Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Никто не хочет поиграть в Dungeon Keeper 2 по сети?
Я с огромным удовольствием недавно погамался с иностранцами, порвали меня как Рогатый чертёнка, но все равно прикольно
Кто-нибудь хочет встретиться? Нужна правда версия 1.08, но ее фиг найдешь в сети (хотя можно и с той что на олдгеймз лежит). Проще всего играть через hamachi. Жду предложений
Да, вдогоку еще одно предложение о встречи в сети.
- Star Wars: Jedi Academy (выложу все нужные патчи для игры по сети). Порубиться на сейберах, померяться настоящими джедайскими силами и постреляться из бластеров. Где это еще возможно кроме SW:JA?
Господа, никак не удается запустить dune 2000 под XP, игра запускается но вижу тока черный экран винт шуршит вроде потом встает, пробовал запускать в различных режимах совместимости - безрезультатно. Может кто знает как ее заставить работать?
Вообщем нашел как заставить ее работать. После запуска пришлось откючить 2 ядро, запускать только в режиме совместимости с nt sp5 и для комфортной игры включил верт. синхронизацию, что бы не носилась как угорелая, выставить скорость скроллинга в минимум.
Надеюсь что кому нить поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Купил диск "антология Цивилизации". Поставил третью цивилизацию. Всё ништяк. Играю. Но при переходе к новой эпохе (пар, национализм и т.п.) вылетаю из игры на рабочий стол. Винда ХР пишет про какую-то ошибку. Слышал, что вроде бы есть патч, который устраняет глюки Третьей Цивилизации под ХР. Откуда его можно скачать и как ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Народ из Минска!
Помогите Старкрафтом БВ (желательно с роликом), и Дьяблой2ЛОД!.. скачать не могу - подойду с ноутом или внешним винтом.
Буду благодарен!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
В середине 90-х, еще на 286-ом, играл в игрушку, сделанную для макдональдса.. Общий вид обычный для игр тех лет: аркада с видом сбоку, бегают всякие медведи и летают злые птицы. При начале игры надо было выбирать персонажа(белый парень или негр), которые должны были собирать буквы М, была куча разных уровней, действие происходило то летом, то зимой. Помню, что сделана она была компанией Virgin. Никто не поможет мне ее найти?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Может кто помнит старую пошаговую стратегию MAX. Нашёл я на олдгеймс, только она английская, а ведь была и полностью русская версия. Может есть у кого русская - выложите где-нибудь пожалуйста.
Или подскажите как добраться до её текстовых ресурсов - сам переведу.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
just_guest писал(а):
бегают всякие медведи и летают злые птицы.
Это не супермен там весь квадратно-окуратный ходит. И бомбы больше себя размером раставляет,ещё по льду прикольно скользит? Если он то я рекомендую зборник "180 русских игр" поискать, там было 2 варианта под 286 и 486 с соответствуещей графой. Только версии назывались по разному,толи Моонмен и Бомбермен,толи какойто-там Билли,Тони или другой американестый нейм. Кстати помню там по льду белые медведи и пингвины шастали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Помогите найти игру для sega...
Там можно играть вдвоем, у каждого по роботу, он отстраивают базу и стоят еще танки и т.д. цель забомбить противника!
и еще одну тоже для сеги:
Там катера, играть можно тоже вдвоем, маленькие катерки гоняют по трассе, их можно прокачивать и т.д. Моторы и т.д.
народ, такой вопрос - в Diablo 2 LoD v.1.1 в третьем городе глюк - я нашел поаучье подземелье, где нужно найти глаз Халима. Но задание уже взял позже. Теперь в подземелье нет этого глаза и все, что остается делать - заново проходить пол-игры...
может, как-ниюбудь можно обойти этот баг? Скрипт там прописать в каком-нибудь файле игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Alexsandr писал(а):
Как установить Starcraft под XP SP2? при установке выдаёть ошибку, что немудаётся создать ярлык ... файл неудалось найти
недавно ставил на SP1 - нормально, может дело не в винде?
Неадекватное писал(а):
я нашел поаучье подземелье
может не то подземелье? Есть два похожих (Арахнида и Паука, если не ошибаюсь). Там на карте сундучок отображается? Если действительно глюк, то ищи в сети редактор сэйвов для версии 1.1 (один из них HeroEditor, кажется, назывался)
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Последний раз редактировалось L.E.X.X. 07.06.2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Приветы...
Много читал и слышал про Warhammer: Dark omen, понял что хочу этот варгейм..на олд геймс он вроде есть, но то-ли кривая версия, то ли руки у меня=)
Подскажите, кто запускал на ХР, как это сделать? А то виснет при запуске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16