- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Поставил галочку,что бы был режим только штурм...Все равно попадают серваки с другими режимами..Мда.При входе на сервера(очень редко бывает,но бывает)Пишит,что работа приложения завершена.Как только снова нажимаешь на вход на сервер,свободно заходит..ППЦ какой то.Бывает такое у кого ни будь?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Den26Russs писал(а):
Сейчас фанат КоДа пытался убедить меня в том что в новой части КоДа отличная графика, что она будет лучше чем в Crysis'е, и что там "все прорисовано, абсолютно все" По вашему, где лучше графика, в бф3 или мф 2(3) , ну так вдруг я слепой.
Какая будет в мв3, пока не знаю, по сравнению с БО и МВ2 в БФ3 графика получше. Но игры то разные, в батлу поигрываю пока МВ3 не вышла.(только мульт естественно, сингл я нигде не прохожу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
хрень консольная!!! все эти нажимания на кнопки постоянные удары по клаве больше напоминает Resident evil 4, нежели нормальный шутер!!! В топку - фигня капитальная, больше ждал на клаве вообще не удобно набивать - в первой же миссии когда перепрыгивать с вагона на вагон и подниматься побил по клаве 5-7 раз и снес к чертям собачим
SerjDEVIL БФ3 сетевой шутер,сингл там только для консольщиков и им подобных.А может и хорошо,что ты в мульт не стал играть. Прокачал инженера,остался только последний ствол,я так понимаю,что его дают за прохождение в кооперативе.Кто нить еще хочет открыть пару стволов?Давайте скооперируемся.Ник в батлоге unit33.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
SerjDEVIL писал(а):
хрень консольная!!! все эти нажимания на кнопки постоянные удары по клаве больше напоминает Resident evil 4, нежели нормальный шутер!!! В топку - фигня капитальная, больше ждал на клаве вообще не удобно набивать - в первой же миссии когда перепрыгивать с вагона на вагон и подниматься побил по клаве 5-7 раз и снес к чертям собачим
Пришел любитель торрентов и стал смешить Зачем ждал вообще не понятно если покупать не собирался. Жди Rage 2, Fable 4, RE 6 и т.д. там как раз для любителей торрентов нормальный сингл. "на клаве вообще не удобно набивать" ты о чем вообще? Что там набивать? Я левелы и фраги набиваю в мульте, а в сингле вообще делать нечего.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11