Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Яху! Ностальгия прямо!!!... с своё время задавил всех конкурентов и заработал 4,5 миллиарда в ТТ, после чего в игре слетал счётчик денег и она уходила в -5млрд... приходилось постоянно строить тоннели через всю карту и землю выравнивать (самое дорогое, что можно в игре сделать было)... в итоге мир стал абсолютно плоским, разделённым на 4 локации каналами и водой по периметру окружённый... синтетический рай )))... и я в нём хозяин всего транспорта ))))... скачаю опенТТ, поюзаю... хотя у меня где-то старая игруха валялась, но наверное не найду...
з.Ы. патч 1.7 ей прилично добавляет в крутизне похоже...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
лучшая игра про поезда имхо RRT3 - railroad tycoon 3
http://www.ag.ru/games/railroad_tycoon_3 (проинсталленная весит толи 300 толи 500 метров и без падения переезжает на новую винду, без переинсталляции)
более свежие жд игры уже попсели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
У меня есть South Park, игра старая, раньше играл на 98 винде. На 2000 и ХР не идет, при запуске выдает ошибку "Не является приложением Win32". Установка совместимости игры с Windows 95, 98, NT не помогает. Подскажите, как ее запустить на ХР. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10