Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58916 • Страница 815 из 2946<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 2946  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 333
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Хуан рулит, интересно на нем вообще эксклюзивы есть, будут :lol: http://gamemag.ru/news/112172/sunset-ov ... t-insayder

Member
Фото: 0
Штук 50 заездов ы мульт драйвклаба за пару дней,49 из них последний!(((!!!
Просто офигенно играть!!!

Member
Zlobon, не расстраивайся. Если хотя бы укладываешься в минуту после финиша победителя, то ты уже не совсем потерян для общества. А вообще да, в мульте данной игры (как и любой другой не новой игры) основная масса опытных игроков и задротов.
ПС. После сильнейшего разочарования последним Анчем решился таки пощупать для сравнения ближайшего конкурента - последнюю Ларку (предпоследняя понравилась). Пока прошел треть игры. Не шедевр, но очень приятная игра во всех отношениях. Именно полноценная игра, а не кинцо с игровыми вставками. Вроде и шутера также немного, и тоже прыгаешь/карабкаешься, но как это все ненавязчиво сделано, без затянутостей, раздражающих моментов и прочей хренотени. Теперь мое мнение об эксклюзивном конкуренте упало вообще ниже плинтуса. Первый экз плойки, который я продал. Даже Нэк и Орден 3999 пылится на жд, а эту лабуду сплавил без капли сожаления.

Member
Фото: 4
Zlobon
А карьера пройдена как?

Я прошел все гонки в основной карьере на три звезды, кроме одной гонки :-) . И мульт мне показался довольно легким, в основном был первым. Правда у меня к тому моменту уже был куплен сизон пасс, с которым иногда доступны машинки чуть получше, чем у остальных соперников. Как раз по мульту было видно, что сизон пасс примерно у трети людей.

Member
kast

Цитата:
ПС. После сильнейшего разочарования последним Анчем решился таки пощупать для сравнения ближайшего конкурента - последнюю Ларку (предпоследняя понравилась). Пока прошел треть игры. Не шедевр, но очень приятная игра во всех отношениях. Именно полноценная игра, а не кинцо с игровыми вставками. Вроде и шутера также немного, и тоже прыгаешь/карабкаешься, но как это все ненавязчиво сделано, без затянутостей, раздражающих моментов и прочей хренотени. Теперь мое мнение об эксклюзивном конкуренте упало вообще ниже плинтуса. Первый экз плойки, который я продал. Даже Нэк и Орден 3999 пылится на жд, а эту лабуду сплавил без капли сожаления.

+1
Полностью поддерживаю.Вы не первый кстати.Помойму только самые упоротые фанатики анча,считают что это игра года и шедевр.

Member
Silivoncik писал(а):
Хуан рулит, интересно на нем вообще эксклюзивы есть, будут
продвигают вынь 10. 2года прошло почему бы не попытаться заработать еще?:crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Silivoncik писал(а):
Хуан рулит, интересно на нем вообще эксклюзивы есть, будут :lol: http://gamemag.ru/news/112172/sunset-ov ... t-insayder

сансет раздали уже бесплатно всем желающим (и первая мысль после начала игры в неё была "хорошо, что я ЭТО не купил"). Что такого в том, что хотят срубить доп бабла с пк-игроков? тем более, что без пада в неё играть невозможно физически, и вслед за покупкой игры придётся покупать ещё и пад.

Member
_Er0p_ писал(а):
и вслед за покупкой игры придётся покупать ещё и пад.

Только, наверное, законченные сектанты и староверы на ПК не имеют хоть какого-нибудь пада. Такие люди, полагаю, из принципа сидят на табурете перед 17-дюймовым монитором формата 3:4 исключительно с КиМ и наслаждаются трушным ПК-геймингом 90-х годов.

Member
Фото: 40
Ну ээй: лежат на диване со столешницей же. Удобство же

Member
kast писал(а):
Только, наверное, законченные сектанты и староверы на ПК не имеют хоть какого-нибудь пада. Такие люди, полагаю, из принципа сидят на табурете перед 17-дюймовым монитором формата 3:4 исключительно с КиМ и наслаждаются трушным ПК-геймингом 90-х годов.

+1 согласен, сам уже несколько лет как сижу использую тв вместо монитора и геймпад, недавно купил геймпад от хуана для пк на мой взглад самый лучший геймпад только единственный косяк, что после включения пк надо приемник высовывать и обратно втыкать в юсб

Заблокирован
Заблокирован
Silivoncik странно, а у меня норм робит, правда я комплектом пад+приёмник покупал, а не отдельно.

Вы господа несколько не правы. Играют в большинстве случаев кито? Правильно!!! или дядечки, типа нас 30+лет - в танки, и пад нам не нужен впринципе (ну в основном, жильцы местной темы не всчёт, но нас сильное меньшенство, какие-то доли процентов). Или дети малые безмозглые от 5 до 25 лет, которгым пк покупают родители, и которые рубятся в ксго и дотку на своих 550ти, и пад им не нужен впринципе от слова совсем, а если он и есть, то это какой нить древний логитек без стиков. Там чаще клавы встречаются с макросами, дабы в вовку и прочие игры рубиться. Игроков, кто осознанно покупает пад, джой, руль - доли процентов от всех игроков, которых щас переведут на вин10.

У меня из толпы условных "другов" и прочих знакомых и родственников, короче клиентов :lol: ну на память из рыл 50-60 с пк, есть я - у меня падов горсть и малая телега, есть друг-демиург с бородой-лопатой, его все с 16 лет за батюшку принимают, когда он в пальто ходит осенью, он фанат МК, у него падов даж поболе, чем у мя, есть сетстра/племях - я им подарил и руль и пад нормальный, и 1 друг-фашист с соседом другом ВДВшником, так же любители МК в жизни и телевизоре, купившие на двоих плойку и пару падов к общему пк. Фсёё - остальные обычная серая нечисть, там максимум это гта5 на клаве. Чё мама-папа лет 10 назад купили и я потом слегка апнул - то и юзают + ноутбуки. Падами там и не пахнет.

