Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 81 из 195<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
philz2 писал(а):
а на i7 что вообще фпс не просаживается?

http://www.overclockers.ru/lab/36573_4/ ... ah.html#14 на i5 750 такая же производительность.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
philz2 писал(а):
У тебя проц что позволяет играть на 100% видимость?

, я в мультике не бегаю, поэтому 35фпс в среднем с просадками до 23 в дождь. но у меня ещё и машины на максимуме. мало это. ну что есть. У меня ещё и оперативки всего 2гигабайта, так что это не совсем то что нужно gta4, вроде и докупить бы не плохо было, да чтот не хочется больше денег в платформу АМД вбухивать. Я прицеливаюсь на lga1156+i5 7x0 да в разгон их.

Member
ShailimSS писал(а):
, я в мультике не бегаю, поэтому 35фпс в среднем с просадками до 23 в дождь. но у меня ещё и машины на максимуме. мало это. ну что есть. У меня ещё и оперативки всего 2гигабайта, так что это не совсем то что нужно gta4, вроде и докупить бы не плохо было, да чтот не хочется больше денег в платформу АМД вбухивать. Я прицеливаюсь на lga1156+i5 7x0 да в разгон их.

Память копейки стоит, 4гб решают в этой игре и проще убавить дальность прорисовки, чем менять комп. Визуально в игре заметно если текстуры на лоу поставить, даже средние от высоких не так заметно, а поток машин на 100 вообще вещь не нужная, пробки слишком большие, мне 50 поток самое то.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ShailimSS писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/36573_4/ ... ah.html#14 на i5 750 такая же производительность.

Да согласен на 100% в этой игре i7 быстрее чем q6600 на 85%, это очень сильно, значит там где у меня просадки до 28-30фпс на i7 не будет ниже 60-70фпс с учетом разгона до 4000-4200mhz? Интересно а как будет в дождь в китайском квартале.
Когда давно я сменил ради этой игры E4300 на Q6600 и в целом я очень доволен результатом, с моими настройками я имею средний 30-35фпс для меня это комфортно, посколько в мультике фпс еще больше, там играют только на карте аэропорт, я не вижу смысла ради одной игры менять систему, вот будет таких игр 5-10, тогда другое дело.

Advanced member
philz2 писал(а):
вот будет таких игр 5-10, тогда другое дело.

Судя по статье, там и наберётся пяток игр (но ощутимая, заметная на глаз, разница в производительности есть только в GTA4), но меня свой любимый Q6600 у меня тоже нет накакого желания.

Member
nemo_72 писал(а):
Судя по статье, там и наберётся пяток игр (но ощутимая, заметная на глаз, разница в производительности есть только в GTA4), но меня свой любимый Q6600 у меня тоже нет накакого желания.

мы сосбственно не ведём тут речь брать\небрать. Процессоры И5\И7 действительно быстрее всех квадов\фенов(в том числе и Х6). И они обеспечат в любой игре кофортный фпс, а не только в "избранных правильных" играх.

Member
Фото: 4
ShailimSS - Бред не неси. Где фен не комфортный фпс выдает? Писали уже люди кто с ай семь дело имел и с феном. Там где фпс падает в гта4, то он на в всех процах. Не имеет значение амд или интел.

Последний раз редактировалось cibershot 03.12.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShailimSS писал(а):
И они обеспечат в любой игре кофортный фпс, а не только в "избранных правильных" играх.

Да но и Q6600@3600 везде за глаза, вы не поверите, но в большинство игр я играю без разгона, я только в сабже включаю разгон, поэтому не вижу никакого смысла покупать почти мертвую платформу и только ради одной ГТА4, вот если бы мне не хватало q6600@3600 в сабже, тогда другое дело, я имею стабильные 30-35фпс и очень редкие просадки до 28-29, есть в игре трудные места, но там и на i7 есть просадки, об этом тут писали, например китайский квартал, особенно под дождем не блещет скоростью, но из-за такой ерунды менять нормальную систему считаю бредом.
Меня больше всего волнует мультик, я в аэропорту имею стабильные 50-70фпс :gun:

Добавлено спустя 45 секунд:
cibershot писал(а):
Там где фпс падает в гта4 то он на всех то на всех процах. Не имеет значение амд или интел.

