Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
у меня одна притенения, короткая основная линия, короткая относительно личных желаний, не более ) хотелось бы на 100+ часов в техническом плане, да хотелось бы чтобы с лучами 150 тыщ фпс было на 2080 ну и есть баги с квестами которые не могу пройти, не основным ai тупой еще, портит ощущение от мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
LorDex писал(а):
т.к. это как раз одна из тех игр в которую нужно играть на максималках.
Кто то может внятно объяснить различия в графике, у меня на пресете средних настроек (по умолчанию) игра выглядит по моему лучше чем на высоких - навернека патчи нужны, либо игра сильно преображается от рейтреса, которого у меня нет. Так вот еслиб не счетчик фпс - так и не понять где средние, а где ультра. Но игра с интересным сюжетом что не говори и в целом графика на уровне ковбоев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Cyborg39rus писал(а):
но я так и не пойму, что не так то ?
Заврались СDR - выпустили бету по факту, теперь полгода патчить будут.Я даже ставить не стал - это притом что мне открытый мир нафиг не нужен который тут поломан а вот то что баланс не дотянут, стэлс корявый и тоже требует правок вдобавок оптимизон только под свежию серию карт - это уже убивает интерес к ней
Не ну если кто-то хочет просто поиграть на средней тачке, кто не задрачивает на производительность в игре, у кого видюха тянет Ultra в 30 FPS, то почему бы и не залочить в 30 кадров, но мы то тут обсуждаем техническую сторону игры. В эту игру на минималках играть конечно занятие не из приятных, поэтому на средних карточках типа 1650/1660/1070/1080 настройки на высочайшие и лок в 30 кадров и попёр. Разница между низкими-средними-высокими небольшая, а вот разница между этими тремя пресетами и ультра уже видна.
Это в раздел ЮМОР с 77 - консольщики воют, даже с ps5 проблемы несмотря на 60 фпс - игра ребутит приставку
Я знаю, я сегодня поиграл в PS5 версию у знакомого в магазине, тот ещё отстой, оно выглядит в разы хуже, чем на ПК с низкими настройками. Почему - непонятно, железо то в PS5 куда как мощнее, чем среднестатистический ПК.
Я и в ведьмака не мог играть с просадками. Так и купил 970 в итоге
А я вот помню свой первый ПК - Celeron D 320, 256Mb DDR1, GeForce 5200 128Mb, 40Gb HDD... Ничё я на нём прошёл и Doom 3, Far Cry, Call of Duty 2 много какие игры с 2004 по 2007. Там 30 FPS уже было сказкой )))
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 8