изменено. Сонибои начнут выть на реддите "сделайте сильный пресикстувин" и ведь сделают, ибо это ключевая аудитория. Они же умудрились в ЗБТ и ОБТ изменить ключевые настройки ТТК, мувмента и т.д. Т.е. это вопрос настроек которые внедряются максимум в течении пары дней.

Member
LorDex писал(а):
Мне не понятно, а что мешает выключить кросплей на консоле?

Выключалка не работает, она есть, даже типа только своя платформа (вот только для M$ Xbox и ПК c игрой в M$ Store, читай GamePass, это и есть своя платформа), понятно, резервация Steam, при таком раскладе, совсем обделенной получается, вот её и подмешивают, несмотря на запрет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И развода никогда не будет, Колда теперь принадлежит Майкам, а для них ПК - это родное, патамушта Виндовз.
Вот в баттле всё по честному: отключил кроссплей и даже в КБ будут только консоли.

Member
Retvizan писал(а):
Выключалка не работает,

друг на иксбоксе выключал и играл в варзону. Только игры ищет сильно дольше. Иногда не находит. На х-ящике иногда эту возможность почему-то убирают. На PS с этим проще - там как изначально работало, так и работает. Свою PS продал давно, поэтому проверить не могу - говорю со слов друзей\знакомых.

Member
s1amdrom писал(а):
Но смотри пункт 1: ты обречен страдать

Т.е. играть с равными по скиллу игроками, это страдание? :D Кстати, когда кто-то говорит, что не встречал читеров - это просто у него скилл настолько плохой, что он с ними не пересекается. Ибо читеры, по определению, играют в "высшей лиге", благодаря СБММ. Тут недавно Про игрок CoD, заработавший 75000$, на читах спалился. :lol:

Member
Retvizan писал(а):
Т.е. играть с равными по скиллу игроками, это страдание?

- это страдание, потому что работает он не так. Чтобы играть по скилу - нужно играть ранкед. В обычных играх сббм превращается в цирк с конями: ты настреливаешь 65-2 за 2-4 игры и тебя кидает на такой же сервер - там играешь на них пока кд <1, тебя снова кидает на сервера, где пинаешь всех ногами и так до бесконечности - по мнению дебилов из активижен это должно удерживать игроков.

Member
Retvizan писал(а):
Т.е. играть с равными по скиллу игроками, это страдание?

С СБММ таких игр процентов 20-30, когда команды действительно уравнены. Всё остальное время ты либо инвалидов разваливаешь играя левой пяткой ноги, либо тебя в асфальт закатывают. Самое ещё тупое в этом всём, то что тебя часто закидывает против +/- равных противников, ну либо которые играют вероятно лучше тебя но не фатально, а вот к тебе в команду закидывает полных отбросов. По итогу тебя тупо валят со всех дыр и не дают толком играть т.к. противник сквозь твоих тиммэйтов проходит как нагретый нож сквозь масло. Я не против играть против противников которые объективно сильнее меня, я против играть в партии где откровенно не равные по скилу команды, что собственно благодаря СБММ и происходит. Не редко бывает такое, что я на первом-втором месте с неплохим КД, но наша тима вдребезги проигрывает, либо, я на дне таблицы с КД <1, но наша команда противника разваливает под ноль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа