Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г. Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты. Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.
ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005 Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках. Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010. АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет. Больше - ничего.
То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям. Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.
P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
RV280 писал(а):
А то! Ачивки "двойное проникновение", "мечта дрочера" и прочее.
ммм, люблю ачивки
а вообще, конечно же, в любой игре должен быть челенж, а не то, что на всех, кроме последнего, уровнях сложности можно выиграть, держа одну руку на клаве/мыши, вторую на писюне в носу и попутно смотря телек, а на последнем лвле сложности все трудности в том, что в игре все тоже самое, но врагам заменили 2нр на 1002 и тебе дают 2 патрона на лвл, на котором куча вражин, видящих тебя сквозь стены и стреляющих с шотгана в глаз через всю карту
В продолжение темы,можно почитать ветку Alan Wake ( PC) Жесткий упадок.И чем дальше,тем глубже... Вообще,последние 2 игры,котрые я честно скачал - Alan Wake и The Darkness II поражают...Насколько я люблю поиграть,но в это больше 30-ти минут не выдержал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Давно заметил что с каждым годом количество игр в которые я поиграл всё уменьшается и уменьшается и вовсе не из-за нехватки времени. Сейчас только в Цивилизацию 5 резался, но надоело. Ещё от L4D2 до сих пор без ума . Ну и в BF3 задрачиваюсь . Но при этом BC2 как то больше нравилась. Гораздо сильнее затягивала, гораздо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Getirus писал(а):
Но при этом BC2 как то больше нравилась. Гораздо сильнее затягивала, гораздо.
+500
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
мне одному показалось что это троллинг именно в адрес консолей,а не ПК?
Цитата:
Толку от того, что там текстурки высокого разрешения, мягкие тени, динамическое освещение и другая лабуда, если на консолях графика выглядит лучше? Почему так? Да потому, что консоль можно подключить к плазме и играть нормально, на большом четком экране, а не сгорбившись возле крохотного дисплея.
Плазма-нормальный экран?! Прикольно однако...Крохотный дисплей,да (Косится на свои 32)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Freeman,Doc писал(а):
мне одному показалось что это троллинг именно в адрес консолей,а не ПК?
А на канобу все эти троллинги слышал в адовой кухне, я думаю они сами повесили это на главной чтобы попу лизнуть людям которые им игры дают, вот и всё чистый бизнес не более того.
Member
Alexxx650 писал(а):
А на канобу все эти троллинги слышал в адовой кухне, я думаю они сами повесили это на главной чтобы попу лизнуть людям которые им игры дают, вот и всё чистый бизнес не более того.
ничо не понял. ты статью читал и кухню слушал? как будто ни то, ни другое. эдвансед мэмбер блин статья называется, мол консоли тащат, но на самом деле автор пытается сказать диаметрально противоположное (причем стиль донесения инфы выбран как-то, имхо, неудачно, и, "огромным" многообразием и разнообразием повествования как бы намекает на обширные интеллектуальные возможности писателя) кухня - ребята явно пропагандируют консоли без какого-то стеба и уничижают ПК как игровую платформу.
Member
Alexxx650 писал(а):
Я и статью прочитал и слышал в адовой кухне очень похожую на статью информацию
Alexxx650 , мб я несколько резковато отписал в прошлом посте (если да - прошу прощения), но суть в том, что ни в одном выпуске трио (и их гости) не стебали консоли
не, если найдешь/встретишь пруф, кидай конечно, но я почти на 100% уверен в его отсутствии (т.к внимательно слушал все выпуски, да и на память не жалуюсь)
- Распространенные заблуждения, которыми чаще всего оперируют любители ПК, и их опровержения; - Джон Кармак говорит о новом Quake; - Mass Effect планирует стать еще более масштабным эпосом; - Minecraft для Xbox 360; - Главные игры недели: Red Faction: Armageddon, Empires & Allies; - Народ против Дюка Нюкема;
А так же: мы объявляем первых трех победителей в революционной борьбе "Шепард - не гей!" Подробности в финале выпуска!
Member
Alexxx650 писал(а):
ПК мертв, да здравствуют консоли
брррр. а я о чем? послушай снова этот выпуск. они стебут пк, говорят о его ненужности и прочее и возносят консоли, типа это (консоли) интеллигентно и прогрессивно. статья "утки" пытается донести противоположное
inane писал(а):
ни в одном выпуске трио (и их гости) не стебали консоли
inane писал(а):
статья называется, мол консоли тащат, но на самом деле автор пытается сказать диаметрально противоположное
Ramik писал(а):
Ну эту программу я всерьез никогда не воспринимал, это так чисто, поржать )
ну это и не тезисы с научной конферении как бэ, не выпуск новостей или обзор. подкаст не позиционируется как нечто серьезное
Ну вот и вышел патч(с кр..ом) для nfs the run,снимающий ограничение в 30фпс. Мне кажется,что налицо преднамеренное на....во и унижение игроков на пс. ведь могли бы сразу для пс версии это самое ограничение не ставить.Но нет,человек,даже КУПИВШИЙ эту поделку,вынужден мириться с таким неуважением.Либо не играть да вышеозначенного патча,либо играть с искусственно наложенным ограничением (как ходили слухи, это сделано чтоб уровнять шансы в сетевой игре пк-шников и консольщиков). Хорошо,что я не покупал эту игру. Вот вам и упадок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3