Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
N1ghtwish писал(а):
Да, оно вроде и отмечает врага, но при этом вот такая палка втыкается:
Ты отмечаешь врага когда он в поле твоего зрения или в прицеле. То что ты кажешь называется маркером. Зелёный просто указанная точка, красный указанная точка с врагом. Так ты делаешь указания для команды. На Q теперь не держит на враге метку как в той же БФ4.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
На Q теперь не держит на враге метку как в той же БФ4.
Так о том и идет речь, что толку от этого спотинга, ноль, только зря время тратить и кнопку жать, плюс эти палки рисуются, которые тебя еще больше сбивают. Нужно иметь идеальное зрение, "плюс микроскоп", чтобы увидеть врага, потому я и говорю, что эта игра говна.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
если честно, придирки высосанные из пальца, а это уже что то на лоускильном, у этой игры есть проблемы и это не бф3/бф4 и графически это даже хуже 2042,но это вполне себе норм играется, даже в рамках беты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
N1ghtwish писал(а):
графика говно - врагов просто не видно
Это взаимоисключающее. Зайди в роблокс - там все шевеления видно. Почему? Потому что по розовому полу с голубыми стенами бегают радужные кубики. А если у тебя на некой местности находится челик, который в камуфляже цвета местности, то его и не видно будет. Это еще с бф5 ясно было. Проблема исчезнет спустя десятки часов игры: глаз выучит все павер позиции, и будешь замечать змей в траве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
neSaint писал(а):
Разгон сними с проца для начала - игра его кушает сильно
Кстати да, чуть умерил аппетит: 5060 (126.5 x 40) 1.2V ----> 5000 (125 x 40) Как будто вылеты прекратились. Попробую заодно и напряжение уменьшить, после 5 GHz ему тяжко совсем даются каждые новые 50...
Странно, что LinX проходил и так, даже на грани троттлинга...
Во ты как раз еще и мылище заскринил, как я понял, это когда по тебе ведут огонь, причем это не блюр, который отключен, а какой-то вырвиглазный фильтр, надеюсь, тот ушлепок, который придумал это добавить, так по жизни будет видеть. Cейчас посмотрел запись видео, в BF1\BF4\BF5\BF2042 этого не было.
Victor91rus писал(а):
Это еще с бф5 ясно было.
В БФ5 я пытался играть, но в этом кале вообще спотинга нет.
В него только если вот так играть
Всем, кому я предлагал в БФ поиграть, через пару часов игры говорили: "Я не вижу врагов - я в это говно играть не буду", хотя я им объяснял, что нужно постоянно Q жать, наводя на все подозрительные места, а это уже здесь не работает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.08.2025 1:12, всего редактировалось 1 раз.
SubL0ck Оптимизация такая себе, 4070super ели-ели выдает 120-140фпс на минималках в нативе 2K, DLSSq почти не увеличивает фпс. По первым впечатлением, 14600KF слабее, чем 7500F, на 14600KF 120-165fps, на 7500F 140-165fps, неужели так сильно DDR4 память его руинит? Причем потоки жрет, как будто он там реально майнит. В BF2042 фпс был выше ~33%. Есть предположение, что минимальные настройки в BF6 далеко не равны минимальным в BF2042. И еще, при перемещении по карте, ни у кого не бывает иногда статтера? На обоих системах замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
Игра, в которой ты не можешь нормально увидеть врага - это кал по-дефолту.
N1ghtwish у меня после танков была подобная ситуация. В них же вообще ничего искать глазами не надо, врага красным силуэтом обводят, чтобы даже инфузория-туфелька смогла в игру играть А потом ничего, опять научился.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ParKur писал(а):
BATTLEFIELD 6 OPEN BETA ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
Так это ж мусорное тестирование? Варг даже запрещал ссылки на этот сайт. Или только в профильных темах запрещал? У меня на 13700 грузит по сути все 24 потока. Р-ядра и HT-ядра почти все в сотку. Е-ядра по половинке. Интересно было бы на загрузку 13900/14900/7950/9950 посмотреть. Я тут раньше спрашивал есть ли смысл от HT? По графику загрузки ещё как есть. По фпс где-то на 20 кадров. Но это не точно, замерять надо.