Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 9 из 115<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
но ведь far cry с крутой графикой идет без тормозов, даже на моей конфе
half life 2 не смотрится так красиво, как far cry или doom3, но сюжет и интерактивность здесь выше, чем где либо.

Партнер

Member
А ваще Илка как по мне не обошло ничё :super: по сюжету Мафия жива, вот 3тих дальнобойщиков ждёмс. (Ща точьно жёлтую влепят :D )

Member
Ну скажу свое мнение.

Hl2 очень понравилась, играл как ребенок 8 часов подряд чуть с женой не поругался ))))
ЗАХВАТЫВАЕТ. графика физика сюжет все на уровне.

Doom3 великий и ужасный не очень впечатлил прото утомил в темноте искать дятлов которые постоянно сидят в стенах чтоб потом оттуда вылезти,при этом почему то тех немногих в жывих которых встречаем они игнорируют.
Но прошел до конца, из принципа.

Farcry понравилась веселостью светом зеленью.
набором и выбором как оружия так и метода для прохождения миссий.
Итого
hl2 RULEZ
Farcry почти рулез
Doom3 почти почти, но нет

Всем удачи.

Member
Код:
hl2 RULEZzzzzzz
Farcry почти рулез
Doom3 почти почти, но нет

100%

Junior
hl2 - не рулез нифига, пока найдешь кого подстрелить устанешь ходить.
Время не напасешся её проходить.
FarCry - туда же - ну графа красивая, ну и что?
Doom 3 - лучший, всегда есть кого пострелять(ведь на то они и стрелялки?), никаких особо заморочек, а главное -
поначалу было очень страшно играть. По графике вообще супер.

Member
xm
Цитата:
hl2 - не рулез нифига, пока найдешь кого подстрелить устанешь ходить.
Время не напасешся её проходить

поставь самый сложный уровень сложности и не тупи xm ТОЛЬКО пострелять можно и во втором Думе !

Member
SardoX
Для тех, кому не нравится графика в HL2/ Ставите все на макс, аа и af тоже на макс и смотрите на шедевр
Дело ведь не в график, правда? Я настоящий поклонник Халф-дайф и графика для меня далеко не главное. Но тем не менее, я могу сказать, что она на уровне. На очень хорошем. Но ФарКрай и тем более Дум3 - по графике совершеннее.

Member
Rome:Total war
HL2
FARCRY
DOOM3
Да господа! Не 3D Action единым...
А есть ли здесь хоть один человек кто по достоинству оценил этот (Rome)
ШЕДЕВР!

Zhelezaka
:beer:

Последний раз редактировалось Krivoruchka 22.11.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Krivoruchka
Играю и не надоедает. Rome - 5++

Member
Графика в HL2 хорошая, но и косяков с ней до фига и больше... поэтому эйфория и поросячие визги прошли быстро.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Krivoruchka
Давайте не будем... Сейчас сюда повалят толпы NFSU2 и HL2 сольет голосование :)

Member
Мне больше всех понравился Far Cry, наверное потому, что он был первым, очень впичатлил тогда ИИ и графика, ну и конечно интерактивность была очень хороша.
Дальше Half-Life, только из-за того, что он вышел позже, и графика, и сюжет - все на очень высоком уровне.
Ну и в конце списка грозный Doom3 потерявший свою индивидуальность и выделяющийся только графикой, да и то только на уровне Hell.
Ждем сталкер...

Member
Root79
Сейчас сюда повалят толпы NFSU2 и HL2 сольет голосование
Тогда сразу в качестве приветствия этим товарищам скажу: НФСУ2 - редкостное хаФФно.

Advanced member
xm
Цитата:
а главное -
поначалу было очень страшно играть

Угу, а потом происходит как бы становление персонажа, впадаешь в отрешённое бесстрашие. Довольно своеобразный кайф, нигде такого не встречал.

Member
HL2 - интересный, умный, почти stealth-shooter... Интерактивность и сюжет на высоте. Графика просто прекрасна. Что же еще нужно, что быть лучшим? :) Лично я за него.

Member
Цитата:
НФСУ2 - редкостное хаФФно.

Сори за оффтоп, но надо ставить ИМХО!
А теперь по теме: Халфа - последнее что меня удивило в этой индустрии на последние 2 года, Undergr. хорош, но это просто ШЕДЕВР, пофиг на косяки, ИМХО Фарик даже рядом не валялся, не говоря о ДуМе

Advanced member
Не надо смешивать жанры. Тут речь идёт о выборе именно шутера, а не аркадной гонялки. В аркадных гонках всё и так ясно:
1. NFSU2
2. NFSU1
3. NFS6 HP2.
Аркаднее некуда.
А вот к шутерам я бы смело добавил IGI2. Там хотя бы думать надо, а не выносить всех подряд. FarCry тоже этим не обделён, там смесь stealth-уровней с чуть-ли не deathmatch'ами. Хватит на всех, короче говоря. HL2 тоже супер, играть интересно, графика отличная, интерактивность офигенная. DOOMIII - смерть видюхам, но её можно как скринсейвер использовать, видеть на мониторе только интерфейс и крестик посередине - на любителя. Но жууутко, действительно жутко. Ночью на полной громкости лучше не играть.

Member
Не знаю... Мне лично Халва 2 напомнила такую древнюю игру - Девастейшн... И, кстати, там тоже была физика и беготня по крышам и подвалам... Ну не тянет Халва на мегахит... 6 лет ждали... :(

Member
Цитата:
Мне больше всех понравился Far Cry, наверное потому, что он был первым

Помню первый раз играл в демку в компьютерном клубе в каком-то городе подмосковном - уже и не помню. На соревнование туда ездил. Там был один комп Пентиум 2.8\ 512 \ 9600 ПРО. Вот на нём я первый раз и увидел ФарКрай. Я был просто в шоке. На долго этот момент запомню. До этого я и не ожидал увидеть такой графики.
Кстати, ФарКрай я до конца так и не прошел - надоело. Дум3 я прошёл до конца, но на середине игры включил GOD и пробегал уровни быстро, потому что тоже надоело. В хл2 не играл, то есть играл, но только давно в украденую БЕТУ - сам знаю, физика там реальная. Так что, думаю, ХЛ2 - первое место, а ФарКрай и Дум3 - на втором вместе =)

Одно я понял - графика в играх не главное. Графика впечатляет только первое время. Игра должна быть интересной. Она должна увлекать тебя.
Вобще мне понравился очень Undeground2, UT2004 (по сети).
А самая лучшая игра - Quake2. Вот во что я играл больше всего. Я почти жил на q2dm1.

Member
Пробовал D3, тока щас играю FC, HL2 не знаю, ни первый не второй. D3, оч быстро надоело( :) ), имхо, у FC есть конкурент в лице vietcong( :D ), HL2?, но скоро узнаю.

Member
У-у, позор какой!!!! А ну быстро в магазин и играть в HL1! Не играть в такую игру - кущунство!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 9 из 115<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа