Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
я не помню, обсуждали здесь или нет, но что это за "шум" на обьектах, который "меняет текстуру" если двигаться
Это "отражения в экранном пространстве", чем больше настройка, тем меньше заметен этот эффект. Если отключить, то пропадает полностью, но тогда отражений большинства нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
maxXxtro конфиг в подписи, тут в теме просто затирали что 1600/2600 проц в утиль и жизнь боль с AMD. Пока не продал вот наделал скриншотов со старичком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
HansGRB7 наверно вы имеете ввиду эффект от настройки качества отражений (SSR). Чем ниже настройка тем больше шумов на поверхностях. Для примера лужа на низких настройках качества отражений вся в шумах:
Poolgpu и poolcpu действительно дает фпс 10. Теперь, в принципе, в городе 60-70 фпс дает 1080 в паре с r5 3600. Настройки высокие кроме теней, облаков, тумана - они низко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Fley писал(а):
Poolgpu и poolcpu действительно дает фпс 10
убрал в ноли все кроме PoolFlexible, устал крутить настройки - просто начал играть. Загрузка гп стала подниматься до 90 - фпс тоже стабилизировался, и прям отлично без лагов бегал стрелял и катался по городу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Кстати, на сайте Computerbase.de нашел тесты Zen3 в СР 2077. По результатам теста, они не рекомендуют fix. По среднему fps, после фикса, хуже стало на процессорах 5800X и выше. 5600X только лучше результат показал. Но по тестам фремрейта 0.2%, он становится хуже у всех процессоров Zen3, после фикса.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Сегодня вышел новый драйвер и у меня либо самовнушение после работы, но стало больше фпс. Правда также стало казаться будто картинка стала проще (меньше отражений-лучей), либо я просто привык к графике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Красивая картинка в игре, без мыла получается в 4К на максимальных настройках графики только с dlss баланс или качество. Даже в 2К с теми же настройками картинка уже не та.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
LEO_SAN писал(а):
Я хз, но я кайфую! графоний улет! багов минимум! 30 часов игры! 4К ультра, лучи включены, DLSS в пред последнем положении! 70фпс по игре вот с такой картинкой! https://youtu.be/qPp-ANqoB1k
Круто выглядит и мыла не видно. Неужели ниже 60 дропов иногда нет? С настройками и счетчиками бы классно ещё видео посмотреть
На паскали можно забить. Чел тестирует 1650 тянет игру лучше чем 1060 за счёт асинхронных вычислений - производительность на одних и тех же настройках выше в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"Лучи были не то что сейчас. Хорошие, наваристые. При сильном зуме фотоны было видно.
9. Дед рассказывал: НПЦ ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все оздоровительно Т-позили под Граймс.
10. Сглаживание было таким сильным, что люди щекой к монитору прикладывались и бархат ощущали."
Мощно - много смияолся, автору надо идти в креэйторы NV - а то придумали DLSS, TAA, MSAA (прям спецслужбы ) обычному обывателю даже сложно в магазине спросить а так подошел - Мне карту с бархатистым сглаживанием и чтобы лучи Жирные такие были аж фотонили! - и все понятно
Reveal809 писал(а):
Меня путем обмана развели на 2ку и заставили насильно проходить до конца это поделие. Я принципиально пройду, хотя понимаю, что 2к оно не стоит.
Аналогично с RDR2 - как в анекдоте "надо себя заставлять"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
А чего по звуку никто не пишет - все в наушниках играют, в игре же заявлен последний ATMOS - хотя по видео геймплея что-то не видно вертикального и вообще мало дронов, даже в HL2 их было больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Потихоньку обсирают игру люди в мире, но я так и не пойму, что не так то ? 1. Графика рили норм, на FHD даже все выглядит ровно, без ступенек. 2. Оптимизация 100% хорошая, так как грузит 14 ядер 28 потоков равномерно. 3. Каких то ожидаемых мною вылетов, сильных лагов, багов и т.д. - нет. Да есть порой статоры, но они и в Borderlands 3 есть(проблема не в железе у меня). 4. Сам мир игры, карта, атмосфера, живность мира и т.д. - ТОП ЖИР. Побочные миссии только почти однообразны(напомнили Far Cry 2 - взял задание, закокошил кого то, взял новое задания - закокошил) Понятное дело, что все не ожидали того, что на средних ПК(это примерно 8600к + 1080(не ТИ), будет такой низкий FPS. Я сам в шоке, но я не думаю, что покрутив пару значений по конфигам вы получите +100 кадров. То ли мир игры тяжелый и много что грузиться сразу, то ли движок такой, но думаю единственное, что стоит ждать это падение цен на видюхи и апгрейд на видюху не ниже 3070. Хотя имхо уже месяц с 3080 и у меня нет ощущения ВАУ(какая мощь) даже в FHD. Да быстрее моей прошлой 1080Ти в 2 раза, но все равно эффекта ВАУ нет, а 3070 вообще обрезка печальная(с учетом такой цены).