Member
Веселая у тебя компания, нескучно тебе там, наверное :-) .
_Er0p_ писал(а):
Фсёё - остальные обычная серая нечисть,

Ну так я и говорю - староверы. Думаешь они реально будут этот Сансет покупать и играть, а тем более пад для него?

Заблокирован
Заблокирован
kast щас они все принудительно обновляются на вин10, ибо кнопка "закрыть" у мелкомягких вдруг превратилась в подтверждение обновления... И никто из них не выпиливает стандартные рекламные сервисы из винды. А значит рано или поздно реклама маек даст буст продажам, ибо дети хорошо ведутся на красивые картинки в рекламе. Купит один, скажет второму и фсё - попа. Если цена будет в разумных пределах - купят. А где одна - там и 10. Тем более, если мягкие объединят вин10 с Оне (а ведь они уже давно грозятся, с осени помойму позапрошлой) - и сделают единый магазин, в котором будет доступен голд с бесплатными играми на все платформы - а по ощущениям всё к тому и идёт - и это реально золотая жила.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
kast писал(а):
Веселая у тебя компания, нескучно тебе там, наверное :-)

kast да я как бы сам из панков вышел, так что друзья как друзья, нормальные ребята - у всех свои заскоки были в юности, щас уже за 30 перевалило почти всем, край Бороде и Магомеду по 28, они самые молодые, так что от этого всего остались только сотрясения мозга, пристрастия в музыке, да у некоторых татухи в различных местах... Не каждый же день из луж да закопчённых чайников пить :D

Member
_Er0p_ писал(а):
странно, а у меня норм робит, правда я комплектом пад+приёмник покупал, а не отдельно.

В том то и дело, что и я взял в ДНС комплект геймпад+приемник

Member
Фото: 14
kast писал(а):
После сильнейшего разочарования последним Анчем решился таки пощупать для сравнения ближайшего конкурента - последнюю Ларку (предпоследняя понравилась). Пока прошел треть игры. Не шедевр, но очень приятная игра во всех отношениях. Именно полноценная игра, а не кинцо с игровыми вставками. Вроде и шутера также немного, и тоже прыгаешь/карабкаешься, но как это все ненавязчиво сделано, без затянутостей, раздражающих моментов и прочей хренотени.

Вот-вот, у меня такое послевкусие ещё с первого анча тянется. В лариске полно всякого побочного контента: гробницы, пещеры, полезные для дела collectibles. А в анче банально тянут по сюжету. Ну ладно, в четвёртом добавили несколько необязательных развалин для исследования и один аутпост, чтобы было где на машине покататься под весёлые комментарии Сэма и Салли, но это явно не может конкуррировать с тем что есть в ТР.

Member
Silivoncik писал(а):
_Er0p_ писал(а):
странно, а у меня норм робит, правда я комплектом пад+приёмник покупал, а не отдельно.

В том то и дело, что и я взял в ДНС комплект геймпад+приемник

попробуй в диспетчере устройств пощелкать галочки usb портов в категории "управление электропитанием"

Добавлено спустя 37 секунд:
woody писал(а):
но это явно не может конкуррировать с тем что есть в ТР.

не может и не хочет.

Member
woody писал(а):
но это явно не может конкуррировать с тем что есть в ТР.

Я понимаю там спортсимы могут конкурировать, но как приключения могут конкурировать не пойму. Там же разные истории совсем. Для меня, как игрока важно, что эти игры есть. Я просто выбираю какую пройду сейчас, а какую позже. Для разработчиков может это и важно, но мы же не разработчики.

Member
carsar1 писал(а):
и не хочет.

А вот это под большим вопросом. Недавно была новость, где разрабы признавались, что в силу не безграничного бюджета они выпилили из игры часть часть сырого содержимого, включая расширения в игровой механике типа снежками покидаться и что-то еще (уже не помню что). А здесь идет речь о крафте и системе апгрейдов, опциональных и неплохих побочных заданиях (гробницы и дружественные НПС), это вам не два пальца об асфальт и снежками покидаться, да беспонтовые побрякушки находить в попе у негра. Явно подольше поработать придется, а значит и бюджет на разработку увеличить. Не исключено, что, возможно, и хотели бы, но в силу тех или иных обстоятельств не смогли.

Заблокирован
Заблокирован
kast бабла на разработку не хватило, а на рекламу по всем каналам, включая центральные, значит анчу хватило? Меня вообще убило, что плойка робота с лисом и анча пиарила по телевизору, честно говоря, я, непривыкший видеть рекламу игр нигде, кроме как в интерфейсе самих приставок, был несколько в шоке и сразу решил принципиально эту лажу не покупать...

Member
_Er0p_ писал(а):
бабла на разработку не хватило, а на рекламу по всем каналам, включая центральные, значит анчу хватило?

Ну так реклама - двигатель прогресса и продаж, а не разнообразие и инновации в игровом процессе. Достаточно посмотреть на пример серии КоД. Начиная с первой части игра постоянно прогрессировала и к первой Модерн Ворфэйр вышла на пик прогресса, представив офигительный на тот момент "вау" шутан. А что потом? По большому счету топтание на месте со сменой декораций и косметическими изменениями (в основном в МП). Но имя уже сделано, многомиллионный рекламный бюджет освоен и каждая часть серии отлично продается, хотя по сути из года в год выходит одно и то же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58916 • Страница 815 из 2946<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 2946  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа