Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Кое как нашел демо ФФ15 в долбаном пс сторе , так и не догнал почему все писали мол графика полное г, вполне приличная картинка а освещение вообще шикарное, короче надо поменьше разные отзывы читать ))) ПС сделал предзаказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну ээй, хорош уже заваливать тред Салогвиновым) Он когда-то был относительно адекватен, а сейчас готов что угодно пиарить - скоро вон вообще превратится в RSS агрегатор "Танков" и Playstation Russia Игра - хорошая, на баллов 8 твердых (внимание, я старовер согласно той картинке с рейтингами игр "10 лет назад и сейчас"), намного лучше первых частей. Но вот на First Light меня уже не хватило - он уж очень производит впечатление набора испытаний за три бакса
Ну ээй, хорош уже заваливать тред Салогвиновым) Он когда-то был относительно адекватен, а сейчас готов что угодно пиарить
народ любит такое, вот он увидел игру и сомневается.. тут появляется вот такой "обзорщик" с громкими словами 10из10, матом, лучшая в этом году и такой же бред далее человек думает "он же профи! шарит", скидывает с себя думательный процесс и покупает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
default player писал(а):
тут появляется вот такой "обзорщик"
я понимаю, что сейчас модно поливать его помоями, вот я типа написал самую "смешную" шутку рунета про "сало" и типа как в тренде, и вроде как я такой весь независимый, думающий но он объективно создает очень качественный контент, бывает к чему-то относится предвзято, но на то тебе и дана голова, чтобы отличать правду от лжи, кстати я его на вранье особо не ловил, он просто искренне любит качественные игры, а когда что-то очень любишь, то часто бываешь необъективен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Цитата:
ЭПИЧЕСКИЙ ОБЗОР WATCH DOGS — ЛУЧШЕЙ ИГРЫ UBISOFT В ОТКРЫТОМ МИРЕ
Цитата:
Игра себя отобьет даже не в 3 раза, а намного больше.
Ассасин'с крид юнити. Можно продолжать его вранье цитировать десятки, а то и сотни раз. Он банит и удаляет людей, которые говорят правду без мата, а это о многом говорит.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
я понимаю, что сейчас модно поливать его помоями, вот я типа написал самую "смешную" шутку рунета про "сало" и типа как в тренде, и вроде как я такой весь независимый, думающий но он объективно создает очень качественный контент, бывает к чему-то относится предвзято, но на то тебе и дана голова, чтобы отличать правду от лжи, кстати я его на вранье особо не ловил, он просто искренне любит качественные игры, а когда что-то очень любишь, то часто бываешь необъективен
Хорошо, что я не пишу шутки про "сало" и в тренды не лезу. Задел чем-то? Простите меня, не хотел Вроде голова ж дана для этого и понятно, что имелись ввиду не все люди... а те которые вот так на такие обзоры покупаются, ну или просто не могут своей головой выбрать. Что там любит Обзорщик, в какой момент он говорит правду или лжет. Сидеть его ловить... Мне без разницы, не его фанат. Уровень качественного контента для каждого свой. Ролик выше для меня не качество. Лучше посмотреть того же ТБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
По качеству - были офигенные обзоры году в 2008-2010 у Gametrailers (до того, как их продали кому-то): без фанбойских слюней, криков и истерик, но с юмором, без диких спойлеров и длительностью минут в 5-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
WerV0lf GT был офигенен с середины 2000х. Да и все время до своего закрытия не терял марки по-моему, и обзоры и их контент были лучшими. В районе 2007 года смотрел почти каждый подкаст, когда редактором был Шейн Сэттерфилд. А еще был офигенный подкаст EpicBattleCry. Я тогда сильно подтянул английский, смотря это все, что сильно помогло в жизни, так что GT помог лично мне Вообщем был хороший редакторский состав, который интересно говорил об играх, а потом почти все разбежались как-то. Но лучшее - ретроспективы, например о всех играх по Star Wars в куче частей. Или той же GTA, Final Fantasy.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Да дорого ! Вы без всяких этих махинаций,купи продай - обмен с авито.. Вы покупайте как предлагает Вам сони,я посмотрю как будет дешево. На ПК один фиг дешевле,тупо ждем скидок в стим и все. Вон Тот же ведьмак 3 сейчас в стиме со всеми длц 1300.На консольки за 1300 Вам предлагает одно лишь ДЛЦ без игры.Ну дешево прям )))
Цитата:
Uncharted 4 - просто нереально красив.
Ну да ,ну да....Графон 2010 года,не поймешь в что играешь,то ли в ремастер 2 или 3 части,то ли новую игру 2016 года.Вы на тени посмотрите,ПОЗОР - они квадратные,вот без преувелечения,просто квадратные тени и это в 2016.Текстуры днищенские (старые это видно сразу).Анимация ..ну после Ларки (Rise of the tomb raider) это все так себе...В целом Ларка и интереснее как сама игра и графон там на 5 голов выше,чем в этом кинце 4.Играл на ПК.Про икс бокс не в курсе.
