Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
но ведь far cry с крутой графикой идет без тормозов, даже на моей конфе
half life 2 не смотрится так красиво, как far cry или doom3, но сюжет и интерактивность здесь выше, чем где либо.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Ну скажу свое мнение.
Hl2 очень понравилась, играл как ребенок 8 часов подряд чуть с женой не поругался ))))
ЗАХВАТЫВАЕТ. графика физика сюжет все на уровне.
Doom3 великий и ужасный не очень впечатлил прото утомил в темноте искать дятлов которые постоянно сидят в стенах чтоб потом оттуда вылезти,при этом почему то тех немногих в жывих которых встречаем они игнорируют.
Но прошел до конца, из принципа.
Farcry понравилась веселостью светом зеленью.
набором и выбором как оружия так и метода для прохождения миссий.
Итого
hl2 RULEZ
Farcry почти рулез
Doom3 почти почти, но нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Moscow
hl2 - не рулез нифига, пока найдешь кого подстрелить устанешь ходить.
Время не напасешся её проходить.
FarCry - туда же - ну графа красивая, ну и что?
Doom 3 - лучший, всегда есть кого пострелять(ведь на то они и стрелялки?), никаких особо заморочек, а главное -
поначалу было очень страшно играть. По графике вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
SardoX Для тех, кому не нравится графика в HL2/ Ставите все на макс, аа и af тоже на макс и смотрите на шедевр Дело ведь не в график, правда? Я настоящий поклонник Халф-дайф и графика для меня далеко не главное. Но тем не менее, я могу сказать, что она на уровне. На очень хорошем. Но ФарКрай и тем более Дум3 - по графике совершеннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Мне больше всех понравился Far Cry, наверное потому, что он был первым, очень впичатлил тогда ИИ и графика, ну и конечно интерактивность была очень хороша.
Дальше Half-Life, только из-за того, что он вышел позже, и графика, и сюжет - все на очень высоком уровне.
Ну и в конце списка грозный Doom3 потерявший свою индивидуальность и выделяющийся только графикой, да и то только на уровне Hell.
Ждем сталкер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
HL2 - интересный, умный, почти stealth-shooter... Интерактивность и сюжет на высоте. Графика просто прекрасна. Что же еще нужно, что быть лучшим? Лично я за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
НФСУ2 - редкостное хаФФно.
Сори за оффтоп, но надо ставить ИМХО!
А теперь по теме: Халфа - последнее что меня удивило в этой индустрии на последние 2 года, Undergr. хорош, но это просто ШЕДЕВР, пофиг на косяки, ИМХО Фарик даже рядом не валялся, не говоря о ДуМе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не надо смешивать жанры. Тут речь идёт о выборе именно шутера, а не аркадной гонялки. В аркадных гонках всё и так ясно:
1. NFSU2
2. NFSU1
3. NFS6 HP2.
Аркаднее некуда.
А вот к шутерам я бы смело добавил IGI2. Там хотя бы думать надо, а не выносить всех подряд. FarCry тоже этим не обделён, там смесь stealth-уровней с чуть-ли не deathmatch'ами. Хватит на всех, короче говоря. HL2 тоже супер, играть интересно, графика отличная, интерактивность офигенная. DOOMIII - смерть видюхам, но её можно как скринсейвер использовать, видеть на мониторе только интерфейс и крестик посередине - на любителя. Но жууутко, действительно жутко. Ночью на полной громкости лучше не играть.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Не знаю... Мне лично Халва 2 напомнила такую древнюю игру - Девастейшн... И, кстати, там тоже была физика и беготня по крышам и подвалам... Ну не тянет Халва на мегахит... 6 лет ждали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Цитата:
Мне больше всех понравился Far Cry, наверное потому, что он был первым
Помню первый раз играл в демку в компьютерном клубе в каком-то городе подмосковном - уже и не помню. На соревнование туда ездил. Там был один комп Пентиум 2.8\ 512 \ 9600 ПРО. Вот на нём я первый раз и увидел ФарКрай. Я был просто в шоке. На долго этот момент запомню. До этого я и не ожидал увидеть такой графики. Кстати, ФарКрай я до конца так и не прошел - надоело. Дум3 я прошёл до конца, но на середине игры включил GOD и пробегал уровни быстро, потому что тоже надоело. В хл2 не играл, то есть играл, но только давно в украденую БЕТУ - сам знаю, физика там реальная. Так что, думаю, ХЛ2 - первое место, а ФарКрай и Дум3 - на втором вместе =)
Одно я понял - графика в играх не главное. Графика впечатляет только первое время. Игра должна быть интересной. Она должна увлекать тебя. Вобще мне понравился очень Undeground2, UT2004 (по сети). А самая лучшая игра - Quake2. Вот во что я играл больше всего. Я почти жил на q2dm1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Пробовал D3, тока щас играю FC, HL2 не знаю, ни первый не второй. D3, оч быстро надоело( ), имхо, у FC есть конкурент в лице vietcong( ), HL2?, но скоро узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8