+1 Вот и я о том же там и i7 загибается в этих местах.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
nemo_72 писал(а):

Там есть итоговое сравнение всех игр на разрешение 1920x1080, на одинаковой частоте i7 быстрее Q6600 всего +27% :gun: :lol:
http://www.overclockers.ru/lab/36573_7/ ... ah.html#26

Member
Ну и сижу я со своим i7 @4200 без гта4, так как и на 10.10е, и на 10.11, 10.4,10.5 игра у меня все также вылетает при загрузке уровня....
лихуху чтоли купить....да врядли поможет.....
винду переустанавливать лень.да и она не засрана еще...

Member
Ax3l - Можно не покупать. Скачать лицуху. главное не репак

Member
cibershotСтоит та версия, которая на Е8400 шла без вылетов.

Member
Ax3l - Лучше переустановить после смены железа. Занимает 10 минут всего.

Member
cibershotПосле смены железа сделал полный реинсталл.писал об этом на предыдущей странице.....
10 минут? ну понимаю с флешки ставлю.быстро.но потом настроить же надо под себя....проги поставить.службы отключить.обновы за 2-3 раза только ставятся

Member
cibershot
и пошло в колхозе утро.
cibershot писал(а):
Где фен не комфортный фпс выдает?

:lol: Мы в теме игры которую фен на максимуме не тянет. :haha: Не заметно? :lol:
Далее по сабжу с фанатами общаться мне лень. Есть буквально последний тест на главной, где славные фены уступили по полной программе И5 750. и там же есть игры в которых фены не способны на максимуме вывезти. В кучу к "неправильным" играм ещё и кризис затесался: http://people.overclockers.ru/Shailim/record3 . Фанатские войны разжигайте в других темах ОК? здесь по факту если сказать нечего(как бе тесты в сети есть), то и лезть не надо.

philz2 писал(а):
Вот и я о том же там и i7 загибается в этих местах.

:lol: Давайте ка вы воображать не будете. В инэте на ютьюбе полно роликов где разогнаные И5 И7 с фпсом под 45 - 60 тянут игру на полном максе, а не на ваших хитрых настройках.
philz2 писал(а):
но там и на i7 есть просадки
Ну как бы просадки то есть, НО м\у 22фпс и 33 разница не 50% случаем А? Что лучше - просадка до 33фпс на полном максе или до 23?

philz2 писал(а):
Там есть итоговое сравнение всех игр на разрешение 1920x1080, на одинаковой частоте i7 быстрее Q6600 всего +27%

:lol: Вот мне на средню производительность абсолютно по барабану. Самое главное что там где нужно у И7 фпс играбильный. Вы быструю видеокарту купили зачем? Чтоб в контерстрайк рубиться? помоему чтоб всё у вас более менее шло. А быстрый ЦПУ зачем покупают?

Member
ShailimSS
Я смотрю вы прям воспеваете хвалебные песни про i7, хороший процессор не спорю, но и квад q6600 для меня хороший процессор и ради одной глючной поделки такой как GTA4, его менять не собираюсь.

Member
Фото: 0
Народ, я думаю - подобная проблема уже обсуждалась, но всё же )
Почему, на моём конфиге, когда запускаю ГТА 4 у меня постоянно какие-то фризы и тормоза?! Особенно при резком повороте камеры.
И так происходит даже на минимальных настройках... Я так подозреваю, что это фен виноват? Тоже было и на 250гтс, которая стояла до 470

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 21
sgurus писал(а):
Почему, на моём конфиге, когда запускаю ГТА 4 у меня постоянно какие-то фризы и тормоза?! Особенно при резком повороте камеры.
И так происходит даже на минимальных настройках... Я так подозреваю, что это фен виноват? Тоже было и на 250гтс, которая стояла до 470

У меня такой же Фен и все нормально, так что причина точно не в нем.