Не понятно что этот жиробас - антоша 10 из 10 О Боже !!! Максимум 7-7,5 из 10 НЕ более.К главе 13-14 игра уже тупо приелась и наскучила.Доигрывал лишь бы добить,уже через не хочу.Даже уже думал ,а не допройти ли мне ее на Ютубе с того места,на котором она мне уже надоела..Посмотреть,чем все хоть закончится,что зря начинал чтоли...Ну просто влом играть.С хорошей игрой такого не произошло бы...Одно и тоже лезешь всю игру куда то,потом тебя скриптом скидывают вниз и опять лезь,уже тошнит от этих скал,сделали бы ее в раза ДВА короче ,было бы ничо..а так. Вот в Ларке такого не было за все прохождение.
Вообщем взял за 2500 - прошел (на сложном играл,думал проникнусь больше игрой ..не какой там) и вчера скинул за те же 2500.Еще один "СУПЕР ЭКЗ на ПС4" Шума много,пиара много,на деле мыльный пузырь,жалкий пшык.Игра максимум на 1 раз прохождения.
в чем махинация? пользователь делает так, как ему удобней на консолях можно практически даром получать все ништяки от игр( мультиплеер, патчи, ачивки). в то время как на пк за такие ништяки придется либо платить -по факту больше, чем на консолях. либо покупать офлайн активацию, довольно дешевую, но имеющую кучу косяков, таких как проблема с апдейтами и т.д.
если в цифрах, то это выглядит примерно: человек купил дум 3 на пс4 за 2300 на авито или п3. прошел его со всеми апдейтами, которые на него вышли. выбил платину, поиграл в мультиплеер. потом продал его за 2100. итого потратил 200 рублей за комфортную игру без каких-либо условностей. другой человек купил дум 4 на какой-нибудь площадке за 1500р на пк. прошел тоже без проблем, НО если он захочет вернуть деньги -придется продавать весь аккаунт с кучей игр. либо под каждую игру создавать аккаунт -но тоже не по кайфу. либо он может купить офлайн активацию за 200 рублей, но там опять куча косяков.
итого видим, что самый профитный по деньгам/комфорту способ -это купить п3 на пс4.
Ну да ,ну да....Графон 2010 года,не поймешь в что играешь,то ли в ремастер 2 или 3 части,то ли новую игру 2016 года.Вы на тени посмотрите,ПОЗОР - они квадратные,вот без преувелечения,просто квадратные тени и это в 2016.Текстуры днищенские (старые это видно сразу).Анимация ..ну после Ларки (Rise of the tomb raider) это все так себе...В целом Ларка и интереснее как сама игра и графон там на 5 голов выше,чем в этом кинце 4.Играл на ПК.Про икс бокс не в курсе.
Вот, кстати, соглашусь с товарищем. По два раза прошел 2 и 3 части Анчей, ТЛоУ, очень понравилась предпоследняя Ларка. Ну то есть как бы не фанат подобных игр и данной студии-разработчика, но любитель. Анч 4 начал играть уже на второй день после релиза и вчера через силу, скрепя зубами, дошел до 21 главы. Личное очучение - игра является лютым говном в красивой обертке. И то красивой до определенной степени, никакой запредельной графики там нет - те же ремастеры 2 и 3 части на стероидах, что-то уровня Инфеймоус СС по личным визуальным ощущениям. Тени пикселями бросились в глаза. Лицевая анимация и ролики на движке - да хороши. Игровой процесс делится на две непропорциональные части - 75% унылого карабканья/скатывания/раскачивания/кнопкодолбления (типа что-то тащим, открываем, толкаем), 25% - шутер/экшен. Поначалу шутерная часть вроде радует - просторные арены, неплохой ИИ. Но потом маразм крепчает с каждой новой стычкой, на тяжелом уровне сложности арены становятся совершенно не сбалансированы под ГГ с двумя стволами (к каждому из которых может оставаться с предыдущей стычки по половине или одному рожку) и вызывают лютое раздражение. В общем, для меня - разочарование года. Такой деградации серии во всех отношениях я не ожидал.
Malfeitor , carsar1 , вы оба в какие то крайности впадаете =)
Malfeitor писал(а):
На ПК один фиг дешевле,тупо ждем скидок в стим и все.
что мешает ждать скидок в ПССторе ? И там и Там скидки через 3+ месяца от выхода игры. А то так написал, как будто в ПСсторе скидку ждать надо годами, а в стиме почти сразу получаешь Не стоит забывать, что такая ситуация с дешевыми ПК играми, только у нас, в Европе и Америке одинаково стоят как на ПК, так и ПС игры
по поводу Анча4, так на вкус и цвет... я бы поставил 9 из 10, как раз из-за скриптовых скидываний вниз. Переборщили с этим - в 3 части такого их кол-ва вроде не было. В остальном все устроило.
carsar1 писал(а):
все ништяки от игр( мультиплеер, патчи, ачивки).
мультиплеер тут не даром так точно, забыл про подписку ? если от игры избавляться, то да - получится несколько дешевле, только вот игра в коллекции не останется, и если в будущем переклинит ностальгия придется или покупать заново или у друзей брать.
и там и там свои: как ништяки, так и косяки.
kast , ваши ожидания - это ваши проблемы (с) графика не блещет, но и не стоит забывать про аппаратные ограничения консоли. Не вытянет она игру с графикой как в кат-сценах. У меня завышенных ожиданий не было, понимал, что будет после Бетты мульта, и то был приятно удивлен когда после релиза графика была значительна лучше чем та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11