Advanced member
sgurus, Вы хоть немного в тему вникли, прежде чем писать?

philz2 писал(а):
Да но и Q6600@3600 везде за глаза, вы не поверите, но в большинство игр я играю без разгона, я только в сабже включаю разгон, поэтому не вижу никакого смысла покупать почти мертвую платформу и только ради одной ГТА4 [...............] Там есть итоговое сравнение всех игр на разрешение 1920x1080, на одинаковой частоте i7 быстрее Q6600 всего +27% :gun: :lol:
http://www.overclockers.ru/lab/36573_7/ ... ah.html#26

Вы правы, уже Sandy Bridge на подходе: viewtopic.php?f=10&t=375678 :beer: Тем более, что на 2560*1600 разница ещё меньше. ;) Жаль только, что в той статье нет этого разрешения. Или просто не тестили или там разница настолько мизерна, что особого смысла и не было.

cibershot писал(а):
Ax3l - Лучше переустановить после смены железа. Занимает 10 минут всего.

10 минут? Вы не о Windows 95 пишете часом? :haha:

Member
ShailimSS писал(а):
снимок из космоса сделай ;)

чё-то я не понял. что это было?!
ShailimSS писал(а):
давай начнём с того что ты возьмёшь и сделаешь уже скрин загрузки твоего цпу, и огласишь какая версия gta 4 у тебя и какая операционная система.
потом очень хотелось бы увидеть фпс в игре при 4х ядрах на игру и при 6сти при таких настройках: #77

ну вот, я вернулся, чуть позже сделаю скрин, но напрасно ты ехидничаешь, у меня до этого стоял атлон2 х3 425, так вот он тоже равномерно заружал все три ядра, что касается высокоскоростных цпу, то при разгоне атлона до 3600МГц, с картой 4670, фпс повысилось лишь на 4фпс.
второе: Вин ХР пре СП4, про версию гта 4 писал выше - патч последний, седьмой
далее: у меня не получится сделать такие настройки, т.к. монитор 1650х1080

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
philz2 писал(а):
Там где все на макс, кроме текстур, они средние, у вас с такими настройками разве не тормозит? Еще раз спрашиваю вы точно тени выставили на очень высокие это же адская настройка?

Не тормозит. Может дело в том, что система не была загажена? Проверял сразу после переустановки системы, из софта только касперский был установлен. Кроме того проверял проведя в игре на каждой из настроек 5-10 минут, с начальной сцены, там как раз ночь.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ShailimSS писал(а):
Поэтому то собственно я и наехал на комрада с 460gtx у которго всё "летает" а у меня более быстрая видеокарта при дожде нагибается :haha: .

ну, блин, товарищь! то-то я удивляюсь такому скепсису относительно производительности моей системы. может глянем ссылку? - Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia - где там 275 и 460?
если только профиль обновить не забыл

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
ShailimSS писал(а):
У меня ещё и оперативки всего 2гигабайта, так что это не совсем то что нужно gta4

я тоже так думал, когда было 2гига, и тест писал загрузку в 78-80%, хотел чтоб был запас, теперь 4гига, тест пишет 48-57% (при видимых системой 3,2, т.е получаются те же 1,8Гб максимум)
на скринах, что за прога показывает все эти характиристики? (последний раз пользовался фрапсом, но это было о-очень давно)

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
sgurus у меня до этого была система ga-ma770tud3p + athlon II x425 (2,7GHz) + 2Gb ddr3 1333 + hd4670 512Mb на разрешении 1650х1080 - никаких тормозов и фризов! пару страниц назад писал, что дело в драйверах. хотя можете и выбросить свой фен, если хочется.

Member
Фото: 9
sgurus писал(а):

Тестировал на Феном Х4 2,2 и Феном 2 Х4 2,8 подобных симптомов не наблюдалось.
Возможно проблемы из-за разгона.

Advanced member
cibershot писал(а):
nemo_72 У меня вин7 10 минут ставится :spy: странный смех :tooth:

Я имел ввиду время установки есстественным способом - с DVD (лицензионного), а не с других источников. :-P

Member
nemo_72 - лицуха двд. Это чудо? :lol: хп вот долго ставится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 81 из 195<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа